| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
В Гостях у Сказки (болталка часть 23) Осенне- Зимняя.
|
||
| Общение на отвлеченные темы |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#572 |
|
Гы:) форумец
|
А тебе твоя вера в себя помогает быть неотразимым и жутко остроумным?? Я, когда пользуюсь платной медициной, просто уверена, что она мне поможет, блин за такие бабки моя вера трансформируется в результат!
|
|
|
|
#574 |
|
blocked
|
|
|
|
|
#575 |
|
Форумец
|
вот так наверное гораздо вернее чем
согласен, тогда смысл об этом указывать? Дим. расслабься ты и выздоравливай. Спина это не лучшее место для болячки. Яж не со зла |
|
|
|
#579 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
#580 |
|
ТО
|
Имхо, надо верить не платной медицине, а хорошим отзывам о враче. Если их много ( хороших отзывов) и за прием нужно заплатить ничего страшного, заплатишь.
|
|
|
|
#581 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
#584 |
|
Registered User
|
Zyu привет! Я уж думал ты форум забросила.
Фигово с этой наркотой, а у меня частенько рядом с домом нарики закладки ищат, значит видимо ночью их закладывают. И главное некоторые прям на хороших машинах, одеты нормально, нафиг им это нужно, не ценят что имеют, а может кто подсадил специально. |
|
|
|
#585 |
|
Я к УСПЕХУ !
|
ну если люди адекватные, чего ругаться то?)) что делить))
меня вот только коробит от всех этих ДРОЧИТ/ТРАХАТЬСЯ и прочее( я конечно за секс- руками и ногами, но давайте в СКАЗКЕ всю эту грязь опускать, ну не хочется совсем опошлять этот раздел. |
|
|
|
#587 |
|
Registered User
|
Будем ходить облегчатся в омут, а сюда приходить чистенькими)) Привет Olga14
|
|
|
|
#588 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Да кто их знает? Может это дилеры. Важно самому понимать - это смерть. Как дела? |
|
|
|
|
#592 |
|
Я к УСПЕХУ !
|
Pistolero, привет Сань)
оккупант, Егор, не лицемерием( я и в жизни не употребляю именно эти слова- дрочер/хреночер и прочее), про секс- пожалуйста, ну не такими грязными словами( я высказала своё мнение), да мы шутим тут тоже про секс и прочее, но блин не так же грубо |
|
|
|
#594 |
|
Монархист
|
Здравствуйте жители лесные необычные, Зуйка и Мурлыська, а также сказочники старые престарые
ну и молодым тоже привет я это самое царь тутошний еже ли чего иногда дела царские вершу наблюдаю и чай пью с конфетками самоварчик стоит под паром красота да
|
|
|
|
#595 |
|
Я к УСПЕХУ !
|
а я сегодня обедала в студенческой столовой )))) )) вспомнила молодые годы)) вот почему "хлебные" котлеты в студ столовых такие вкусные?))))))))))) и каротшка на воде- тоже офигенная, а дома есть её не будешь)
|
|
|
|
#596 | |
|
Registered User
|
Цитата:
Что делать та? Один номер машины я успел запомнить. Привозят эту дрянь видимо ночью, я видел только как ищат, но так шарили и ничего не нашли. Может их просто кинули, они бабло перечислили им сказали что там то, а там нету. Дела потихоньку, думаю до Н.Г. всё запланированное успеть, а самое сложное будет весной. Пока есть время на разработку и планирование. Всё думаю когда выделить себе выходной, что бы вообще ничем ничем не заниматься целый день и не думать ни о чём, просто отдыхать. |
|
|
|
|
#597 |
|
blocked
|
мне по весне ехать к одному заказчику за деньгами (за хостинг и домен) у них там столовка заводская - ух классная штука - шницель просто объедение - мммммм, покушаю (а просто так на 9 января переться не хочу )
|
|
|
|
#599 | |
|
ТО
|
Цитата:
А в нашей столовой заказываешь картофельное пюре и его кладут пол ложки! Даже кассир порой спрашивает у того кто накладывает Пюре пол порции? А та такая отвечает Нет, целая! Я ржу))) |
|
|
|
|
#600 |
|
Registered User
|
|
|