| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
В Гостях у Сказки (болталка №28)
|
||
| Общение на отвлеченные темы |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#2371 |
|
Риверфул
|
|
|
|
|
#2373 |
|
Форумец
|
Мона, Сэнсэй - это соус такой. Жидкий. А еще рисовый уксус обнаружился. Буду делать роллы "Самурай" в приближенном варианте.
Чанделен, Да! Именно в духовке! HILARI, Да! По Вашему рецепту! |
|
|
|
#2375 |
|
Форумец
|
anadonam, Что Вы поете? Ну когда сыты. Меня вот на что вштырило после роллов. И никак не могу отвязаться.
Я любил и женшин, и проказы, Что ни день, то новая была. И ходили устные рассказы по району Про мои любовные дела. Но, однажды, как-то на дороге Рядом с морем, этим не шути, Встретил я одну из очень многих На моем на жизненном пути. А у ей широкая натура, А у ей - открытая душа, А у ей - шикарная фигура, А у меня в кармане ни гроша! Потому, что ей в подарок - кольца, Кабаки, духи из первых рук. А взамен - немного удовольствий От ее сомнительных услуг. Я тебе, - она сказала, - Вася, Дорогое самое отдам! Я сказал: за сто рублей согласен, А если больше - с другом пополам! Есть такие женщины, что кони: На дыбы, закусят удила! Может я чего-нибудь не понял, Но она обиделась, ушла. А через месяц улеглись волненья, Через месяц вновь пришла она. У меня такое ощущенье, Что ее устроила цена. Поспать что ли? |
|
|
|
#2376 |
|
Форумец
|
паучок Ананси, прямо без запинки вот так все слова знаешь когда поешь,
Или подглядываешь в партитуру ? |
|
|
|
#2377 |
|
blocked
|
паучок Ананси, http://www.youtube.com/watch?v=1wABNOBtdlE
Двое против всех Кровь, погони и страсть, жить любой ценою я не смел упасть ты была со мною Эта западня гибельна, но все же в смерть не верю я ты не веришь тоже лишь 2 цвета различаю я: черный и белый а в моих патронах суть моя больше ничто не остановит меня Припев: Презираю этот мир Миром его называть не хочу Ты со мною, я с тобою Ты все болтаешь, а я все молчу Я бросаю вызов всем и своего я не помню лица Мир увидит, пусть увидит: как мы дойдем до конца. Не сбылись мечты в этом темном мире только я и ты - мы в одной могиле мы однажды оживем во снах ты говорила: когда тело превратиться ву прах боли не будет и развеется страх На тебя гляжу во мгле, мертвой рукой прикасаюсь к тебе. Ты пушинка, ты на небе, я же как камень и я на земле. Если сможешь, то ответь: Что по ту строну сна и мечты? Не сбылись ли, и сбылись или странные эти мечты? Припев: Презираю этот мир Миром его называть не хочу Ты со мною, я с тобою Ты все болтаешь, а я все молчу Я бросаю вызов всем и своего я не помню лица Мир увидит, пусть увидит: как мы дойдем до конца. |
|
|
|
#2378 |
|
Форумец
|
Подглядываю. Всплыло внезапно. Все слова не помню. Приходится подглядывать.
anadonam! Так что под что и поле чего? |
|
|
|
#2381 |
|
Форумец
|
а я это пою..
