| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
БОЛТАЛКА для "пузиков", недавно родивших и "им сочувствующих" Часть 4
|
||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#2463 | |
|
дваСЫНомама
|
Цитата:
Меня тоже накрывало давление с младшим, особенно около 30 недель (начало мая - самая непогодица). Спасала (всю беременность и сейчас тоже) только ампула магнезии в паре с ампулой анальгина в ложку и в рот. Кака, но помогает довольно быстро. |
|
|
|
|
|
#2465 | |
|
Тройная мама
|
Цитата:
Как в анекдоте,когда чихнуть боишься))) Промываем нос,больше гуляем с терками на обуви и все ок. |
|
|
|
|
|
#2468 |
|
Лилейная
|
Спасибо, девочки мои дорогие, за переживания!
Дынькам и шашлыкам не сезон, а жаль )) А вот сырки с пирожками я бы слопала, но нету. По такому гололеду даже в садик утром не пошли, остались дома спать. Когда рожала Макса, такая же дрянь на улице была. Ночью сегодня с 3 до 5 не спала: похоже, были треники, несколько раз прихватило, лежала и думала - только бы не уехать по такой погоде! Мужа шугать не стала, а то он и так нервенный)) Нос совсем не работает, дышать было очень тяжело. Уснула только полусидя. Буду держать всех в курсе )) |
|
|
|
|
#2469 |
|
Мастер в дом
|
ИришаК, я всю вторую половину називин капала.
Подумала, что нехватка кислорода и измученная нервная мама для малыша вреднее, чем називин. ну реально напрочь нос закладывало. После родов - все как рукой сняло. Ахахаха, в первую бер-ть в уши капала все время, во вторую - в нос. |
|
|
|
|
#2471 | |
|
Лилейная
|
Цитата:
Спасибо, Олечка! Только бы не по гололеду...повторяю как мантру)) Да, и еще бы успеть покраситься 13-го)) |
|
|
|
|
|
#2472 |
|
Форумец
|
ИришаК, 1ч.л. морской соли на стакан кипятка. После того как соль раствориться и вода остынет, промывать каждую ноздрю с помощью большого шприца, немного наклонив голову в бок. Воду не вдыхать. У меня и до беременности периодически были проблемы с носом, применяла Ринофлуимуцил, а во время беременности думала с ума сойду. Капли нельзя, а с забитым носом у меня паника развивается)) Муж посоветовал солевой раствор, т.к. сам никогда капли не применял. Я долго противилась, а потом попробовала и не жалею. Нос отлично пробивает.
|
|
|
|
|
#2473 | |
|
Тройная мама
|
Цитата:
Надо отказываться,только время как подобрать,сейчас с пузом,потом кормить. Но отказываться надо!! Была у меня пара таких нафтизинозависимых подруг. Отказались-помучались пару дней-нос разложило))) |
|
|
|
|
|
#2474 |
|
Registered User
|
это типа от переизбытка лекарства аллергический отек получается??
|
|
|
|
|
#2483 |
|
Форумец
|
vvs-vvs, а у меня муж сам наровит упасть. Сколько зим вместе, я его чаще подхватываю, хотя я далеко не геракл да и он намного больше меня. А сама редко собираюсь падать. Если одна пойду вряд ли упаду, а если вместе, х/з.... )))))))
|
|
|
|
|
#2485 |
|
Лилейная
|
Про вазомоторный ринит я в курсе, хожу с этим диагнозом с 15 лет((( Не думаю, что морская соль меня спасет, но может и попробую.
Отвыкать надо, знаю. Даже на одном ресурсе нашла ветку форума зависимых от капель! Сколько же нас, несчастных! ((( |
|
|
|
|
#2487 |
|
никогда!!!
|
пузики, сидите-ка вы дома от греха подальше по такой погоде.
хотите воздуха - форточку откройте или на балкон выкатитесь. я в первую беременность в 6 месяцев так навернулась... а ведь брат меня сопровождал именно с целью оградить от возможности падения)) но всё произошло молниеносно. он не успел среагировать, я пока летела, успела подумать "только не на живот и не на попу" как-то по-кошачьи вывернулась и приземлилась на бок с упором на руку. впечатлений хватило. ни сама не хочу повторить тот трюк, ни другим не пожелаю |
|
|
|
|
#2488 |
|
BenAddicted
|
Почемучка, я на 7-мом месяце упала посреди оживленной дороги с дочкой 3-хлетней на руках, прямо на пуз и на дочку((( слава Богу все обошлось, машины остановились, дочка больше испугалась, чем ушиблась, зимой спасла одежда, но порвала брюки вхлам, распорола коленку (заживала месяц). так что пузики, будьте осторожней, к мужу в травму сегодня 14 человек доставили с переломами....
|
|
|
|
|
#2490 |
|
дваСЫНомама
|
|
|
|