| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Российская экономика на грани пропасти – нефтегазовый Титаник идёт на дно
|
||
| Участники дебатов обязаны соблюдать правила проведения дебатов и не допускать оскорбительных высказываний в отношении друг друга. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#4801 | |
|
Человек
|
Цитата:
Про это как раз Сэнди может рассказать, поскольку я занимаюсь кодингом в другой отрасли. |
|
|
|
|
#4802 | |||||
|
Человек
|
Ахахаха, меня это кого именно?
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() P.S. Удалось много повидать начальничков, за которыми потом весь отдел матерясь код переписывал. Видимо твой случай.
|
|||||
|
|
|
#4803 | ||||
|
Вальяжный
|
Ты - это ты. Или у тебя раздвоение личности?
Ну-с, сам захотел ![]() Начнем вот с этого: Цитата:
Цитата:
Собственно ты уже с полгода пытаешься выяснить, как это тут умудряются веселиться на форуме, да ещё и зарабатывать. Видимо, это не даёт тебе покоя.Цитата:
Этавкаких? Больше за меньшие деньги? Не готов, да. А с х.я ли? Это ТЫ для сохранения места готов негром вприсядку. Я - нет, я найду себе другую работу, если эта перестанет меня устраивать. Это невозможно в принципе, поскольку профессионализм у тебя отсутствует напрочь. Собственно по описанным уже не раз причинам. Так ведь это ТЫ готов работать больше за меньшие деньги И это ТВОЯ позиция.Цитата:
Лично моё мнение было и осталось таким - программирование это есть творчество и искусство. Попытки поставить его на поток - обречены. Только большой текучкой говнокодеров, как у вас. Когда я работал, а также когда впоследствии руководил отделом, то в работы были лишь общие сроки. Никто не требовал написать сегодня сто строк кода. Никогда не ограничивалось ничто, будь то сидение в тырнетах, чтение, общение, чаепитие и курение. Чел за день мог написать ни строчки кода. Да даже несколько дней, в обдумывании решения. Но тебе не понять. Гляди в сторону того же Facebook или Google, как там организована работа. Это говорит только о том, что в твоей говноконторе большая текучка кадров. Что в принципе и неудивительно, при таком-то отношении. Твоя проблема в том, что ТЫ допускаешь такое к себе отношение. Вот и всё
|
||||
|
|
|
#4804 | |
|
Отморозок
|
Цитата:
А во всех англоязычных научных и инженерных статьях пишут, между прочим, "sphere of interest".Через "не могу" и "не хочу" получается либо документация по ЕСКД и ГОСТ, либо стереотипный ширпотреб, да и тот, как правило, неудачно. |
|
|
|
|
#4805 |
|
WaronlineOrg
|
а разве в программировании не так ?
главное конечно идея, но реализуют ее в том числе и через не могу, дабы реализовать эту саму идею, в приемлемые сроки, в приемлемом виде |
|
|
|
#4806 | |
|
Человек
|
Какое отношение имею я к твоим половым фантазиям, ваще не пойму если честно, начальник?
И кстате где мои рыдания, так настойчиво тобой разрекламированные? Посты выше вырваны тобой из контекста, и к тому же не отражают рыданий, а лишь попытку указать на суровую кодерскую жизнь, а не писанина в свое удовольствие как у тебя в случае с хеллоу ворд.Это говорит только о том, что бывает, когда неграмотный человек сует свой нос в программирование. Прими это как данность. ![]() Цитата:
Последний раз редактировалось vlad_m; 30.01.2015 в 23:02. |
|
|
|
|
#4807 | |
|
Человек
|
Цитата:
![]() Простой пример, человек закончил ВУЗ и устроился работать инженером-конструктором. Хочешь сказать, что он сразу начнет творить? Конечно нет, поскольку он начнет делать какие-то конкретные задачи от и до, чтобы постепенно понять всю широту своей деятельности, учиться у своих старших товарищей, допускать ошибки, терпеть неудачи, одним словом постигать данное ремесло на практике. И вот только тогда, когда он приобретет серьезный профессиональный опыт, расширит свои рамки, начнет понимать суть, только тогда он сможет творить, придумывать. А до этого он простой исполнитель, хоть и работает инженером-конструктором. Последний раз редактировалось vlad_m; 30.01.2015 в 23:10. |
|
|
|
|
#4808 | |||
|
Вальяжный
|
Цитата:
Цитата:
Путь обучения не обязательно должен быть "тернист". Даже наоборот. Не все конторы принимают человека без опыта и стажа. У нас, например, неопытный чел вообще не ставился в проекты, а просто учился начиная с элементарных вещей. Его никто не ипал, не тыкал носом аки щенка, а вполне общительно объясняли что и как сделать, даже если это элементарно. Благодаря этому человек не чувствовал себя ущербным в коллективе, что обеспечивало стремительный рост и вот уже человеку доверяют что-либо разрабатывать в проекте. Естественно, с пропорциональной знаниям и опыту нагрузкой. Цитата:
Поэтому ты был и есть быдлокодер, который не ценит сам себя (готов работать за еду) и уж тем более его не ценит работодатель, стараясь выжать побольше, пока говнокодер не сломается. Ещё раз говорю - поизучай как работают в Facebook или Google... Подумай, если есть чем. |
|||
|
|
|
#4809 | |
|
South Stream
|
Цитата:
и на очередь на квартиру поставили а что толку. общежите правда дали |
|
|
|
|
#4810 |
|
Форумец
|
Антикризисного плана у правительства нет. Есть набор иллюзий и пожеланий
В пятницу в Госдуме обсуждали антикризисный план, но выяснилось, что его... просто нет. Существует документ, опубликованный на сайте правительства, но, по меткому выражению эсера Михаила Емельянова, это — не план, а бессистемный набор пожеланий и мечтаний. Основной докладчик — первый вице-премьер Игорь Шувалов — с этим и не спорил, предложив депутатам подключиться к работе и за неделю его переделать, а затем — корректировать раз в квартал. Стало также ясно, что новый закон о бюджете 2015 года будет принят в марте. http://www.mk.ru/economics/2015/01/3...ors_picks=true |
|
|
|
#4811 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#4812 | |||||
|
Андрюша
|
Армия у нас на что?
