| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Тихий Омут 2014-12-3 - 2014-12-22
|
||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#275 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
#281 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
#282 |
|
Форумец
|
а потом январь, февраль, март, апрель и хз еще сколько
в 2009-м полгода все всего боялись и еще полгода потихоньку раскачивались правда сейчас почему-то биржам на все пофиг и даже всякие мвф с всемирными банками рецессиию в пределах нуля-одного процента прогнозируют всего лишь - может будет попроще |
|
|
|
#283 | |
|
ла-ла-лай
|
По теме во вы истирите из фигни))))))))
Цитата:
на говне цены растут, мы же все субстанции закупаем(( да же простой парацетамол |
|
|
|
|
#284 |
|
Форумец
|
вот потому... холодильник. бычок много кг. можно и фруктики кое-какие)
соглашусь немного с Ромой - но не 50.. но продают пока старое.)) как дальше жить.. одно радует. есть где. и даже на чем. ты в магазин зайди... они на ластик цены меняют 3 раза ха день** надо впрок что ли закупить.. |
|
|
|
#293 |
|
Форумец
|
http://afisha.bvf.ru/event/7249.html
аааа))) люблю это)) пойдемте в кино я догадываюсь может "раки" немного схожи?)) я иду дальше.. я не выкидываю - я ношу то что мне нравится. штанишки можно и старые поносить а вот лекарства сейчас мину 1500 в месяц в обяз - без экстренных случаев. тем более мне известно что нужно. пойду опять за картой.. да лааадно ) ты просто заелся и не замечаешь а вот если бы отдельно питался.. и денег впритык.. |
|
|
|
#294 |
|
Форумец
|
Почему меня никто не хочет узнать ?
|
|
|
|