| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Заслуги Путина.
|
||
| Участники дебатов обязаны соблюдать правила проведения дебатов и не допускать оскорбительных высказываний в отношении друг друга. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#3601 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#3603 |
|
МИРОВОЕЗЛО
|
|
|
|
|
|
#3604 |
|
Bullet Ride
|
ну так виноваты те кто не выполнил обещания, а пахан чо? он все что сделал мог. у нас тоже любят на работе ставить задачу в стиле: "сделайте все хорошо (красиво)" и если все получается красиво, то на коне конечно же ставивший задачу, а если вышло не очень то: "виноваты те кто испоганили такую классную идею"
|
|
|
|
|
#3605 | |
|
Форумец
|
Цитата:
их нет. их ты не скиздешь.. уралвагонзавдъ-я писал про этих бравых ребят 4 года назад. они дяде вове жаловались мол введи отец родной пошлины против их конкурентов из украины-они выпускают полувагоны для ржд.. так вот даже с пошлинами полувагоны от Уралвагонзавода-дороже чем их аналоги с украины. а ты трамваи говоришь. там причина проста-они закредитованы по самые яйца с 2008 года. ибо тогда наша прэлестьь издохла бы в кризис-а они же флагман обронки.. пожинают теперпь плоды.. ни жаль их ни сколько.. насчет оборонки-вот ярославцы молодцы тих спокойно поставляют в харьков танковые дизеля,украинцы дали техзадание после лета поправить по доводке двигателей-сделали в срок.. месят хорошо сейчас.. броневые сплавы-то же россия украине поставляет в срок компоненты для кб Малышева-посмотрели на результаты боев -поправили.. вот там спецы работают-где ты еще такое увидишь под боком..надо опробовать в деле.. |
|
|
|
|
|
#3606 | |
|
Bullet Ride
|
Цитата:
А про "патриотичный вагонзавод", ИМХО там слишком велика доля "управленческих издержек", ну или по рабоче-крестьянски можно сказать что пи3дят много. |
|
|
|
|
|
#3607 | |
|
Форумец
|
Цитата:
там эрзац-танк т72б3-не покатил... а за него бабло взяли... в кредит.. там реально "управленцы".. смысл в чем -взяли под козырек под 50 млн. за доводку-потом выкатили цену в 70 млн. докредитовались конечно.. а предложили опробовать в боевых условиях.. сейчас там будут "докторов" посылать.. |
|
|
|
|
|
#3608 |
|
Форумец
|
условия соблюдай и пойдут без силы.
для специалистов условия просты-четко разграничить рамки и правила сотрудничества. ромчик-сидеть в шараге невыездным.. не иметь возможности публиковать открытые результаты своих работ-там не всю жизнь сидят ребята, права использовать плоды своего труда в коммерческих разработках.. а вот не могут так... все бы вам взять и посадить на цепь.. крайнее такое такое достижение-"платан" прицел для бомбометания на су-34. Новосибирск с ним мудохался-мудохался,потом по тихому Израиль довел до ума,выдали за 100 российское.. все это знают,но сам понимаешь.. |
|
|
|
|
#3609 |
|
МИРОВОЕЗЛО
|
Интересное статейко про трамвай
http://ippiart.livejournal.com/11970.html |
|
|
|
|
#3610 | |
|
Bullet Ride
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#3611 | |
|
Форумец
|
Цитата:
а если верить сказкам рома-то это не спецы.. ты сам все знаешь. а по специальности.. рома-у меня 3 специальности.. для первых двух-нужно наверное реальное призвание иметь.. по второй-рома я сам заленился ехать в зажопинск-по кадровому резерву.. еще при раннем путене.. так что куем металл презренный как тут пишут типа благодаря путену.. ну если путен призовет-рома я реально не знаю какую взять? пусть путен решает он же у нас отэц нации.. |
|
|
|
|
|
#3612 |
|
Bullet Ride
|
во всем мире умеют правильно оценивать труд квалифицированного сотрудника (я сейчас по инженеров). у нас же инженер это что-то на уровне линейного манагера-мерчендайзера по оплате труда. а если толковый инженер направит свои усилия в работу не по специальности то он будет иметь куда более лучшие условия.
