| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
В Гостях у Сказки (болталка часть 23) Осенне- Зимняя.
|
||
| Общение на отвлеченные темы |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#4982 |
|
blocked
|
|
|
|
|
#4985 | |
|
зелёная
|
зотя да..ты права...ипучие деньги..врядли до НГ управлюсь
Цитата:
а я всё в невединии...да и правильно с утра просцал) все кинут когда им надо... мда конечно...ну и повалялся я по земле((( если брать обычное...авто готово ну эт меня типа дурак не устраивает |
|
|
|
|
#4987 |
|
Форумец
|
anadonam, я вообще водку редко. привозила сестра "Талка" называется. два месяца стояла в холодильнике - надоела. я с ликером - классно получилось, слоями
может если дешевая - конечно пить неприятно. тогда не пей. пей-непей) приятно-неприятно. |
|
|
|
#4989 | |
|
Форумец
|
а сегодня что-то изменилось???__))
отошел?) когда до тюбингов дойдет - я еду)) Цитата:
это что за зверь?? в северном обитаешь? я просто по окружной, через девятку до Юлмарта = нормально |
|
|
|
|
#4992 |
|
Registered User
|
|
|
|
|
#4993 |
|
зелёная
|
|
|
|
|
#4999 |
|
Ex Праведник
|
|
|
|
|
#5006 |
|
Форумец
|
чет ржу японские квадратные диски http://bvf.ru/forum/showthread.php?t=1040065
http://bvf.ru/forum/attachment.php?a...9&d=1403507718 |
|
|
|
#5007 |
|
Форумец
|
Gabi, ну не все конечно богатые. но если я не полезу под машину - что с того?? я не могу сама - зарабатываю в другом
не злись) сейчас каждый день жизнь меняется - и не в лучшую сторону (искл. про цены)) на Q5/ тоже мимо не пропустим. да и потом - белый цвет... застит глаза |
|
|
|
#5008 | |
|
Нищеброд
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#5010 |
|
blocked
|
Лягушачьи лапки из курицы
Ингредиенты Куриная грудка - 700 г. Укроп и другие пряные травы - 1 ч.л. Мука пшеничная - 2-3 ст.л. Чеснок - 1-2 зубчика Масло подсолнечное Рисовый уксус Соль, перец - по вкусу Шаг 1 Нарезать грудку и отбить. Посолить, поперчить по вкусу. Шаг 2 Разрезать мясо на небольшие кусочки, шириной 3-4 см. Каждый кусочек разрезать на две полосочки, не доходя до конца 2 см. Скрепить зубочистками место, где начинается разрез. Шаг 3 Обвалять в муке и жарить на раскаленном масле. Шаг 4 Смешать порезанную зелень, чеснок и рисовый уксус. Шаг 5 Сложить в емкость с зеленью приготовленные лапки и оставить до охлаждения. |
|