| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Новорожденные детки 0-1 - XIII
|
||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1803 |
|
просто я
|
ДДевочки, у кого деткам больше шести месяцев, вопрос вы сами сажаете детей в стул или коляску или ребенок сам сначала сел, просто сами они садятся месяцев в восемь, а сидеть личны мы хотим уже в шесть, хоть у нас и не очень пока получается, но мы тренируем этот навык, подтягиваемся за мамины руки и сидим держась за руки несколько секунд иногда руки пытаемся отпустить.
|
|
|
|
|
#1809 |
|
Форумец
|
rorshah, ну и отлично!ттт
Камелия, какой Кирюха классный мальчика!ттт на вас! а он уже прям говорит мама и баба? Sanna, я в 6 месяцев уже сама пересадила в прогулочный блок да и в стульчик тоже,но режим спинки сделала максимально горизонтальный. а сам сел сын только в 8 месяцев. я бы не смогла его столько лёжа держать,да он и сам не хотел лежать(ползал,вставал). |
|
|
|
|
#1814 |
|
Форумец
|
vik 01, зуб конечно прям совсем неприятно. Я как вспомню Настино ужасное настроение когда зубы лезли. Поскорее чтобы все нормализовалось и вы забыли что такое лезть в глазки малышам с каплями и прочими гадостями.
Святика поздравляю с годовасом!!!!! Кирилла с 8 месяцами. Какие умелки у вас? rorshah, хорошо, что все налаживается. А то бедный Борик, все навалилось на него. Камелия, какой Кирилл очаровательный малыш. А как взгляд изменился, такой взрослый стал |
|
|
|
|
#1817 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#1821 |
|
Форумец
|
Алина,
Li-ly, аха )))))) на семейном совете решили, что лучше изолятор устроить дома. Мужа со средним сыном отправили на дачу, а нас с малышом - домой. Старшую дочу мне в помощницы. Зато и молоко сразу пришло, и нам спокойнее. Вот только мне приходится в маске ходить, но это уже мелочи жизни. |
|
|
|
|
#1822 |
|
Кукарямба
|
Девочки, всем спасибо за приятные слова!
MARINA 336, да, Кирилл четко говорит мама и баба. Причем, если баба у него еще не совсем осознанно получается, то мамой он называет меня: когда меня нет в комнате, он начинает повторять: "мамамамама". Я захожу - он замолкает и улыбается. И такое я периодически наблюдаю. Dianochka, ага, и как мы будем скучать по его плачу!))) бедняжка, вчера так надрывно кричал! |
|
|
|
|
#1824 |
|
Царапка
|
Катерина3, Ну наконец то, а ты слезы лила) Доооома.... Какое хорошее имя... Фёдору привет!
|
|
|
|
|
#1825 |
|
Форумец
|
Катерина3, с удовольствием примем! внести тебя в список поздравлений? и правда быстро как домой попали! я думала всех не раньше 5 дней выписывают. как первая ночь дома?)
Камелия, какой молодец! так рано начал! мы молчим...точнее мамакает он только когда начинает ныть и зовёт так меня.а когда весел и бодр просто любит поболтать на своём языке. когда я ему повторяю мама-всегда улыбается,вроде понимает что это я, но сам просто так не говорит.а я очень жду этого,уже не терпится услышать)) |
|
|
|
|
#1826 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#1829 |
|
Форумец
|
Катерина3, с вступлением в наши ряды. У вас первый ребеночек?
Нашу тезку Настеньку с 8 месяцами Льва с 7 месяцами. MARINA 336, у меня Настя тоже не особо радует маму словечками. мама не слышала так чтобы осознанно. Когда плачет , а так нет. Как то в ванной плавала и выдала что то похожее на тетя. Муж такой ты слышала, она сказала тетя))) |
|
|
|
|
#1830 |
|
Царапка
|
А мы говорим деда, мама, но в основном когда ей что то нужно, ба, нана (Настя), дада (дядя), а вот папа у нас тата)
|
|
|