| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Новорожденные детки 0-1 - XIII
|
||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#2942 |
|
Форумец
|
Камелия, с даткой Кирюшу!
Марина, поздравляю с ходунком!!!! Так это здорово! Через пару недель освоится и вовсю затопает) |
|
|
|
|
#2944 |
|
Форумец
|
спасибо всем за поздравления! сама не нарадуюсь, а уж Тёмка смеётся и очень доволен новой умелкой. правда ходит только ко мне пока,разбегается на 2-3 шага,так смешно
|
|
|
|
|
#2946 |
|
Дважды мама
|
|
|
|
|
|
#2947 |
|
BenAddicted
|
А Боря сегодня целый день, когда ставлю в кроватку пытается передвигаться, и тоже такая радость от новой умелки, хохочет, падает, снова встает и даже не расстраивается, воспринимает все как игру!!! Даже одной ручкой уже держался!
|
|
|
|
|
#2948 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#2949 |
|
Форумец
|
rorshah, Боря молодец!с новой умелкой для него теперь новые горизонты открылись)))
|
|
|
|
|
#2950 |
|
просто я
|
Какие у вас малыши молодцы. А моя дама неженка сильная. Не знаю характер это или все-таки зубы, но любое неудачное падение и прикосновение к игрушке или ещё чему-либо вызывает такую печаль и слёзы, что мама дорогая. На ножки становиться сама не хочет, стоит на коленках, держась за борт кровати и прыгает-раскачивается довольная как слон.
|
|
|
|
|
#2951 |
|
Форумец
|
Sanna, всему своё время! значит её время стоять ещё не пришло.зато может она потом сразу несколько умелок за короткий срок освоит.
|
|
|
|
|
#2952 |
|
BenAddicted
|
Sanna, мне есть с кем сравнивать, конечно, детей сравнивать нехорошо, но волей-неволей своих собственных сравниваешь! Наша Вера самостоятельно села только в 8 месяцев, а встала в кроватке в 9,5 только, и примерно в это же время стала ползать. А Андрюшка в 9,5 месяцев самостоятельно пошел уже, Боря где-то по серединке развивается.
|
|
|
|
|
#2954 |
|
BenAddicted
|
ИришаК, поздравляю!!! Это такая радость!!! у меня тоже в это время примерно все начинали улыбаться, сначала улыбка такая редкая, просто ловишь ее, а потом месяцам к 2 будет перед фотиком уже позировать)))
|
|
|
|
|
#2957 |
|
Форумец
|
ИришаК, поздравляю! это очень трогательно!
|
|
|
|
|
#2959 |
|
просто я
|
Ох, а я сегодня всю ночь над ребёнком издавалась. Вчера решила не давать на ночь дантинорм, т.к. уже третью пачку подряд начали и ребёнок вчера весь день был спокойный без лишних капризов. Но оказывается зубы её продолжают донимать, заснуть не могла, всю ночь стоны и вскрики, засыпала только рядом со мной и то на часок где- то. Утром проснулась не в духе, поэтому пришлось дать ей капли уже с утра. Вот это я проэксперементировала.
|
|
|
|
|
#2960 |
|
Форумец
|
Sanna, а не много ли третью пачку подряд? я конечно ЗА гомеопатию,но всё же...
может есть смысл давать по капсуле только на ночь? при условии,что днём ребёнок не капризит и зубы не беспокоят. я-мамазомби))) очередные бестолковые ночи с нытьём и вскакиваниями.очень устала.постоянное раздражение.сонливость.ничегонихотение. |
|
|
|
|
#2961 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#2963 |
|
Форумец
|
С опозданием Кирилла с даткой!
И сегодняшних именинников тоже поздравляю, Настеньке новых умелок! Льва с 9 месяцами на маме! MARINA 336, Марин,Темыча с первыми шажочками. Настя тоже свой страх преодолевает и делает пару шагов, но пока так расхлябанно на лету, жду когда будет равновесие держать и пойдет нормально. Вы еще не перешли на СС? Я даже не пытаюсь переложить ее, с этими зубами спим вместе, подсосы каждые 2 часа. Хорошо если кратковременные и быстро засыпает, но иногда приходится попыхтеть перекладывая с одной груди на другую, чтобы заснула rorshah, Борика с новой умелкой! ИришаК, А вас с первой улыбочкой!) |
|
|
|
|
#2966 |
|
Форумец
|
Sanna, ого,только на ночь и уже третью упаковку? долго же зуб не выходит.
Dianochka, спасибо)) и тебя с первыми шажочками)) мы тоже на лету бежим в основном,но иногда пытается равновесие поймать. и не перейдём с рождения не практиковала,а к году уже и не буду.во-первых тогда придётся выселить с дивана мужа,во-вторых вместе с ним я не смогу нормально заснуть,в-третьих ну не получается у меня лёжа кормить сколько не пробовала.в итоге всё равно я буду зомби и муж департирован в другую комнату,это не выход. мы этот период перерастём-переживём. я думаю станет легче когда брошу ГВ.а пока вот как-то так.
|
|
|
|
|
#2967 |
|
Кукарямба
|
Еще раз спасибо всем за поздравления!
Маленьких Настю и Леву с очередными датками! У нас тоже кошмарная ночь была: бесконечные просыпания, подсосы и возня. Я как выжатый лимон( Мне тут педиатр наша посоветовала хорошие растительные успокоительные капельки. Загвоздка в том, что они продаются только в Италии. Никто не планирует в ближайшее время мотнуться туда?))))))))) |
|
|
|
|
#2969 |
|
просто я
|
Не первую начали с первым зубом, но скоро месяц как второй нас мучает, в общей сложности почти месяц мы этот дантинорм пьем.Ох. Первый лез два месяца, я думала второй следом вылезти, а он никак, да ещё и верхние, наверное, движутся. Оказалось, что вылез верхний. Теперь ждём второй нижний и второй верхний.
|
|
|
|
|
#2970 |
|
Форумец
|
MARINA 336, правильно Марин, коли так привыкла не начинай. Муж у меня на кухне спит уже, надеюсь, что временно. Ты когда ГВ завершить хочешь?я просто не представляю как это сделаю в год, днем она мало что у меня ест. Малоежка попалась, очень избирательная.
Камелия, хорошо))) как луковка весной))) зубы только эти, что б их,скорее бы прорезались уже |
|
|