| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Заслуги Путина.
|
||
| Участники дебатов обязаны соблюдать правила проведения дебатов и не допускать оскорбительных высказываний в отношении друг друга. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#4651 | |
|
Гугенот
|
Цитата:
Никак в дурке каникулы? Почто к мамке не идешь, жертва аборта? Или к папке... Никак простить не можешь, что по темечку тебе в утробе настучали? |
|
|
|
|
|
#4652 |
|
Moderator
|
|
|
|
|
|
#4653 | ||
|
МИРОВОЕЗЛО
|
Цитата:
Цитата:
Речь шла о моей семье. За ВЕСЬ народ я не расписываюсь, не надо мне приписывать то чего я не писал. |
||
|
|
|
|
#4654 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Не я понимаю,что иксперды варонижа могут отгуглить любую цифирь-выдать ее за подтверждения своей убежденности.. Но запомните одну такую вещь-чем больше вы приводите разных цифр призывая как древние люди весь пантеон в помощь вам..,тем слабее ваши верования в то что вы путаетесь тут доказать.. с наступившим вас 2015.. |
|
|
|
|
|
#4656 |
|
Браты
|
Сибирь и Дальний Восток теперь их?
Похоже, свершилось. Чтобы продлить своё существование и получить поддержку Китая ВВХ отдаёт Сибирь, Север, и ДВ Китаю. Документа о переселении рабочей силы нет, что в условиях коллапса федерации неудивительно, но в проекте о нём говорили, и косвенно это видно по льготам выселяемых из ЗАТО россиян и совершенно других принципах функционирования власти ЗАТО. СибирьНАШ! Авербух Максим @rus_analit 30 декабря Путин подписал закон о ТОРах, разрешающий массовое переселение китайцев в Россию. *Закон о ТОРах находится в высокой степени готовности, но необходимо прорабатывать поправки, касающиеся привлечения иностранной рабочей силы, сообщил в субботу журналистам полномочный представитель президента РФ в ДВО Юрий Трутнев. РИА Новости http://ria.ru/economy/20141115/1033416967.html http://www.regnum.ru/news/polit/1881677.html http://www.kremlin.ru/acts/47356 Быстро и по тихому. По-чекистски. Почему молчат федеральные каналы? Почему не поёт об этом Соловьёв, не стенает Леонтьев и не бьётся в истерике Петя Толстой? Почему Гиркин не спешит защищать Сибирь от Китая? Странно... закон принят Государственной Думой 23 декабря 2014 года, одобрен Советом Федерации 25 декабря 2014 года и подписан 30–го декабря, аккурат в день оглашения приговора по братьям Навальным. http://www.pnp.ru/news/detail/74251 |
|
|
|
|
#4657 | ||||
|
Андрюша
|
Цитата:
2. Из поста, на который давал ссылку. Цитировать себя моветон, но раз ты помимо сказочника еще и чукча, то вот: Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ну да, сморозил бездоказательную глупость про "США обеспечивет себя на 70% технологическими товарами", сам над собой посмеялся. Ды вот тоже думаю, что это тебе седативных еще не прописали. Веселитесь там, пока санитары бухают? |
||||
|
|
|
|
#4658 | ||
|
МИРОВОЕЗЛО
|
Хотелось бы также услышать основание почему БЕЗ услуг.
слово ВСЕХ не вижу Цитата:
Цитата:
цитату пожалуйста интернеты и форумы это вообще одна большая шутка. Как можно к ним ВСЕРЬЕЗ относится - непонятно |
||
|
|
|
|
#4659 |
|
Андрюша
|
1. ПРОЦЕНТЫ уже увидел? Молодец. А что ж раньше-то 2 раза смотрел в книгу и видел фигу?
2. БЕЗ услуг потому что ты российские услуги считать отказывался в разговоре о российском ВВП. Потому и посчитал 2 цифры, чтобы тебе проще было: хошь, с услугами считай, хошь - без. Если хочешь с услугами, то бери верхний расчет и 38%, сравнивай со своими 70% и делай выводы. |
|
|
|
|
#4660 |
|
МИРОВОЕЗЛО
|
|
|
|
|
|
#4661 | ||||
|
Андрюша
|
Что ж ты свои цитаты рвешь для нужного вывода. Целиком давай, целиком:
Цитата:
Цитата:
Причина в отсутствии перспектив у батраков. Следствие - отсутствие перспектив у тебя, так как прадед - батрак. Ну и да, поскольку данная фраза была под "циркуляром о кухаркиных детях", и подавалвсь как вывод из него, твои отмазки смотрятся особенно комично, так как в нем ни про какую конкретную семью не говорилось,. Цитата:
Но вот со смехом ты признался, что рассказывал сказки. Можешь теперь смеясь признать себя сказочником. Цитата:
Посчитал и так, и эдак. 70% и близко нет. Максимум 46. |
||||
|
|
|
|
#4662 |
|
МИРОВОЕЗЛО
|
И в таком виде тоже по прежнему не вижу слова ВСЕХ.
