| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Печень нужно беречь
|
||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#4 |
|
Moderator
|
А почему бы не спросить в медицинском разделе? Там врачи.
А тут получается, что только девочки печенью болеют. |
|
|
|
|
#7 |
|
angry bird
|
Salamanka, http://www.youtube.com/watch?v=M7T0_xWKmTo думаю если взять огурец побольше, то и печень подлечить можно
|
|
|
|
|
#9 |
|
Форумец
|
Во-первых, необходимо правильно питаться, перестать употреблять алкоголь и курить. Во-вторых, начать бегать по утрам и пить Резалют, который восстанавливает печень.
|
|
|
|
|
#10 |
|
Moderator
|
Людочек35, а почему именно резолют? Почему не другое лекарство? Почему не сходить к доктору, который выпишет лечение, а не резолют?
Правильно питаться, это как? Такая тупая реклама, самим не смешно?! |
|
|
|
|
#11 |
|
Registered User
|
Я вот сходила к врачу)) Сейчас пью Резалют, становится лучше. Врач порекомендовала два курса попить по три месяца с перерывом. Если бы раньше знала про Резалют, то, наверное, избежала бы ожирения печени – да, да, и такое бывает, оказывается.
|
|
|
|
|
#13 |
|
Форумец
|
Надо ее чистить почаще.
Вообще слышала, что хорошо выпивать перед едой розбавленую с водой чайную ложку березового дегтя, он как бы должен хорошо очищать печень. Да и соли надо как можно меньше употреблять, тогда проблем с печенью меньше будет. |
|
|
|
|
#17 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#18 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Первым делом я сравнил разные формы: капсулы, гранулы и жидкий лецитин. Капсулы удобны для приёма, но часто содержат дополнительные компоненты. Гранулы можно добавлять в еду, но не всегда удобно брать с собой. Жидкий лецитин показался мне наиболее натуральным, однако его вкус и запах понравились не всем членам семьи. В итоге я остановился на капсулах — они оптимальны по дозировке и не требуют особых условий хранения. Далее я начал изучать производителей. На рынке много предложений, но меня интересовали только те, кто использует подсолнечник, а не сою, чтобы избежать возможных аллергенов и ГМО. Я обратил внимание на отечественные бренды, которые работают по российским стандартам качества и проходят независимые лабораторные проверки. Важно было, чтобы в составе не было лишних добавок, красителей и консервантов. Особое внимание я уделил отзывам реальных людей и рекомендациям специалистов. Многие отмечали, что при регулярном приёме подсолнечного лецитина улучшается общее самочувствие, исчезает тяжесть в правом боку, нормализуется пищеварение. Я решил попробовать сам: выбрал БАД Наш Лецитин с чистым составом, без ароматизаторов и сахара, и начал курс. Спустя несколько недель я заметил положительные изменения: появилась лёгкость, улучшился цвет лица, исчезла привычная усталость после еды. Для меня стало очевидно, что правильный выбор лецитина — это не только вопрос бренда, но и внимательного отношения к составу, форме выпуска и репутации производителя. Теперь я уверен, что сделал осознанный шаг к здоровью печени и советую другим не экономить на качестве добавок, ведь от этого зависит ваше самочувствие и долголетие. |
|
|
|