| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
"Ботанический сад" - Выбор
|
||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1501 |
|
Форумец
|
Жесть, какие нежные! И как только живут люди в домах без лифта, тащат и покупки и коляски на этаж, к примеру, пятый. Вероятно они киборги.
|
|
|
|
|
#1502 |
|
Форумец
|
Люди! Вы очумели? Вместо того чтобы поддержать желание молодых мам и людей с ограниченными возможностями жить в новом доме комфортно, вы накидываетесь на них с упреками. Переживаете, что застройщик потратит на это много денег? Или испытываете наслаждение, наблюдая, как мамы корячатся по ступенькам с калясками?
|
|
|
|
|
#1507 |
|
Бывалый форумец
|
Мы продолжаем выдавать заветные ключи собственникам квартир I очереди ЖК "Ботанический сад"!
Сегодня и завтра ждем жильцов IV, V, VI секций для подписания актов приема-передачи и осмотра квартир! График выдачи ключей можно посмотреть на нашем сайте: http://vyborstroi.ru/press/company-n...ekspluataciyu/ |
|
|
|
|
#1508 |
|
Registered User
|
Ради спортивного интереса зашел в ЖК (на прошлой неделе). Было интересно посмотреть что там и как. В итоге, что могу сказать: в целом хорошее впечатление, мне понравилось. сделал немного фото. За качество пардоньте. камера на телефоне не фонтан.
Заходил в два подъезда. Входная группа ничего такая, хорошо смотрится. поднялся на последний этаж и впечатлило, что кладка на балконе ровная, кирпич целый (не обломки). У лифта плитка приличная. |
|
|
|
|
#1509 |
|
Registered User
|
Цвета тоже норм. Хотя думал, что вв глазах зеленый будет рябить. Но в живую все ок. Только вот что мне не понравилось, так это номерки на почтовых ящиках. Как то они не совсем в тему и где-то не очень аккуратно сомтрятся.
Выбор, скажите, будьте так добры, так и будет или будете их менять? |
|
|
|
|
#1512 |
|
Форумец
|
[QUOTE=~phantom~;22752843]А мне желтые стены не нравятся, лучше бы два тона зеленых сделали, и цвет плитки на полу.[/QUO
Всем привет! Приехали с родителями из другого города. Сейчас вот ищем квартиру в этом районе. Вчера ездили вместе со знакомыми и смотрели, где можно что купить, чтобы было хорошо жить. В принципе устроила эта часть города. phantom, на мой взгляд, если все зеленое сделать, то уж больно зелено? Хотя я не сильный любитель зеленого, я больше по бирюзовому ))))) В подъезде тепло было, батареи шпарят. Еще в Олимпийский и рядом кто-то строит (забыла) заезжали, походили, посмотрели. |
|
|
|
|
#1513 | |
|
~М_о.Н.а_Х~
|
[QUOTE=BANANA_MAMA;22753040]
Цитата:
А тепло там давно. Еще в ноябре по-моему отопление давали. П.с. Покупайте однушку у меня) |
|
|
|
|
|
#1514 |
|
Форумец
|
phantom, однушки нам мало. Скоро пополнение в семье будет + родители. Пока все вместе жить будем. Поэтому, Скорее всего, 3-ком.
|
|
|
|
|
#1515 |
|
Форумец
|
"Я ж говорю в два тона. Один как есть, а на месте желтого светло-зеленый".
Поняла. Он мне показался не совсем желтым, а скорее всего, кремовый какой-то. Вот так мои глаза этот цвет распознали. ))
|
|
|
|
|
#1517 |
|
~М_о.Н.а_Х~
|
|
|
|
|
|
#1520 |
|
Новичек на форуме
|
Попытка не удалась...
Привет всем!
Хочу поделиться опытом. Хотел увеличить площадь ванной за счет короба (шахты) вентканала... убрав стену со стороны ванной. В прицепе фотка разобранной стены со стороны кухни (рабочие перекладывают кривую стену).. - оказалось что в шахте идет целых пять стояков вентиляции и места куда продлить ванную просто нет... обидно, однако, но не смертельно
|
|
|
|
|
#1521 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#1523 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#1525 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#1527 |
|
Бывалый форумец
|
Уважаемый kalgri, по 2 очереди осуществляется регистрация договоров долевого участия.
Для уточнения информации по данному вопросу (какой именно договор Вы имеете в виду) свяжитесь, пожалуйста, со своим персональным менеджером. Если у Вас нет ее контактов, то можете в личном сообщении написать ее имя и фамилию, а мы в ответ напишем Вам ее контактные номера телефонов. |
|
|
|
|
#1528 |
|
Бывалый форумец
|
|
|
|