| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Заслуги Путина.
|
||
| Участники дебатов обязаны соблюдать правила проведения дебатов и не допускать оскорбительных высказываний в отношении друг друга. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#3721 |
|
Bullet Ride
|
CLUBEN, победить не победят, на это и нет надежд, но мне интересно чтобы % от ВВП на коррупцию поменьше приходился чем сейчас. И главное чтобы в этой "конкурентной борьбе" не забывали повышать благосостояние простой биомассы. Поэтому когда есть конкуренция населению оно лучше.
|
|
|
|
|
#3722 | |
|
Форумец
|
Цитата:
для примера как в нормальных городах нормальных стран устроено-не трамвай адаптируется к транспортным потокам,а наооброт. правда вы наверное это не поймете... |
|
|
|
|
|
#3723 | |
|
Форумец
|
Цитата:
я не биомасса рома-поэтому уровень моего благосостояние не зависит от качественного или не очень просьболизания куйца власти.. |
|
|
|
|
|
#3725 |
|
Bullet Ride
|
почему просьба? я сам стараюсь и работаю (тьфу-тьфу не сглазить получается). Но я осознаю что есть факторы на которые повлиять достаточно проблематично или даже невозможно. а еще я осознаю что при улучшении ситуации в экономике страны (считаю что уровень коррупции серьезно влияет на это) мои усилия будут лучше конвертироваться в благосостояние. Вот такая вот запутанная цепочка получается. А биомассой мы являемся с точки зрения властьимущих.
|
|
|
|
|
#3727 |
|
Bullet Ride
|
в реалиях сложившихся в нашей стране мое позволение никого не волнует. и может я слишком циничен не думаю что по другому происходит и в других странах. в масштабах государства можно назвать еще человеческим ресурсом, так звучит благородней?
|
|
|
|
|
#3728 |
|
Форумец
|
расширь свой кругозор,съездь в Европу,в Азию, в штаты..
поживи посмотри.. одному подешевле выйдет.. семью свозить ну 200 тысяч на пару недель за глаза .. в штаты можешь повыгоднее-там правда ребенку визу проставить сложновато будет.. но оставишь бебика и с женой отдохнешь.. или благосостояние не позволяет... |
|
|
|
|
#3729 |
|
Форумец
|
Я так понял, что биомасса это население страны...его ещё называют русским\российским народом. Так вот именно эта биомасса строит дома и дороги, учит детей, добывает нефть и служит в армии. Кто не биомасса, Макаревич с Шендеровичем? Да - они движущая сила нашей экономики, генераторы идей и созидатели добавочной стоимости...короче, цвет и запах нации.
|
|
|
|
|
#3731 |
|
Bullet Ride
|
grigor, CLUBEN, извините что покоробил Вас столь грубым определением. но я действительно вижу такое отношение к населению. что плохого в том что называть вещи своими именами? я так не считаю тут я соглашусь с grigor постом выше. мое мнение не изменилось с момента моего появления в этом разделе форума (оно собственно и всегда таким было) власть должна существовать для нас, а не мы служить бесправной кормовой базой. для этого и нужна конкуренция во власти, соблюдение законов, борьба с мать ее коррупцией, пусть даже она не завершится полной победой, но с этим нужно бороться жестко и кровожадно.
|
|
|
|
|
#3732 | |
|
Вальяжный
|
Где этот vlad_m, у которого 90-е ассоциируются с нищетой, а щас типа все на фордфокусах резъежжают и жЫть карашо, слава ЕР!
