|
|
#781 | |
|
Сим карты...
|
Цитата:
Кстати, сегодня ехал через центр, от коммунаров в сторону ювжд, так вот, на против техноложки вообще НИОДНОЙ машины не стояло (где храм новый, 1-о майский парк). Хотя там суд или прокуратура, ну короче какая то структура. Какой можно сделать вывод, что эвакуаторами всех напугали нах, вне зависимости от чина и звания! Перед эвакуатором все ровны! Я за, пусть растащут всех наглецов и хамов, котрым плевать на других водителей и тем более плевать на пешеходов, детей и инвалидов! |
|
|
|
|
|
|
#787 | |
|
Сим карты...
|
Цитата:
Парковка не вместит всех, по мимо служащих там еще и гостей, ходаков и прочее, так что пост не засчитан.... Последний раз редактировалось SHAMON; 21.01.2015 в 15:03. |
|
|
|
|
|
|
#788 |
|
креативнутый
|
|
|
|
|
|
|
#789 | |
|
Особый стату
|
Цитата:
я однозначно не утверждаю, а предполагаю, чтобы не оказаться в твоём глупом положении. что ж вы сами не можете неправоту признать. очень по-мужски. |
|
|
|
|
|
|
#790 | |
|
Кровожадный
|
Цитата:
, а вот знак стоит только тем кто едет от мелодии- там действительно всё ровно. Ну так что будешь мне разъяснять про стоянку у 1,16,3 ? читай внимательно- оба уроды.. это был тролинг недалёких, которые сам не гнушаются нарушать, но почему то свои нарушения не видят и отмазываются как могут, а типа пришло сюда осуждать других. |
|
|
|
|
|
|
#792 |
|
Форумец
|
На, изучай. Мутно это у тебя у нас всё прозрачно. На руки выдали только постановление об административном нарушении и протокол которые оформлены были при мне на компьютере в ГИБДД. Фото я уже выкладывал. Сразу предупреждаю. Все твои последующие коменты меня не интересуют. Так как это будет просто сотрясание воздуха. Это есть решение суда.
|
|
|
|
|
|
#800 |
|
Сим карты...
|
|
|
|
|
|
|
#801 |
|
Особый стату
|
для однобоких повторяю: справки даёт экипаж на площади Ленина касаемо "стихийной парковки" на пятачке Станкевича-Платонова)))
ну хоть прогресс у тебя намечается - уже не "островок безопасности", а "1.16.3" ![]() имхо, ты утрируешь и отношение предвзято. |
|
|
|
|
|
#808 | ||
|
женат
|
чего и хотелось )))
Парковочная разметка давно закончилась, машина стоит вторым рядом, казалось бы что еще надо?? но при наличии фотоматериалов, понятых и прочего гайцы не являются в суд, в результате чего судья отменяет "за недоказанностью", а не по невиновности. чуть раньше я писал http://bvf.ru/forum/showpost.php?p=2...postcount=4347 Цитата:
http://bvf.ru/forum/showpost.php?p=2...postcount=4353 Цитата:
даже не смешно. на закуску, повешу фото, пусть каждый сам сделает вывод , стоял Нокс вторым рядом или нет ЗЫ андрейка, покорми земноводное, иначе оно тебя сожрет окончательно ))) |
||
|
|
|
|
|
#809 |
|
Сим карты...
|
|
|