| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
В Гостях у Сказки (болталка №28)
|
||
| Общение на отвлеченные темы |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1653 |
|
Форумец
|
Земной мир, возможно, был катком в неопротерозое http://ru.m.wikipedia.org/wiki/Земля-снежок
|
|
|
|
#1655 |
|
blocked
|
|
|
|
|
#1659 |
|
blocked
|
steff, тоже со сранья вскочил ?))))
я чот проснулся, а уснуть больше не могу , вот решил сесть почитать всяко разно зато вчера вырубился как никогда быстро и легко , даже не ворочился ))))) |
|
|
|
#1661 |
|
blocked
|
steff, ты просто намешал много очень потом после вискарика, я потом пил ваще почутка (водовку) и у меня ваще ничего , так...... , легкий бодунец спросонья
щас чаю крепкого попью и в душ схожу он и развеется (уже по опыту......))) |
|
|
|
#1662 |
|
Форумец
|
Утрое добро! Погуляли?
|
|
|
|
#1664 |
|
Форумец
|
anadonam, Это классно!
|
|
|
|
#1676 |
|
Форумец
|
отлично)) даже машину нашла куда поставить во дворе - у нас вечная проблема
ветер был жуткий - я вышла из машины и тут в лесу дерево начало валиться .. я засмотрелась и навернулась в лужу. хорошо хоть джинсы только испачкала) как стеснялся? а до этого был целовательный... торт я тоже хочу. даже чай вчера метнулись заварить - жаль до торта не убежали) |
|
|
|
#1678 |
|
Я к УСПЕХУ !
|
|
|
|
|
#1680 |
|
blocked
|
блин плохо,
нафих я пироженое себе оставил - чет как то растерялся не предложил никому с собой забрать и конфеты тут и без них .... не худеть мне дня 2 еще точно лан , не буду ворчать ).... а то бы я высказался в плане организации закупки еды млин...., ужасть ))))))))) а есть то мне )))) буду сыром питаться неделю кальцый сцк , витамин.....
|
|