| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Тихий Омут 2014-12-3 - 2014-12-22
|
||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#6391 |
|
Форумец
|
У меня открытие !
Мой интернет полная опа _, по сравнению с вайфаем ))) Где Ирина Батьковна , хотела доложить , выставка прикольная . Купили браслет дочке , вся эта тусовка пришлась ей по душе. А мне больше а магазине Гурме понравилось подарки покупать ))) |
|
|
|
#6395 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
#6396 | |
|
Форумец
|
Цитата:
В самом начале 20 века и автовладельцев считали идиотами. Открытие века. |
|
|
|
|
#6397 |
|
Форумец
|
Xenon, иди в жопу
|
|
|
|
#6398 |
|
Форумец
|
Покайфовали с быстрым интернетом и будя ...
До ночера . |
|
|
|
#6399 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
#6400 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
#6404 |
|
Форумец
|
Соул-фанк-R&B-группа из Оклахомы Jr. and His Soulettes — готовый сюжет для трагикомедии: негритянская семья, состоящая из отца и четырех детей, а также покинувшей их матери-алкоголички (на альбоме есть укоряюще-трогательное посвящение ей: Mama drinks tequila, she stays drunk all the time). Альбом Psychodelic Sounds стал следующим этапом карьеры фанковой четверки и был записан уже после выступлений на ТВ, не без помощи отца, изящно ввернувшего в песни своих чад упреки в сторону бывшей жены. Далее, согласно всем канонам трагикомедий, музыкальную семью ожидал подвох: для продажи в местных музыкальных магазинах винилы надо было запечатывать в пленку, и Гарольд-старший решил сделать это на конвейере мясной лавки. Пластинки расплавились, был допечатан другой тираж, поменьше, и до нас запись дошла в виде отдельных экземпляров, выловленных неравнодушными гражданами на барахолках. (С)
|
|
|
|
#6406 |
|
Форумец
|
Поэтому у меня никогда не будет шубки и
Автомобильчика . подарил леденец Ритуське , Она его до 8 марта лизать будет , и радоваться Докладаю . в кондитерском бутике от Татьяны - охрененные мармеладные домики , шоколадные овечкм и снеговики кексовые ) Цены : от 250 до 500 |
|
|
|
#6409 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
#6412 |
|
Форумец
|
В моём любимом фильме " афера Томаса Крауна " в сюжете есть картина Рене Магритта - человек в котелке , а вместо лица у него яблоко зеленое , и вконце герой поворачивает эту аферу с участием
Людей в котелках . фильм смотрю так же как когда-то ,,Красотку,, . Когда плохое настроение . А тут к нам в Воронеж привозят выставку этого Рене . Я удивилась , картины ведь очень дорогие , Оказывается там будут литографии . Это же фигня ? Идти смотреть на отпечатанные с оригинала Снимки |
|