| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Новорожденные детки 0-1 - XIII
|
||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#2881 |
|
Форумец
|
Кошмар девочки, держитесь. У Насти тоже лезут зубы. 4 сразу, один проклюнулся, остальные белыми полосочками пока. Но она на удивление спит. Ттт. Причем лучше чем когда либо. Интересно это тактика такая, лучше уснуть и не чувствовать зубную боль хотя курс дантинорма пропила. Может в нем все дело
|
|
|
|
|
#2882 |
|
Форумец
|
По мнению одной мамочки, первые 4 зуба больно лезут, дальше проще. Ну и клыки тяжело идут
|
|
|
|
|
#2883 |
|
Форумец
|
я 4 месяца ждала третий зуб. дождалась. теперь вообще не спим. ребенок не может понять, что это у него вылезло, нервничает, щупает его, хочет поддеть нижними зубами, выталкивает языком. три ночи на подсосе нонстоп. я уже и забыла, когда спала последний раз. на подходе еще три зуба, они уже под десной просматриваются...
Последний раз редактировалось Xлоя; 24.01.2015 в 21:55. |
|
|
|
|
#2885 |
|
Форумец
|
у нас очень деятельная бабушка.
как?! ребенку уже ВОСЕМЬ месяцев, а он еще не на горшке?! -- выпученность ее глаз добавила моменту драматизма. приволокла откуда-то горшок. посадила на него дочку и ну провоцировать ее на покакать -- кряхтит, кха-кха-кха, пот со лба вытирает. дочке весело, ей нравится, улыбается, какать не собирается. посидели, покряхтели, поигрались -- нет ничего. ну и ладно. убрали горшок. с того дня дочка, как видит бабу, улыбается и зычно кряхтит на нее кха-кха-кха вообще угар
|
|
|
|
|
#2889 | |
|
просто я
|
Цитата:
Окончательно убедилась, что дантинорм нам помогает, сегодня спали тихо и спокойно, без лишних просыпаний.
|
|
|
|
|
|
#2890 |
|
Форумец
|
Поздравляем деток с датками! Мише и Майе много новых умелок,а Феде хорошего аппетита и всем малышам покойных ночей и крепкого сна!
|
|
|
|
|
#2891 |
|
Форумец
|
нам Дантинорм не сильно помог,опять куча вставаний и ребёнок при первом же перевороте в кроватке просыпается и требует взять на руки и грудь. мусолит,но не ест почти.я не знаю что делать. вероятно это зубы,т.к. каждый раз похожая картина+ слюни текут рекой и всё в рот тащит.смотреть не даётся.
Annuta, я бы не удержалась и сняла на видео на память))) мы этот месяц тоже с горшком.в первое утро решила посадить для ознакомления чисто посидеть,в штанишках. к моему удивлению моментально пописал...сквозь штаны. я была нереально рада,чуя что процесс приучения пошёл! больше сын так не баловал меня. от горшка у него впечатлений ноль.сидеть не хочет на нём,уползает. я пока не настаиваю. |
|
|
|
|
#2893 |
|
Форумец
|
Orchideya, сынок Михаил, 25 апреля- 9 месяцев на маме!
Li-ly, дочка Майя, 25 мая- 8 месяцев! Катерина3, сынок Фёдор, 25 ноября- 2 месяца! Поздравляю!!! |
|
|
|
|
#2894 |
|
Форумец
|
что-то совсем Li-ly пропала.интересно как у неё дела,как адаптация ребёнок-дом-работа.
|
|
|
|
|
#2897 |
|
Форумец
|
Dianochka, ого, опять вирус или простудное? только темпа? @@@@@@@@@@@ Настёне на поправку!
|
|
|
|
|
#2902 |
|
Форумец
|
rorshah, какие вы зубастики уже!)))) дай Бог,чтобы и остальные прорезывались также незаметно!
сейчас перебирала фотки для будущего альбома Тёмки. какой же он был кроха! как буд-то это всё в другой жизни было)) на себя теперешнего совсем не похож. |
|
|
|
|
#2904 |
|
Форумец
|
Настене кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@ пренеприятнейшее это дело - температура(((
|
|
|
|
|
#2905 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Темпа в первую болезнь была 40,5, сейчас максимум был 39,5. держится долго очень, сбивается плохо. Что за хрень такая? Тоже нигде не были, кроме прогулок. |
|
|
|
|
|
#2906 |
|
Форумец
|
S_D_V, антибиотики пьете из за темпы высокой? а что за жаропонижающее принимаете? вообще странно, антибиотики вроде как назначают в случае бактериальной инфекции определить которую можно сдав анализы, в случае вирусной инфекции они бесполезны, но нам также назначили антибиотики в случае если в течение 3 дней температура будет повышаться.
|
|
|
|
|
#2908 | ||
|
Форумец
|
Цитата:
Цитата:
да и как наши доктора определяют вирусэто или что еще? на глазок? если я не даю антибиотики, то темпа не спадает, а мне как-то страшновато, когда у 10-11 месячного ребенка температура под 40. сбиваю темпу стандартными методами: свечи цефекон (помогают слабо и не на долго) и нурофен детский (помогает лучше, но у меня дети после их приема сразу почему -то рвут, уже заметила, поэтому стараюсь давать очень аккуратно и только на голодный желудок). еще в последний раз врач посоветовала адскую смесь, если жаропонижающие неэффективны, то анальгин, папаверин и димедрол/супрастин в ампулах разводить в определенных пропорциях и давать пить. тоже читала, что не рекомендуется это давать, но в нашем случае помогало. ну а когда темпа 40 была, то скорую вызывали, делали какой-то укол |
||
|
|
|
|
#2909 | |
|
Форумец
|
Новорожденные детки 0-1 - XIII
Цитата:
Девочки, мои дорогие, читаю я вас, правда очень быстро, совсем нет времени писать, но знаю успехи каждого. Ну, что ж вышла 12 на работу, с утра плакала, но договорились с мужем, что пробую адаптироваться 1 месяц, точнее до 1 февраля, но с каждым днем мне чуть легче, если так можно сказать. Работы столько, что мой мозг не успевает скучать, простите в туалет бы сходить, но зато каждый пн у меня депрессия стегает, к середине дня проходит. Кручусь как могу, много еды готовлю в выходные, а вечером стараюсь играть с Маюшкой. Спасибо большое за позравления с 8 месяцами, мы стали очень активные, много ползаем, но больше всего нравится стоять. Подползет к стулу и держась ходит вокруг него)). Набили благополучно шишку на лбу, которая стала синей и на след.день пошли на фотосессию)). Ходим в бассейн, очень там резвиться, сама гребет во все стороны, в общем человечище растет. Аав, еще мамкаем и так здорово получается, видимо будет такая же болтушка как я. Всех вас читаю, поздравляю с умелками и датками и всегда держу кулачки за болеющих. ![]() Выложу фотку с фотосессии, есть всего одна, вот ее Последний раз редактировалось Li-ly; 27.01.2015 в 21:09. |
|
|
|
|
|
#2910 |
|
Форумец
|
S_D_V, под 40 согласна страшно, сама бы побежала за антибиотиками. Пока тоже спасаемся нурофеном, купили на всякий случай на основе парацетамола жаропонижающее, комбинировать. Вечеров 37,5, но на ночь все равно дам нурофен. Зубную боль еще облегчим
Sanna, наверное по этому принципу нам и назначили, если в течение трех дней результата положительного не будет начать их прием, хотя я все равно считаю, что лучше сдать анализы тогда |
|
|