| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Новорожденные детки 0-1 - XIII
|
||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#2228 |
|
МойСувенир
|
|
|
|
|
|
#2229 |
|
Форумец
|
про телефоны:
нежно любит мой телефон-он в плотном чехле с мультяшной собачкой.так что можно и пососать и кинуть. папин какофон тоже любит,но его дают посмотреть только из рук, а это не так интересно. отдали ему старый телефон,выключенный-быстро понял,что подсунули "неликвид",выбросил. купила интерактивный телефон детский-хватает на 5 минут.дальше деть понимает,что дело не чистое...кажется предки подставили.бросает. |
|
|
|
|
#2231 |
|
просто я
|
Мы тоже телефон любим, охотится на него, но если мама сказала, что телефон ушёл спать и положила его в чехол, то интерес пропадает, хотя просто с чехлом, если он рядом с телефоном тоже играем, мне кажется она пытается телефон туда засунуть, но засунуть получается пока все в рот только.
Девочки, а плач во сне с чем может быть связан? Плачет во сне всхлипывает, потом успокаивается даже не просыпаясь. |
|
|
|
|
#2232 |
|
Форумец
|
Sanna, тоже послушаю.у нас в последнее время тоже иногда плачет во сне.
|
|
|
|
|
#2233 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#2234 |
|
просто я
|
Я например телефон в руках не держу, он валяется в стороне от игрушек, разговариваю на громкой связя. Пульт тоже в руках никто не держит с ним мы встречаемся редко в комнате где телевизор и он просто лежит рядом с нашим ковриком. А вообще нам просто интересно все новое, даю играть телефон и он надоедает, игрушки все уже надоели, теперь ищу чем ещё увлечь коробочки, бутылочки и прочее.
|
|
|
|
|
#2236 |
|
Царапка
|
Нам лично не интересны игрушки вообще, два ящика стоят пылятся) а вот пульты, телефоны, выключатели, предметы домашнего обихода, и самый фетишь это очки)
|
|
|
|
|
#2237 |
|
Форумец
|
у нас почти 2 зуба вылезло,начали верхние резаться,на этом фоне ОРВИ икаприиииизы,а мыж до НГ в командировке,как до НГ дожить(((
|
|
|
|
|
#2238 |
|
Форумец
|
Red Riding Hood, крепись! это конечно ооочень тяжело. кулачков тебе @@@@@@@@@@@@@@@!
|
|
|
|
|
#2239 |
|
Форумец
|
MARINA 336, спасибо,сопли ручьем,температура,были у врача орви поставили
|
|
|
|
|
#2240 |
|
Форумец
|
Red Riding Hood, вы сами ходили к врачу? а почему участкового домой не вызвали?
|
|
|
|
|
#2241 |
|
Царапка
|
Я все эти сопли стараюсь сразу присечь, главный мой помошник в этом деле горчица... Три дня соплей нет)
|
|
|
|
|
#2243 |
|
Царапка
|
Li-ly, первый раз мы заболели в три месяца, сопли ручьем, отсасывать беспоезно, они что вода.. Тогда я смекнула что надо бы горчичники поставить, но можно сжечь лапки, нельзя. Значит можно сухую горчицу насыпать в носок, только сначала нужно одеть обычные тоненькие носочки и сверху носки с горчицей, на ночь, утром все. Сопли загустели остается отсасывать и промывать аквамарисом или подобным, на ночь капаю капли детские что бы было чем дышать... Три дня и вуаля нет соплей.
|
|
|
|
|
#2245 |
|
Царапка
|
Dianochka, смотрю переодически, но вот про горчичники не слышала...Что, что там про горчичники? А так он вон вообще сказал что насморк это не страшно и он может и сам пройти))) А вообще я не совсем что он говорит согласна.
|
|
|
|
|
#2247 |
|
Царапка
|
Сейчас купила називин сенситив. Увлажнителя нет.
|
|
|
|
|
#2249 |
|
Форумец
|
ICEBABY, аквамарис или обычный физраствор. Увлажнитель хотела, наслушавшись Комаровича, но сначала купила термометр с гигрометром и выяснилось, что в комнате 47 % влажности, что очень прилично. Норматив 40-60. Так что пока не покупала. У меня кстати в спальне перекрыта батарея на весь краник, и все равно 22,5
|
|
|
|
|
#2250 |
|
Форумец
|
ЛенкаPenka, да что толку от них, как мертвому припарка.
Пока Настен развлекается с бабушкой и дедом напишу мини отчетик к нашему 9 месячью. На ТО пойдем только во вторник, так что вес рост не знаю. Но набрала она не многою Энергии у нее море, прикорм ест неохотно. Режим питания выработать не удается((( Голодную на прогулку и сон потащить не могу, поэтому периодически предлагаю грудь , хотя хотелось бы уйти от дневных кормлений, а оставить только ночные. Из умелок месяц не такой насыщенный. Также ползает как метеор, ходит у опоры, но если водить за ручки ходит с не охотцей, подгибает коленки, чтобы опуститься и ползти. Периодически пробует отпускать ручки и стоять без опоры, но в последнее время не часто это делает. Думала , что она пойдет рано, но что т уже сомневаюсь в этом. Из "интеллектуальных" умелок тоже продвинулась не на много. Оглядывается на вопрос где игрушка та или иная, вроде бы научилась делать пока пока, но я точно не уверена) поскольку она и так часто машет руками) Ладушками маму не балует, учить ее вообще как то бесполезно, внимания на мне она редко сосредотачивает, чаще всего ей надо куда то ползти, что то разбирать. Научилась открывать ящики. Очень любит копаться в тряпье) девочка, что сказать. Из слов только звуки, мамакать ребенок никак не хочет( Не радует она маму( Стали кушать индюшачие бульончики, оч нравится мяско. просто даю ей волокна, с удовольствием их грызет. Вообще из прорыва в этом месяце стало то, что она перестала давиться едой, поэтому все сеточки и ниблеры отброшены в сторону, Все, что она не может пережевать просто выплевывает. Наверное все) Ждем НГ) Хочу поставить елку, интересно посмотреть реакцию ребенка) Надеюсь, что елка за праздники выдержит ее напора) Последний раз редактировалось Dianochka; 21.01.2015 в 11:47. |
|
|