Вот тебе, реши задачку: Цитата:
Расскажи всем этим людям, как заипись нонче жить и если оне тебя не порвут аки Тузик - грелку, я буду очень, ОЧЕНЬ сильно удивлён. PS. Я ж забыл... Ему насяльника заприссяет в тырнетах сидетя. Ну пушшай работает, авось о5 приблизится к недостижимым эуропейским идеалам. |
|
|
|
|
|
#3734 |
|
МИРОВОЕЗЛО
|
|
|
|
|
|
#3735 |
|
наспокухе
|
ТОП-3 удивлений ВВП ценами бензина:
2002 г. Путин обеспокоен скачком цен на бензин http://www.oilcapital.ru/anews/2002/07/240926_14786.s.. 2008 г. Путин пообещал разобраться с высокими ценами на бензин http://lenta.ru/news/2008/12/04/oil/ 2011 г. Путин пообещал «надавать по рукам» за высокие цены на бензин http://vz.ru/news/2011/6/16/499979.print.html Список из 18 удивлений: http://naganoff.livejournal.com/43514.html Вчерашнее возмущение ВВП: http://www.interfax.ru/business/412032 |
|
|
|
|
#3736 | |
|
Человек
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#3737 | ||
|
Матёрый
|
Предлагаю ему по рецепту деда Щукаря выхлопное отверстие кукурузным початком заткнуть.
Цитата:
Цитата:
А тебе, КУКУШОНОК-С-ПОЛНОМОЧИЯМИ, запретить никто не может - вот ты и оттопыриваешься. Вот такие у нас, мля, руководители. |
||
|
|
|
|
#3738 |
|
Око мира
|
|
|
|
|
|
#3741 |
|
Матёрый
|
Пока что я за время общения с ним никакой положительной симптоматики не увидел.Оборзевшего "директора" если чем и лечить, то только трудотерапией с казарменным содержанием, где несть ни директора, ни подчинённого, а один царь и бог - вертухай на вышке. Ну, или старшина с добрым отеческим прищуром.
|
|
|
|
|
#3743 |
|
Форумец
|
Не, я лично не обиделся, так как являюсь типичным представителем российской биомассы...и таких нас 140 млн, если кто-то будет бить себя в могучую грудь и орать, что он типа, Личность, а не быдло, то люди в белых халатах его быстро успокоят.
|
|
|
|
|
#3744 | |
|
Вальяжный
|
На себе испытал? Помогает? Не вытаскивай больше.
Ессесно. У меня ваще свободный график. А нахуха такая работа, где тебя всё время пинают? Я и сам кого хошь попинать могу. Например, задрочить Дембила через Департамент здравоохранения. Ну, при желании. Это хорошо, мадам, что вы признаёте свои галлюцинации психическим заболеванием. Но это может пройти... инъекции адекватности, но чтобы не Дембил. Ты про easy? Я выше присоветовал ей. Однако боюсь, что тайный вынос ковров нанёс непоправимую траму на всю жизнь. Отсюда и страсть к паталогическому накопительству и прочая и прочая. Воистину! отправить тя фельдшером в глухомань коням хвосты крутить. Это дело! А у едерасов в методичке так написано. Если что - налететь кагалом и срочно перейти на личности. Дембил - яркий пример, easy на подпевках, а vlad_m и вообще начинающий. Однако все они предпочитают вот это не замечать: Цитата:
Они вам что угодно расскажут - как плохо жилось в СССР и в 90-е... и как их всё угнетало, даже достаток (см. easy). И как щас хорошо расскажут. |
|
|
|
|
|
#3745 | |
|
СамЭц
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#3746 |
|
Форумец
|
Надо тему переименовать.
"Удивления Путина". Ну или в "Очарованный странник"-правда не все поймут.. Так для интереса-ну кто 90-е бизнесом заниматься начинал-поймут о ком и о чем речь идет. У Путина с Медведевым-находится один долгожитель. Шаталов фамилия. Вот как учился у Рыжкова,а потом перешел к Силаеву,потом к Гайдару,потом к Черномырдину,к Кириенко,к Примакову.. к Путину,к Медведеву ... Я честно сказать не думал,что он остался.жив курилка... Пипец... |
|
|
|
|
#3747 |
|
МИРОВОЕЗЛО
|
Про списание долгов Узбекистану уже шутили не?
http://ria.ru/economy/20141210/1037517087.html |
|
|
|
|
#3748 |
|
Форумец
|
|
|
|