|
|
|
|
|
#3614 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#3615 |
|
Bullet Ride
|
я знаю себе цену как инженеру и знаю что я буду значительно меньше напрягать свой мозг, но зарабатывать существенно больше в сфере коммерции
![]() да есть стремление к самореализации, чтобы работа была интересная...но я в определенный момент сделал выбор в пользу обеспечения семьи, а сейчас квалификация она теряется со временем, да и стар я снова возвращаться в это русло, если только силой загонят У меня есть пара хороших друзей которые пошли работать по специальности, в материальном плане спустя годы они зарабатывают меньше меня, но разрыв уже не так критичен как, 4-5 лет назад, и я им по белому завидую что они занимаются реально интересной работой, тем к чему лежит их душа. Я бы попробовал сменить сферу деятельности, но надо кормить семью. Моя любимая пирамида Маслоу ![]() Не сказать что я курю бамбук и не упираюсь на текущей работе. Я стараюсь сделать свою работу чуть лучше чем это возможно. Но душа к ней не очень лежит в последнее время. И дело не в том что засиделся на одном месте, мне не интересна в целом данная область, но вернуться назад я уже не могу. Толковый молодой специалист в нашем мире в первую очередь смотрит на материальные перспективы (ну или я такой меркантильный ни разу не романтик) и если выбрал не инженерную работу с вероятностью 99% он уже не вернется. |
|
|
|
|
#3616 | ||
|
Вальяжный
|
Ну вот, например, из сегодняшних новостей:
Цитата:
Тьфу. Теперь знают. Ещё расскажи как при пу не просрали ЗиЛ и АвтоВАЗ. Ты так и не сказал какой курс? Каким он был 10 лет назад? Неправильным? А почему сейчас правильный? Патамушта больше халявных денех не дають? И нефть/газ не покупають? Вот сцуки! Уже официально - да. В СМИ указывают на провалы в медведевской экономике. Ты хоть расскажи, что именно ты поддерживаешь Президенту? А то по факту, даже послание не слушал. Цитата:
Можно, как это делают китайцы. Но для этого опять же нужны специалисты. Съедет, как обычно и погыгыкает. |
||
|
|
|
|
#3617 | |
|
Форумец
|
Цитата:
бабла нет-искали под честное слово у всех..мол выручайте.. ну там бизнес жесткий.. неужели к китайцам?? просто в таких технологичных сборках-соваться к ним стрёмно.но выхода нет. ладно подыскали... отправляют чертежи и техзадание на доработку.. оговораиваем сумму.. условия проводку приемку итд.. бац.неделя прошла -присылают мол готово.. все спецы за голову взялись.. просто в такие сроки-ведущие фирмы не выполняют.. смотрят присланный чертеж и тут девченки кто эти чертежи готовили.. тихо сползают со стула. китайцы выждали неделю-перекопировали чертеж и прислали назад. э.. сыны мао-а где доработки??? вы же должны были вложить их реализациюю показать как будете делать.. оооо нее мы так не можем-давайте мы Тайваню это отдадим. ребят-мы и без вас бы им отдали-но сроки... о нее у нас нет таких спецов мы же все через Тайвань сами выполняем.. |
|
|
|
|
|
#3618 |
|
Bullet Ride
|
если будут предприняты серьезные меры, то через 5 лет появятся первые ростки. 5 лет это слишком маленький цикл для данного вопроса.
|
|
|
|
|
#3619 | |
|
Матёрый
|
Ну, кому ж нам, несмышлёным-то, мастер-класс лизания показывать. как не тебе, о Бархатистый и Мегаязычный Сэнсей!
Я в милионный раз повторяю: 1. бороться с коррупцией надо; 2. пытаться искоренить её бессмысленно; 3. указывать на существующие строй и власть, как на причину и источник коррупции - злокозненно. Ибо причина коррупции - не во власти и не в строе, а в природе человеческой. Тебе, зашоренный, бесполезно что-либо доказывать, как и Метеористу. Если ты считаешь, что сайт пропагандистский - укажи на ложные сообщения, на нём опубликованные. Ты за себя отвечай лучше - почему предпочёл родителей доить, вместо того, чтобы зарабатывать самостоятельно? Цитата:
Это раз. А два - тебе и твоим хозяевам, конечно, хотелось бы, чтобы похеренные объекты так и оставались похеренными, но, к счастью, вы с хозяевами рылом не вышли.А что, теперь, типа, нужно, по рецепту Сэнди, раздвинуть ляжки и получить удовольствие?! |
|
|
|
|
|
#3620 | |
|
Bullet Ride
|
Цитата:
З.Ы. боюсь спросить про
|
|
|
|
|
|
#3621 | |||
|
Вальяжный
|
Там так и написано - создано на гранты Правительства РФ. Или ты хочешь сказать что ты будешь платить чтобы тебя хаяли? Там правды-то и нет.
Чо там про ЗиЛ не написано? Или про то, как продали АвтоВАЗ? Цитата:
![]() Но вопрос был не тебе, а vlad_m, который тут скулит о том, как ему плохо жилось в 90-е. Цитата:
Цитата:
Прально, сначала - развалить и продать, а потом поднять бабла на восстановление. Только вот никто нам технологий и не дал, так только как рабсилу пользуют. Даже в нефтянке вишь - нефть нашу качают, а технологий - ни-ни. Ну да, 15 лет просрали, теперь давай суетиться. |
|||
|
|
|
|
#3622 |
|
Bullet Ride
|
но это все же красивая мина при плохой игре. спроса нет, цеха простаивают, надо нарисоваться так чтобы не быть лохами.
|
|
|
|
|
#3623 | |
|
Вальяжный
|
Romchik, эт понятно. Но вот там же:
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#3624 |
|
Bullet Ride
|
|
|
|
|
|
#3625 |
|
Форумец
|
Не, не Он, но опекаемые тобой жулики. Хочешь, я тебе без следствия, пыток и допросов озвучу причину отравления пацанов в кадетском корпусе? Доклыдаю: отцы-командиры украли(сэкономили) бабки, купили тухлой курятины(кенгурятины) за гроши и накормили будущих наших с тобой защитников...все норм
|
|
|
|
|
#3629 |
|
МИРОВОЕЗЛО
|
|
|
|
|
|
#3630 | |
|
Форумец
|
Цитата:
подумай прежде чем ответить? и в догонку -а ты как себя чувствовал? Слона не забыл в БА? знаешь за что такое погоняло ему выписали?? не забывай-прежде чем подступиться к той компании -я ее отдал на проработку на верх. ты знаешь что у у нлмк-отличная СБ.. а ты думаешь я не читал отчеты по БА.. |
|
|
|