| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Охрана клуба Фламинго
|
||
| Обсуждение кафе, ресторанов, клубов и других увеселительных заведений и мест отдыха. |
![]() |
|
|
|
Опции темы |
|
|
#32 | |
|
Форумец
|
Цитата:
я бы посмотрел как бы ты защищал себя если бы тебя послал - 35 летний бугай |
|
|
|
|
#33 |
|
Форумец
|
имхо - лучше не попадать в такие истории и любой конфликт решать без мордобития, всем кто отвечал - ещё раз спасибо, тема пока актуальна но уже наметились сдвиги.
Всем спасибо за советы, коментарии, в общемто каждый по своему прав, спорить не с кем не хочется. И всё равно - зная своего засранца брата и увидев его вчерашнее состояние - скажу однозначно - охрана во флеме представлет из себя бойцов омона, у которых чешутся руки на разгорячённых подростков. Тема закрыта, однако если у кого будут дельные советы - плизз в личку. |
|
|
|
#34 |
|
Администратор
|
мне когда было 17 лет мы с дружбаном выпили бутылку довганя тогда популярного в мельбе и хотели зайти во фламинго.
так как были пьяные, были с позором изгнаны и нам сказали чтобы валили если не хотим огрести. тогда я очень был зол и хотел сделать все, что угодно против охраны, так как считал себя дартаньяном, а их соотв-но как в анекдоте. сейчас понимаю, что был не прав и много водки зло, смеюсь над тогдашим собой. |
|
|
|
#36 |
|
менеджер
|
во флеме вроде охранику недавно люлей дали
|
|
|
|
#38 |
|
хЕрург
|
Marik, брат не прав. Однозначно. НО! В полномочия охраны не входит "воспитывать" людей. И никогда не входило. Максимум, что они могут, это вывести человека за пределы заведения. Вставлять ему звизды никто их неуполномачивал. Но есть тонкий нюанс. Если охраннику пригрезилась угроза нанесения вреда его собственному здоровью/имуществу, то наверное (не знаю точно) он как и любой гражданин имеет право на самооборону. Что с успехом видимо и было применено.
Вообще, к слову, охрана фламинго - редкостное быдло (гопы в кастьюмах), равно как и в сручьях. Последний раз кады ходил (друга с Брянска водил достопримечательности показать), сам не пил в принципе (язва не дала), только пару чашек чая. Вел себя так, как может вести себя абсолютно свежий человек, после рабочего дня, в ночном клубе, т.е. тупо сидел за столиком попивал чаек и следил за происходящим н сцене. Охрана серавно нашла до чего докопаться. Толи я сидел не ровно, но сочли, что пить мне уже достаточно... пришлось вдумчиво пояснять......
|
|
|
|
#40 |
|
МАНИАК
|
- 100 охран и заведению! Брат тоже не прав.
НО нормальная охрана обходиться без лишнего рукоприкладства, а тут колхозники были, которым лишь бы руки почесать не по делу, а по делу начинают огр***** сами от быдланов в большем количестве или лучше подготовленых. |
|
|
|
#42 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#43 | |
|
Форумец
|
vin dizel,
Цитата:
|
|
|
|
|
#45 | |
|
Форумец
|
Цитата:
В клубах по твоему детское шампанское наливают всем? от выпить до ужраться - категорий много, трепаться можешь сколько угодно, только за те ситуации в которых ты осведомлён. |
|
|
|
|
#47 | |
|
калабаха
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#55 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#56 | |
|
Антижлоб
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#58 |
|
Форумец
|
!!!
Работал я там некоторое время. Разбираться бесполезно-все схвачено, будет столько свиделей (все сотрудники, которые могли там находится), что он сам накинулся и долго сопротивлялся.
Охранники там в основном студенты, а есть кто уже долго работает, они то и стоят на входе, потому что таких как твой брат недовольных надо успокаивать. Конечно они переборщили, но думаю в этом большую роль сыграл твой брат. Так что пусть он следит за словами и на х%у лохов посылает. |
|