Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
В гостях у зимней сказки болталка № 24 |
Общение на отвлеченные темы |
|
Опции темы |
12.12.2014, 01:28 | #3631 |
blocked
|
Xenon, у сказочников нет привязки к форуму - телефоны (по смс предупредят ) (то есть разве что кому то надоест , но мы и встречаемся не часто - никому не в тягость )
ну пока вот скока я в сказке бывало почти постоянно что ктото один да не может часто форумтся я и сам не смогу - раз в месяц в среднем для меня нормально (вот исключения НГ) |
12.12.2014, 01:34 | #3632 | |
Форумец
|
Цитата:
Как раз без раздела не будет информационного поля, объединяющего сказочников и сказочники станут компанией, когда-то писавшей в своём разделе. В жизни достаточно много примеров: например канувший в лету форум портал-он https://vk.com/club1120447 |
|
12.12.2014, 01:37 | #3633 |
blocked
|
Xenon, да фих его знает как лучше , я не хочу чтото решать в любом случае , мне удобнее роль ведомого
просто один хочет новую кровь, другой нет и хочет маленьким костяком тихо посидеть ..... сложно всё это..... (а я принял нейтралитет пока что и доволен ) вот что могу могу предложить на НГ собраться кто желает поперезнакомиться )))) интересно будет когда новичков побольше будет или кто кого не видел по сколько сбрасываться не знаю (у сказочников по 400-500 выходит с носа на стол, чтобы не скучать за ним ))))) ) |
12.12.2014, 01:53 | #3639 |
Форумец
|
Zyu,
anadonam, левобережники, приорите http://bvf.ru/forum/showthread.php?p...1#post18805671 за 2 года 1 форумка всего и то на ней были только мистер, который вообще правобережник и я)))) ЗЫ, не, всё хуже, за 4 с лишним года всего 1 форумка http://bvf.ru/forum/showthread.php?p...3#post12145693 Зыы Вот так вот Гудвин и променял левобережников на омут. |
12.12.2014, 01:58 | #3642 | |
blocked
|
Цитата:
|
|
12.12.2014, 07:51 | #3649 |
Форумец
Не в сети |
Мефисто, доброе утро и хорошего дня тебе!
|
12.12.2014, 08:25 | #3650 |
Форумец
Не в сети |
ну чо, ночь для сказки прошла удивительно спокойно. из прочитанного хочу сказать. но свои и только свои мысли. скорей всего я не прав
1. сказочные не должны ни при каких обстоятельствах ссориться! это касается нашего Димасика. просто он горячий))) 2. сказочные не должны обижаться друг на друга. это касается Зуй. в омуте еще не так опускают 3. разведенки тема отдельная. прав Ксенон. каста весьма агрессивная и непредсказуемая. мелочная. страждущая. на жизнь обиженная. малоперспективная 4. омут всех встречает агрессией. они там сидят уже давно. все знают друг друга. база для негатива просто исключительная. но им там бывает скучно. тут они и совершают вылазки. в принципе если ты не коренной омутец, то делать там нечего 5. я чувствую себя виноватым за то, что омут и разведенки стали испражняться в сказке. я в свое время насолил этим "уникумам" и только потом пришел в сказку, где тихо и мирно общались в основном 5-6 человек. именно за мной двинулись разведенки, а в фине включился и омут. тут перебывали почти все от оранжи до карамели. сильно тряхонули сказку оккупант с халуйменом, посеяв здесь свои "тенденции" ну а окончательную понтонную переправу для переброски омута выстроили перри и прапор. в любом случае все началось с меня. хочу извиниться перед сказочными за расселение этой заразы. но я не хотел этого. я просто уходил от гнилья и искал более нормальные условия для того чтобы общаться с хорошими людьми. 6. именно из за меня тут давят новичков. перекраивают их на омутский лад. скажите - мы взрослые и сами все видим? да нет. посмотрите на ту же прапоршу (простите Коля и Дима), но даже она стала говорить стандартными омутскими заготовками 7. можно конечно закрыть на все глаза и надеяться на то что все само уладиться, ссылаясь на историю сказки, видавшей и не такое. но почему из за омутских цунами должны страдать Владимир, Варшаладык, Тигра...? почему Ольга с Женей должны быть задавлены в тисках между омутом и разведенками? и почему новенькие должны шарахаться отсюда, даже не оставив сообщений, а только просто почитав эту писанину? 8. шапочки-картинки эт хорошо. но по моему все тутошние становятся тут гостями. это не правильно! ну вот такие мысли у меня при наблюдении за динамикой явления. может лучше мне тут не светиться и все наладится? |
12.12.2014, 08:54 | #3654 |
Царапка
Не в сети |
Prapor, Да не обращай внимение, у них депрес предновогодний)
|
12.12.2014, 08:58 | #3656 |
Форумец
Не в сети |
Prapor, от тебя я меньше всего жду подсказки. и совсем не жду умной подсказки. приятного аппетита!
|
12.12.2014, 09:06 | #3659 |
Царапка
Не в сети |
|