| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Украинский кризис-3
|
||
| Участники дебатов обязаны соблюдать правила проведения дебатов и не допускать оскорбительных высказываний в отношении друг друга. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#841 | |
|
Матёрый
|
Этих подлечим:
Восьмой гуманитарный конвой поедет на Донбасс в конце недели. А вот ещё годная статейка: Цитата:
|
|
|
|
|
|
#843 |
|
Registered User
|
Пока Украина воюет с Россией ее не дадут сдохнуть. Понимают, если Россия победит, это вознесет ее в глазах опущенных стран до божественных высот и тогда Западу пипец. Поэтому, чтобы Путин не выиграл будут применять все возможные не военные методы, вплоть до регресса собственной экономики.
Так что санкции это только цветочки, ягодки впереди. |
|
|
|
|
#845 |
|
Registered User
|
|
|
|
|
|
#846 |
|
Форумец
|
Я говорю о мирном населении Донбасса, меня их судьба волнует, как бы они из союзников России не превратились в противников под влиянием всех этих бытовых проблем
|
|
|
|
|
#847 |
|
Форумец
|
вот-вот... собственно судьба всего населения Украины точно также должна нас волновать... но, вот же жопа, они теперь понимаешь "укропы"... да-да... офигеть, как же мало надо было чтобы нас вот так по детски развести...
|
|
|
|
|
#848 |
|
МИРОВОЕЗЛО
|
Я где то кого то с кем то сравнивал?
Это твое предложение - ты и сравнивай. Мне это зачем? Я всего лишь констатирую исторический факт - присоединения не было, было завоевание. Если тебе этот факт не нравится, это твои проблемы. |
|
|
|
|
#849 | |
|
Форумец
|
Цитата:
А Грузию тоже завоевали? А Армению? ) |
|
|
|
|
|
#850 | |
|
МИРОВОЕЗЛО
|
Цитата:
Какое отношение Грузия имеет к Новгороду? |
|
|
|
|
|
#851 |
|
Форумец
|
Ну нееет. Ермака убили в августе 1585-го. Казаки отступили, а вернувшись через год, надо заметить, спокойно закончили дело. Вывод? Да их там ждали. Причем, ждали не последние люди - ближники и друзья Едигера, которого собственно и убил Кучум. И это завоевание? Да в худшем случае просто гуманитарная помощь, окстись )
Т.е. не все приобретенное было приобретено насильно? Случалось и по любви? ) |
|
|
|
|
#852 |
|
МИРОВОЕЗЛО
|
А я разве утверждал что ВСЕ?
Покажите пальцем где. А я разве утверждал что Ермак Сибирь завоевывал огнем и мечом? Хватит уже мне приписывать то чего не было ![]() Москва завоевала Новгород это факт, от этого никуда не деться. поэтому разговоры о радостном мирном и добровольном воссоединении земель это красивые сказочки не имеющие отношения к реальности. |
|
|
|
|
#853 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#855 |
|
МИРОВОЕЗЛО
|
|
|
|
|
|
#856 |
|
Форумец
|
А потому как сравнимая с нами империя. Ну не Бельгию же смотреть, правда? )
Ой, ну ладно, а? Ну не зверствовали особо то русские... ну в только если в гражданских войнах, когда свой на своего, ну типа как в Новгороде, а до того с Древлянами например, помнишь как Ольга обошлась с их послами? Осуждаешь? А инородцы понимали что такое "справедливо" и чем они вообще-то могли бы ответить по справедливости ежели... эт я те как инородец... |
|
|
|
|
#860 |
|
Форумец
|
А понять так ли мы ужасны, скифичны и азиатны. Хотя вот лично я (возможно в силу своей природы) в азиатности вообще ничего дурного не наблюдаю...
Ну и потом, тыж сказал "завоевание", да? ) Так давай поглядим как оно, когда завоевывает варварская Роися, а как, когда просвещенный Запад. И уже тогда сделаем вывод а завоевание ли это вообще, а? ) |
|
|
|
|
#861 | |
|
МИРОВОЕЗЛО
|
Да ужасны да скифы да азиаты.
И что? ТЫ собираешься каяться по этому поводу и посыпать голову пеплом? Цитата:
Дальше что? Каяться будешь? |
|
|
|
|
|
#863 |
|
МИРОВОЕЗЛО
|
С чего ты взял?
Я лично горжусь тем что я скиф с раскосыми и жадными глазами, а надо будет и Британцев на флаг порвем и этот флаг засунем. Расскажи мне с какого хрена я должен стыдится что Москва что то там завоевал? Завоевала завоевывает и еще завоюет. |
|
|
|
|
#865 |
|
МИРОВОЕЗЛО
|
|
|
|
|
|
#866 |
|
Око мира
|
|
|
|
|
|
#868 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Население же Юго-Востока однозначно высказалось за союз и объединение с Россией, вот с этого момента и началось деление всех украинцев на укропов и новороссов. Новороссии надо всемерно помогать, а укропов надо примерно по-братски наказать...как-то так. |
|
|
|
|
|
#869 |
|
Форумец
|
ну с Новгородом соглашусь, так же как и Кокандом и Бухарой, но вот про огонь и меч... ну бога то побойся, а? Ну не так они выглядят огонь то и меч... ну не приявязывал никто никого к пушкам... ну чо уж... дикарис...
|
|
|