| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Украинский кризис-3
|
||
| Участники дебатов обязаны соблюдать правила проведения дебатов и не допускать оскорбительных высказываний в отношении друг друга. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1801 | ||
|
Человек
|
Цитата:
Цитата:
Взаимодействие друг с другом - это невольная передача своих кармических зависимостей другим и соответственно приобретение чужих. |
||
|
|
|
|
#1802 | |
|
Матёрый
|
Цитата:
Он просто одной крайности противопоставляет другу. Гипербола называется. |
|
|
|
|
|
#1804 |
|
без ГМО
|
|
|
|
|
|
#1805 |
|
без ГМО
|
|
|
|
|
|
#1807 |
|
без ГМО
|
Varan_74, никаких подвохов и тройных смыслов. Я всегда говорю ровно то, что оно и означает. А именно самую настоящую дырявую крышу. Или холодные стены. Или скрипучую дверь. Обычные бытовые проблемы. Они есть у всех людей. Давай спросим у ваххабитов, чем мы можем им помочь в этой жизни?) И тогда сразу станет ясно, что нужно делать. Кстати, может быть, и ты хотел бы у ваххабита попросить какой-нибудь помощи? М-м-м?
|
|
|
|
|
#1808 |
|
Матёрый
|
Ну, да, из тех. Но я не испытываю от этого никакой потребности глумиться над святынями мусульман, христиан, иудеев и прочих верующих. В отличие от мyдаков типа Ходора, который призывает тушить пожар бензином - перепечатывать провокационные говнокарикатуры во всех изданиях подряд.
|
|
|
|
|
#1810 |
|
без ГМО
|
Чёрный Дембель, так и те 90% более или менее религиозных не собираются защищать свои права верующих.) Твой Славик приплел их для так называемой гиперболы, но Ксюша имела ввиду совсем не те 90%, а как раз тех, кого ты и сам на хер посылаешь на улицах.) Это так называемые сложности перевода мыслей в слова. Позвони Ксюше и спроси, кого именно она имела ввиду. И в результате разумного диалога вы сможете понять друг друга. Зачем играть в испорченный телефон посредством каких-то Славиков?)
|
|
|
|
|
#1811 | |
|
Registered User
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#1813 | |
|
Registered User
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#1814 |
|
Registered User
|
Я слишком долго жил среди них. Поэтому умею читать мысли на расстоянии. И дело не в лени. Но все же попрошу Вас разъяснить мне, какой смысл Вы вкладываете в понятие "предложить им помощь", как Вы себе это видите?
|
|
|
|
|
#1816 |
|
без ГМО
|
Как же вы выжили?) Они же всех убивают без разбора. Или нет?)
Любая агрессия — это крик о помощи. Нужно найти источник проблем, вызывающих агрессию и устранить их. Я не умею читать мысли на расстоянии и каждая конкретная ситуация индивидуальна. Однако, одно мне известно точно. Все люди обладают способностью общаться между собой.) |
|
|
|
|
#1817 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#1819 |
|
без ГМО
|
grigor, разве нет? С помощью этих слов порой пытаются оправдать собственную агрессию. Мол, это не мы так решили, так за нас Аллах решил. На лицо банальный страх перед ответственностью за собственные поступки. Страх и есть причина агрессии. Ибо ответственность подразумевает огромные энергозатраты на умственную работу. Поэтому никто не любит думать, так как это тяжело. Проще свалить ответственность на других, или вообще на Бога. Кто с него спросит? Никто.) И тогда можно вообще ни о чем не думать. Экономия!
|
|
|
|
|
#1824 |
|
без ГМО
|
grigor, кстати, историю болезни больших дядей прекрасно описал Путин, когда рассказывал про тех, которые там, за большой лужей, сидят и как над крысами проводят эксперименты.)Не отвлекайся от темы.) В чем причина "украинского кризиса 3"?)
|
|
|
|
|
#1826 |
|
без ГМО
|
grigor, именно. Знаешь, какие кошмары снятся по ночам лаборантам, каждый день ставящим над крысами эксперименты?) Верно. Им снятся крысы, которые теперь ставят эксперименты над ними. Если бы им была нужна нефть, они могли бы просто попросить. Если бы им были нужны деньги, они могли бы их просто напечатать. Но мы имеем дело с войной. Казалось бы, причем здесь Лужков?)
|
|
|
|
|
#1827 |
|
Форумец
|
В Минюст Украины взяли на работу грузинского экс-чиновника Ебаноидзе
http://www.vesti.ru/doc.html?id=2277827 8-)! |
|
|
|
|
#1829 |
|
без ГМО
|
grigor, можешь сколько угодно притворяться, но я вижу, что мои мысли уже проникли в твое подсознание. Я слышу, как скрипят твои мозги, создавая новые нейронные связи и образуя правильные модели реальности. Однако, этого не достаточно. Нужно закрепить результат видеорядом.)
|
|
|
|
|
#1830 | ||
|
Коллекционер
|
это религиозные из серии "а блять, я православный, я библию не читал"
Цитата:
Цитата: