| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
БОЛТАЛКА для "пузиков", недавно родивших и "им сочувствующих" Часть 4
|
||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#3422 |
|
Форумец
|
Глафира_Грушина, береги себя
ИришаК, Ирин, как мне не верится, что скоро рожать, все казалось когда ещё этот февраль, а он вот! Время пролетело незаметно, так мне мечталось беременность спокойно провести: гулять, читать, бассейн...все прокружилась, хорошо хоть переехать успели, а то с малышом я б точно ещё год прособиралась |
|
|
|
|
#3424 |
|
Маманаработе
|
Вы что,хотите сказать,что скоро лето??)))) Мне рожать в аккурат в конце июля начале августа.. ааааа))))))))) Жуть)))
|
|
|
|
|
#3426 |
|
Форумец
|
ИришаК, вот так бы житььь-а у меня во время берем ,время останавливается-как в тюрьме,день за год,а неделя прошла-Великое щастьеее!
|
|
|
|
|
#3427 |
|
Форумец
|
Мне сейчач тоже тяжело, желудок болит, тошнит, спать не могу, дела делать никакие не могу - серость и грусть. Но летом все изменится)))))) 20 соток любимого огорода скушно жить не дадут))))) муж ругается, сегодня увидел упаковку семян, чуть не убил меня))) я сейчас ужасно хочу абрузов, так от жадности 10 пачек семян купила))) как все это будет не представляю) в августе рожать))
|
|
|
|
|
#3428 |
|
Форумец
|
Второй день сметаю дома что можно, чаи с лимонами, малиной, мёдом. Промываю, полоскаю с содой и йодом, лизобакт. А вот ингаляции боюсь делать, голова ужасно болит, то ли давление не в порядке, то ли с пазухами что, вроде нельзя тогда ингалировать.
Но хочется уже на стенку лезть! спасибо дочка моя сегодня сидит в комнате, меня не теребит, обычно её туда одну не загонишь, а сегодня её не вижу и не слышу, днём мне даже поспать дала. |
|
|
|
|
#3432 |
|
дваСЫНомама
|
МариЯД, про семена - я вон в сп на тысячу цветов купила. Муж тоже стукнет когда узнает, дом еще не наш, а я уже оранжерею накупила 8 кустов роз и 10 наименований лилий и гладиолусов плюс немного овощей и зелени. Я то не беременная, но у меня работа сутки через трое и два проказника
|
|
|
|
|
#3433 |
|
Лилейная
|
Конечно, скоро лето! Мы вчера нашу дачу проведывали. Снег кругом, ветки и пустота. А я глянула - и уже мысленно вижу зеленую травку и цветущие кустики клубники))
|
|
|
|
|
#3434 | |
|
Registered User
|
Цитата:
если кашель появился, то помогает, я уже писАла, молоко пополам с минералкой. - это пить )) не дышать )) |
|
|
|
|
|
#3435 |
|
Форумец
|
EvaS, являюсь весьма активным ( если можно так сказать- болеем редко) пользователем небулайзера, сделала во время беременности открытие: рот окна с физ. раствором 1:40! Врач в патологии посоветовали, когда прошлый раз лежала ! Насадка на горло ( не на легкие) или на нос. До этого любимым был физ. раствор с фурацилином
|
|
|
|
|
#3438 |
|
Тройная мама
|
|
|
|
|
|
#3439 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#3440 |
|
Мастер в дом
|
МариЯД, я уже молчу про свои 30 или 35 (?) кустов роз....
Осенью только 6 купила, еще не цвели. Лилии в этом году корчевать будем, надоели. Посадила бы хосту -если кому не нужна, а есть - заберу. |
|
|
|
|
#3441 |
|
BenAddicted
|
хаха, цветочницы собрались)))) я георгины не успела посадить осенью...по теме: малой не даст мне садоводничать и огородничать в этом году! Ибо шустрый малый растет. С Верой помню сажала ее на землю на грядку, она сидит с игрухами, а я сажаю или рыхлю...
|
|
|
|
|
#3444 |
|
Форумец
|
Девочки, как ночь же снится, что у меня начинается кровотечение, в холодном посту от этого сна вскакиваю, сегодня приснилось, что матка по шву разошлась, посчитала сонник- кровотечение беременной снится к здоровому ребёнку, немного успокоилась, но эти сны... и так сплю хреново, как бороться с кошмарами?
|
|
|
|
|
#3445 |
|
Форумец
|
Bonya, ничего - нормальные страхи. Надо перебороть их! может какие нибудь смешные книжки читать, или веселые фильмы смотреть.
Я их всю жизнь тепреть не могла, а в том году заказала несколько штук, и влюбилась. Такой красоты я не видела ни у кого, они во-первых огромные, а во-вторых очень необычные) Когда муж покупал дачу, я плакала навзрыд, что она нам не нужна, и я не буду на ней ничего делать. Я выросла в Чертовицке и с огорода не вылазила, и терпеть его не могла. А когда земля твоя собственная - грех ничего не делать, так приятно кушать свои огурчики, помидорчики. У нас 50% засажено газоном, но мы уже об этом пожалели, потому что от него хлопот в 100 раз больше чем от всего остального. Буду теперь по-тихоньку газон переделывать в цветники))) |
|
|
|
|
#3446 | |
|
дваСЫНомама
|
Цитата:
Про огурцы - я пас - их надо поливать ежедневно - я ж сутками работать буду. А редьку, редиску, реган, петрушку, салат - святое дело, ну и клубника 9 кустов)) |
|
|
|
|
|
#3447 | |
|
Форумец
|
Цитата:
У нее накопительный эффект, поэтому пить регулярно ))
|
|
|
|
|
|
#3449 | |
|
Тройная мама
|
Цитата:
В комнате душно? |