напросились.. БЫЛ ХОЛОСТ Я 1. Холостою жизнью я извелся, Жалок мне мужчина холостой, И поэтому я обзавелся Молодой красавицей женой. Мне не нужно гладить себе брюки, Помощь мне прислуги не нужна, У меня для этой самой штуки, штуки, штуки, штуки Есть своя законная жена. Припев: Был холост я и жил, ей-богу, как дурак. Теперь не то: имею дом и свой очаг, жену. Жена! Она от бога нам дана, И с ней одной мне счастье и покой. 2. Мне не нужно бегать на свиданья, По ночам на улице торчать, Ради мимолетного лобзанья Умолять, и плакать, и рыдать. Целовать какой-то дуре руки, Умолять, чтоб сжалилась она... У меня для этой самой штуки, штуки, штуки, штуки Есть своя законная жена. Припев: Был холост я и жил, ей-богу, как дурак. Теперь не то: имею дом и свой очаг, жену, Жена! Она от бога нам дана, И с ней одной мне счастье и покой. 3. Холостой готов залезть на стену, Чтоб достать куда-нибудь билет. Он готов платить любую цену, Чтоб попасть во МХАТ иль на балет. У меня же дома все услуги, Драма и комедия сполна, У меня для этой самой штуки, штуки, штуки, штуки Есть своя законная жена. Припев: Был холост я и жил, ей-богу, как дурак. Теперь не то: имею дом и свой очаг, жену. Жена! Она от черта нам дана, И с ней одной сам станешь сатаной. 4. У других насчет детишек туго, Нет у них детей своих родных, И берут они их из приюта, Выдавая дома за своих. У меня же дома все услуги, Помощь мне приютов не нужна, У меня для этой самой штуки, штуки, штуки, штуки Есть своя законная жена. Припев: Был холост я и жил, ей-богу, как дурак. Теперь не то: имею дом и свой очаг, жену. Жена! Она от бога нам дана, И с ней одной мне счастье и покой. 5. Холостой, покуда не женился, Он не знает, что такое ад, Что такое бешеная львица И откуда у гадюки яд. Я ж прошел все адские науки, Знаю, что такое сатана, У меня для этой самой штуки, штуки, штуки, штуки Есть своя законная жена. Припев: Был холост я и жил, ей-богу, как дурак. Теперь не то: имею дом и свой очаг, жену. Жена! Она от черта нам дана, И с ней одной сам станешь сатаной. 6. Все умрут; умру и я наверно. Приготовят место мне в аду. За свои грехи там непременно Должен я лизать сковороду. Но когда, связав веревкой руки, В ад меня потащит сатана, Я скажу: "Для этой самой штуки, штуки, штуки, штуки Есть моя законная жена". Припев: Был холост я и жил, ей-богу, как дурак. Теперь не то: имею дом и свой очаг, жену. Жена! Она от черта нам дана, И с ней одной сам станешь сатаной. |
|
|
|
#2382 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#2383 |
|
Форумец
|
" Я тебе, она сказала, - Вася!
Дорогое самое отдам... Да что ж такое!((( |
|
|
|
#2384 |
|
blocked
|
паучок Ананси, я иногда , а так мне телевизор голову полощет и не дает в мозгах всплывать всяческим мотивам
еще вот это обожаю но слов не знаю , сижу лапочу по памяти чо запомнил на ломаном русско английском )))))) http://www.youtube.com/watch?v=YlOBZBXSGIw Alizee - La isla bonita Last night I dreamt of San Pedro Just like I'd never gone, I knew the song. A young girl with eyes like the desert It all seems like yesterday, not far away. Tropical the island breeze All of nature wild and free This is where I long to be La isla bonita And when the samba played The sun would set so high Ring through my ears and sting my eyes Your Spanish lullaby. I fell in love with San Pedro Warm wind carried on the sea, he called to me Te dijo te amo I prayed that the days would last They went so fast Tropical the island breeze All of nature wild and free This is where I long to be La isla bonita And when the samba played The sun would set so high Ring through my ears and sting my eyes Your Spanish lullaby. |
|
|
|
#2390 |
|
Риверфул
|
|
|
|
|
#2391 |
|
Форумец
|
А я тишину люблю. Пробую альпенголдом подавить. И, знаете, получается!
"А у ней ты-ты-ды, ты-ты-ты-ды А у ней открытая душа ты-ты-ты-ты-ты-ды, ты-ты-ты ды А у меня в кармане ни гроша |
|
|
|
#2395 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
#2396 |
|
Форумец
|
грибы тут явно не шампиньоны - недешево
не имей - садимся. вот теперь я точно пошла есть.. Варшаладык Кирды, хай) Чанделен, потушить)) с ананасами)) |
|