цитату пожалуйста. Да тут все сказочники в том то и дело. потому и смешно. где я отказался? цитату пожалуйста с отказом
|
|
|
|
|
#4663 |
|
Андрюша
|
Батраки - это только ты, твой дед и прадед? У тебя с русским проблемы?
Отучаемся говорить за всех (с), сказочник. ды пожалуйста: |
|
|
|
|
#4664 |
|
МИРОВОЕЗЛО
|
Речь шла не о ВСЕХ батраках а о том что мой прадед работал батраками без всяких перспектив.
Так что жду цитату. И где тут отказ учитывать ЭКСПОРТ УСЛУГ? Учитывай ЭКСПОРТ услуг, без проблем я не против. |
|
|
|
|
#4665 |
|
Гугенот
|
|
|
|
|
|
#4666 | |
|
Андрюша
|
Цитата:
Если я скажу "Sandy тупой поскольку он 1с-ник", то это означает, что я считаю условие "принадлежит к множеству 1-сники"достаточным для того, чтобы считаться тупым. По крайней мере, согласно правилам русского языка. Так понятнее? Тут отказ учитывать услуги как таковые, сравнивая влияние экспорта и импорта на экономики России и Белоруссии. Потому я и подумал, что ты, как последовательный человек, а не политрук, при сравнении влиянии экспорта на экономики России и США, услуги тоже не будешь учитывать, как и в предыдущем сравнении. Потому специально для тебя посчитал проценты с учетом услуг и без их учета. Но у тебя, как и всех политруков, оказалось, что тут читаем, тут не читаем, а тут рыбу заворачивали. Но пожалуйста, я тебе привел данные и с учетом экспорта услуг. В этом случае доля технологичных товаров составляет 38%. Как увидишь около 70%, дай знать,. Тогда с тебя снимем почетное звание политрука. Когда закончились аргументы))) Иди рассказывай санитарам, что для уничтожения инфраструктуры обязательно, чтобы по инфраструткуре потоптался враг, а двухтонная авиабомба ничего инфраструктуре не сделает ))) |
|
|
|
|
|
#4667 | ||
|
МИРОВОЕЗЛО
|
Цитата:
Не надо придумывать, надо спрашивать. Цитата:
Как то из них 38% не получается |
||
|
|
|
|
#4668 | |
|
Андрюша
|
Цитата:
Ты рассказывал о батрачестве в контексте "циркуляра о кухаркиных детях". Можешь посмотреть свой пост целиком, сказочник. Не, просто кое-кому надо выключить политрука и читать везде одинаково ![]() Да. Возьми калькулятор и посчитай сам. |
|
|
|
|
|
#4670 | |||
|
МИРОВОЕЗЛО
|
Цитата:
Цитата:
И для меня тоже благом. И только ПОТОМ уже как пример отсутствия прогресса всплыли "кухаркины дети" Но у тебя како бычно избирательное зрение, половины постов ты не видишь. Я там даже вопросы задавал Цитата:
Я не обязан следовать твоим личным хотелкам ![]() Уже считал и не раз. Тебе мои расчеты не нравятся, своих - не даешь. А хотя нет.. есть цифра ![]() то есть опять не 38 |
|||
|
|
|
|
#4671 | |
|
Гугенот
|
Цитата:
Глубоко же пробил тебе темечко папин член, все извилины разгладил. Только дебилу, тебе то есть, не понятно, что если в Англии были только бомбардировки, то СССР бомбили, расстреливали и прочая, прочая... Слушай, а ты не потомок бандеровцев? |
|
|
|
|
|
#4672 | |
|
Андрюша
|
Цитата:
![]() Так что слив засчитан. Ответа не получил потому что начал тут же извиваться. Кроме "батрачить на помещика" и "иметь свою землю" есть еще куча вариантов. Например, выдавливаниие неэффективных землевладельцев в города, что и происходило до краснозадых, пока те не раздали землю проссавшим ее уже один раз колдырям, дав им второй шанс развалить сельское хозяйство страны (со второй попытки задача была успешно выполнена к 60-м) Так что при царе земли у твоего деда вполне могло и не быть (скорее всего, так и было бы, так как переселением в Южную Сибирь в основном пользовались владельцы земли, которым ее не хватало, а безземельная голодрань на такие штуки особо не