| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
ВИВТ
|
||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#301 | |||
|
Форумец
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
ps: А она, случайно, препод не по французскому? :-D pps: вот ты пишешь на Воронежском форуме, что вивт - шарага, а потом тебе же самому придётся искать работу с дипломом ВИВТ-а. Всё что ты здесь напишешь, вполне возможно, может отразиться на тебе же. Ведь работодатели тоже здесь могут читать. А потом слухи пойдут по всему Ворнежу. Ну зачем это надо...как говорят: сор из избы не выносят. |
|||
|
|
|
|
#302 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#303 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#304 | ||
|
няшечка
|
Цитата:
![]() Цитата:
|
||
|
|
|
|
#305 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#306 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Потом за день до окончания беСплатной сдачи практики я к нему подошол (было где-то 23 февраля) с документами и тут я шлышу что оказывается я не всё сделал по практике (я сразу понял что это было кидалово на деньги!) фишка в том что я проходил практику не один! и это только один случай!!! таких было много!!!! Если хочешь устроится на работу по професии связанной с компьютером то тут оцениваются исключительно знания а не диплом а если менеджером то тут нужен диплом!!!! Препод из педа вёл "Компьютерное моделирование" и шарагой он назвал не из-за внешности института а из-за отношения к студентам и то как большенство студентов сдают сессию!!!!!!!!!!! |
|
|
|
|
|
#308 | |||
|
Форумец
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|
|
|
#313 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Двух других оставили ещё на один год. Короче, как я поняла, то, либо платишь дофига денег и продолжаешь учиться, либо остаёшься на второй год, либо идёшь в армию. |
|
|
|
|
|
#314 | |
|
няшечка
|
Цитата:
удивило в своё время ещё одно. друг был на грани отчисления из политеха (слава Богу, всё разрешилось), так им (не один он там был такой раздолбай) прямым текстом зам. декана заявил (я там присутствовал), что мол либо отчисляем за академ. неуспеваемость (кто не в курсе — с такой формулировкой хрен восстановишься), либо пишите заявление о переводе в вивт. сие говорит о том, что политех, видимо, имеет нихреновые откаты с "души", принятой в вивт с подачи, опять же, политеха. Короче, ВИВТ — классный ВУЗ
|
|
|
|
|
|
#315 |
|
Форумец
|
Вообще я сам в апреле перевелся. И насколько я понял, что отсюда не выгоняют, т.к. о том что один мой знакомый учится в моей группе с 1-го курса я узнал летом(а в ВИВТе я появлялся довольно часто и его там не видел)=>...
|
|
|
|
|
#324 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|