| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
В Гостях у Сказки (болталка часть 23) Осенне- Зимняя.
|
||
| Общение на отвлеченные темы |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#4893 |
|
Гы:) форумец
|
Доброе утро!
Я до сих пор так и не понял, зачем люди подолгу сердятся друг на друга. Жизнь и так непростительно коротка. Наберитесь смелости и напишите, позвоните, встретьтесь, пока не стало поздно. Боб Марли |
|
|
|
#4894 |
|
football_mad
|
|
|
|
|
#4900 |
|
football_mad
|
Слилась. Зачёт))
Надо уже эту цитату за тобой закрепить) Ладно, разошли тогда всем заинтересованным, кроме меня. "Разум когда_нибудь победит". Кто же так легко поведётся на провокацию - это же проверка связи боем. дык это же ясно как день и ночь. |
|
|
|
#4903 |
|
|
|
|
|
|
#4904 | |
|
football_mad
|
Цитата:
Так. Ты мысль потеряла - там не так. Ты теперь Донгором не прикрывайся - выучила и козыряешь. И выпусти с ноутбука анамненадо, а то он забыл из твоего аккаунта выйти, а также сообщения дописывает. |
|
|
|
|
#4906 |
|
|
Ты иногда так пишешь, что это неудивительно)О! Этой версии еще не было! Он по легенде еще спит, после 13.00 выпущу)
|
|
|
|
#4909 |
|
football_mad
|
это тебя военная с маленькой буквы написала, но потом исправилась.
Пишу нормально. Почерк ровный, уверенный. Вот Яблоко подтвердит. Не надо наговаривать. так вот почему он работать не может - в какую компанию можно приходить к 14 ещё только на испыталке? Знаю только гугл или яндекс. |
|
|
|
#4911 |
|
Registered User
|
по утверждению очевидцев - я сплошной минус (пытался все негативные черты записать, но то лень, уже перечислять после 3-й страницы списка, то ругаться нельзя, то на личности ниже шеи перехожу) буду краток: я наказание для прекрасной половины в этой жизни за все грехи
прям даже приятно что с нами общается такое живое совершенство...а раньше я жил в своем мирке и был почти счастлив, а теперь вот не комильфо |
|
|
|
#4914 |
|
football_mad
|
Наливай!
Дамы приглашают кавалеров! так это тупо текст. Правда_матка тут мало кому интересна. |
|
|
|
#4915 |
|
Царапка
|
|
|
|
|
#4918 |
|
Ex Праведник
|
Как упороться без наркотиков!
Видео вызывающее краткосрочные галлюцинации! Кто не зассыт посмотреть? Смотреть в полноэкранном режиме. *Я де то на середине видео зассал.... И так вчера 39 было, еще и глюков мне не хватало!* https://www.youtube.com/watch?featur...&v=tVgOLWVYytM |
|