заморачивалась), но и на помещика в деревне он скорее всего тоже не работал бы. Скорее всего, поехал бы в город на завод, как происходило и в остальном мире, а ты был бы горожанином во втором-третьем поколении, также программировал бы в какой-нить 1с, но скорее всего мог бы отличить доклад от закона, а не как сейчас. И тебе как раз на это показали, когда easy сказала о прогрессе, а я вот этим постом, но ты решил прикинуться веником. Ты в следующий раз только не говори, что не политрук ![]() Цифра 67% - это доля в экспорте. А ты говорил о том, что США покрывают свои потребности продажей технологичных товаров на 70%. Потребности измеряются не в том, сколько ты продал, а сколько купил, то есть, в импорте. Вот эта доля и равна 38% или 46% (в зависимости от того, считать с услугами или без). А равнять долю в экспорте и долю в закрытии импорта может либо политрук, либо балабол. Так что определись, кто ты есть и дай ответ. Как видишь, я посты читаю все, потому и с легкостью отыскиваю цитаты полугодичной давности, где ты весело рассказываешь сказки. Так что от почетного звания политрука тебе не отвертеться. Петер, я смотрю, ты знаешь толк в членах. Что, попался сильный и темпераментный сосед по палате? Ну что ж, крепись и жди конца праздников, когда санитары подоспеют тебе на выручку. |
|
|
|
|
|
#4673 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Зы. Вроде деньгами пользуются люди которым их не хвает , Смешно https://ru.wikipedia.org/wiki/%C2%F0%E0%ED%E3%E5%EB%FC |
|
|
|
|
|
#4674 |
|
Андрюша
|
к чему это?
это было бы смешно, если бы не было так грустно. Из крупнейшего экспортера сельхозпродукции под мудрым управлением большевиков страна превратилась в импортера этой самой продукции. |
|
|
|
|
#4675 |
|
Форумец
|
Смотрю тут все по старому.
Самый главный урок. Был один исторический персонаж. Мусульмане считает его пророком, евреи - еретиком, агностики - учителем. Мы, православные христиане, чтим его как Сына Божиего. Он лечил людей, ходил по водам, кормил тысячи голодных. Только чтобы прикоснуться к его одежде, люди преклоняли колени. А через три дня те же люди, которые жаждали чуда, его распяли. Его. Сына Божьего. Так нам ли печалиться, когда мы думаем, что нас окружают подлецы и предатели? |
|
|
|
|
#4676 |
|
Форумец
|
Президент встретил Рождество в селе Отрадное под Воронежем и принял участие в рождественском богослужении в местном храме в честь Покрова Пресвятой Богородицы. Глава государства поздравил православных христиан с Рождеством Христовым и передал настоятелю протоиерею Геннадию Заридзе для храма икону «Господь Вседержитель». В прошлом и позапрошлом годах глава государства встречал Рождество в Сочи.
|
|
|
|
|
#4678 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#4679 |
|
наспокухе
|
Приехал глаза помозолить да попец подлизать воронежцам,( то плять приветы бабенкам передает, теперь в гости, значит воронежцы скоро будут зачем то нужны) вдруг проголосуем еще раз за стабильность... Эти же жидяры просто так ничего не делают...
|
|
|
|
|
#4680 | |||
|
МИРОВОЕЗЛО
|
Цитата:
Вопрос был совсем другой И кухаркины дети были приведены именно как показатель отсутствия прогресса. Зрение избирательное.. бывает.. Цитата:
Цитата:
При царе батюшке в Воронеже заводские крестьяне жили порой похуже чем в деревне батраки. Так что сомнительно. Все верно, только я указывал 70% Эту фразу ты попросто придумал. Также как раньше придумал якобы мою фразу про 70% экспорта станков. Моя фраза была другая. Избирательное зрение - такое избирательное Интересно сколько снайперов нагнали в село. |
|||
|
|