| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
В Гостях у Сказки (болталка часть 23) Осенне- Зимняя.
|
||
| Общение на отвлеченные темы |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#6092 |
|
хрено-тень
|
два чая этому просвещенному!
![]() Я мненью вашему вращенье придавал, и осью был мой детородный орган ![]() Угол, если мне память не изменяет. А вот от чего угол отмеряется - не помню. |
|
|
|
#6098 |
|
хрено-тень
|
|
|
|
|
#6103 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
#6105 |
|
Форумец
|
Pistolero, не знаю. расскажи
|
|
|
|
#6109 |
|
Я к УСПЕХУ !
|
у нас же тут есть водители с большим стажем вождения? есть вопрос
короче, дорога вдоль рынка, есть пешеходный переход на перекрётске( специальный светофор -для пешиков), метров через 70- тоже осенью был нарисован переход и установлен знак, сколько ездила привыкла что знак стоит, внимание не обращала( да и на пешиков там не попадала), сегодня- еду, сзади меня машина, на обочине стояли мужчина и женщина пенсионного возраста, и вдруг вчесали перед моим носом через дорогу( я по сигналу и объехала их справа), когда объезжала увидела что с краю дороги осталась слабая бело /жёлтая разметка( чисто видно только когда по ней едешь), знаки тоже убрали. а люди по памяти прутся. и вроде я должна была их пропустить( когда там были разметка и знак), тут было неожиданно. ( и, я честно думала что переход дальше). Вопрос - И КТО БЫЛ прав? пешики или я?( интересно -"зебру!" спецом смыли, не могла она так за 3-5 месяцев полностью стереться с асфальта) |
|
|
|
#6111 |
|
Я к УСПЕХУ !
|
anadonam, включила))) да так, почитываю Твиксов, а их нервирует когда они меня видят)))) вот чтоб люди не растраивались на пустяки одела шапку-невидимку))) привет Женька))) варю ЩИ ИЗ КВАШЕННОЙ Капусты)))
|
|
|
|
#6115 | |
|
Ex Праведник
|
Olga14, Да. Зебры сейчас смывают при реорганизации переходов. Если знака нет то и перехода нет.
Т.е. в данном случае руководствоваться Цитата:
|
|
|
|
|
#6116 |
|
Форумец
|
Olga14, привет Оля! да дела тут всякие. ты как? как Катюшка? все у вас нормально? тут чот ваще жесть прогрессирует
|
|
|
|
#6117 |
|
Форумец
|
anadonam, Жень! чо молчишь?
|
|
|
|
#6118 |
|
Гы:) форумец
|
Olga14, приветик) знак убрали, зебру закрасили - нет перехода значит. Просто видимо краска смылась и полоски желтые проявились. Такая же песня возле гурме но иной раз лучше пропустить) блин прыгают аж на машину )))
|
|