Цитата:
Да, раздали паспорта и давали денег (про "налог на объединение" слышал?). Только вот через 20 лет после объединенная Германия подмяла под себя всю Европу. Как хорошо, что 25 лет назад у них не было в правительстве таких вот страдальцев, которые бы переживали, что в следующие 5 лет они из-за налога на объединение будут кушать меньше хамона, чем могли бы, и не понимали, что лет через 15-20 после объединения они будут кушать его заметно больше. Цитата:
И как же до совка не терпели 200 лет? Цитата:
Цитата:
Цитата:
Спасибо, рассмешили еще раз. Советский цирк возвращается? Не, просто кое-кто как обычно привирает и недоговаривает ))) Ты уже забыл, как я тебя одергивал по поводу "савейскай ибатеки" политрук? |
|||||
|
|
|
#4813 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#4814 | |
|
South Stream
|
Цитата:
а фразу что "ничему не учат" - это я услышал разговаривая года 2 назад с теми кто там тогда работал. до этого я не знал как это точно определить |
|
|
|
|
#4816 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
#4818 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
#4820 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#4821 | |||
|
Форумец
|
Мля заитересовался автором , как все предсказано точно
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|
|
#4822 | |
|
Отморозок
|
vlad_m, в посте 4821 фраза "быть профессионалом", в посте 4826 - "стать профессионалом". Как-нибудь определитесь, что же все-таки имеется в виду.
![]() Цитата:
В проклятых Гейропах это называется "Team spirit", и для производственных организаций должно выполняться по умолчанию, поскольку новый кадр чётко представляет себе, зачем он устраивается на работу и что примерно будет делать, и из каких соображений, и на работе, как правило, встречает подобных себе. А у вас, видимо, какая-то неправильная контора. "Тимбилдинг" не практикуется, случаем?
|
|
|
|
|
#4824 | ||||||
|
Человек
|
Цитата:
Что такое быдлокодер и как ты определяешь кто на что способен, если сам не профессионал в этом ни разу, начальник? ![]() Даже если и так, то какое тебе дело до моей позиции и почему ты считаешь правильным навязывать мне свою и что-то там утверждать и учить, не являясь опять же профессионалом? Перечитай пост выше, я тимлид, дружище, как бы не было это для тебя болезненно, но смирись, т.к. не всем дано быть говнокодерами вроде тебя, даже на любительском уровне. ![]() Цитата:
Цитата:
А откуда взяться опыту, если ты хочешь постоянно кодить в свое удовольствие? Цитата:
Цитата:
. Причем тут сто, двести ватманов? Я говорил про поставленные данному инженеру задачи не в его удовольствие, а в рамках конкретного проекта. Я писал, что только тогда, когда данный инженер выйдет за рамки "от и до", но для этого ему придется разобраться в множестве задач, вот тогда он сможет творить и придумывать, а ты пишешь про какие сто ватманов и чертежей, при чем тут это вообще?Цитата:
|
||||||
|
|
|
#4826 | |
|
Человек
|
Цитата:
Т.е. ты делаешь умозаключение о правильности или неправильности моей конторы исходя их бредовых постов RSoftware, не имеющего никакого представления о современной разработке? Если так, то тогда приплыли.
|
|
|
|
|
#4827 | ||
|
Отморозок
|
Цитата:
Речь шла не о пути роста, а о том, что этот путь проходится с личным энтузиазмом, а не под угрозой кнута. Цитата:
А вывод делаю исключительно из Ваших слов. Если есть настолько стойкое искаженное представление о процессе обучения - скорее всего, и место работы не очень хорошее. |
||
|
|
|
#4828 | |
|
Человек
|
Цитата:
![]() Перечитай еще раз мои посты, пожалуйста, поскольку я нигде не упоминал о кнутах или пряниках как основного критерия обучения. Я говорил о приобретении профессионального опыта, который невозможно получить молодому специалисту работая исключительно в свое удовольствие. Хотя делать какие-либо выводы тебе конечно никто не запрещает.
|
|
|
|
|
#4829 |
|
Форумец
|
Зы. можешь пробежать эту программу http://www.pravda.mk.ua/news/nik_new.../15/39942.html
За 2008 год , и сравнить с той что сегодня заявили в кремле...)) Надюсь понятнее некуда. |
|
|
|
#4830 | |
|
South Stream
|
Цитата:
оправдание названия темы и Антикризисному плану угрожает кризис оказывается мало денег на него и на космодром перерасходовали |
|
|