| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
World of Warcraft - Официальные сервера
|
||
| Компьютерные игры и всё, что с ними связано. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#572 | |
|
~d(-_-)b~
|
Summ41,
Как Я от кого-нть добьюсь полного клиента, так тебе перепишу оБзатильна уже 4й день никто не может переписать...Я уже винт готов выдернуть, который на гарантии, давно это хотел сделать ![]() Цитата:
|
|
|
|
|
|
#575 |
|
Warsong US
|
Piker, я играл на шадов муне и на варсонге, на шадов муне русское комунити ограничено 2 - 3 гильдями, а на сонге я знаю окло 10 рус гильдий за орду ( крупых) и 5 за али, люди в отличие от евро варсонга сдесь нормальные ( даже буржуи некоторые вменяемые)
![]() Очередей нет никогда. |
|
|
|
|
#581 |
|
Warsong US
|
Obux, логинишься на сайте через свой логин и пасс, если автоматом не оплатилось когда положил деньги на карту щелкаешь по кнопке "Setup subsciption", вбиваешь туда данные С КРЕДИТКИ и наслаждаешься игрой
|
|
|
|
|
#582 |
|
Форумец
|
Есть небольшая просьба.
Давно хочу поиграть на оффе, но проблема в том, что WoW надо обновить до версии 1.12.1 наскока я помню, а качать 300 метров из инета ой как дорого, если тут есть пользователи домолинка выложите плиз патчи на торенты. Заранее благодарен.(у меня версия 1.10.2 GB). И еще такой вопрос, там требуют номер кредитной карты, но не делать же мне ее, чтоб поиграть? и вообще можно где-нить в городе достать карту оплаты? |
|
|
|
|
#587 | |
|
Форумец
|
Цитата:
я пока о рейдах не задумывался, мне бы так побегать, времени то не особо много свободного. А че патчей ни у кого нету??? или просто делится не сильно охота??? ну что ж придется мне их качать...потом выложу сам на торентах...
|
|
|
|
|
|
#590 |
|
->>>>>>>>>>>
|
http://www.wow-europe.com/pvp/index....&faction=h#top
GZ с HW? ^^ ![]() То, на что не хватило времени на фроствиспере доделал после трансфера? |
|
|
|
|
#592 |
|
Форумец
|
Народ, кто играет на US подскажите плз как зарегиться.
Не принимает MasterCard Virtual, пишет что номер неправильный. Пытаюсь зарегить 10-дневный ключ. На карте денег меньше 100 рублей, звонил в банк - карта активирована. Че делать? И вообще, как играется на US-серваках? //слышал, что на бете не пускали с русских айпишников...// |
|
|
|
|
#593 | |
|
->>>>>>>>>>>
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#595 |
|
->>>>>>>>>>>
|
А оно тебе надо? Коннект до Америки гораздо хуже чем до Европы. Регались очень просто - или виртуальными картами(ну есть подарочные карты, выпускаются американскими банками, на них лежит фиксированная сумма, тратишь и покупаешь другую или российскими но вводили американский адрес(сейчас вроде такое не катит).
|
|
|
|
|
#600 |
|
Форумец
|
Стоунмаул рулит! Я там за Орду бегаю.
Алики там все большие сволочи. ![]() Мерзкие ганкеры. Юзайте Стоунмаул. Ништяк сервачок. Не фулл, мало придурков, засерающих чаты. Короче, все имбы на Стоунмаул. |
|
|