| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
В Гостях у Сказки (болталка №28)
|
||
| Общение на отвлеченные темы |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#3183 |
|
Форумец
|
Ну, и что грустим?
|
|
|
|
#3185 |
|
Форумец
|
Чанделен, Как привалила, так и отвалит. Мне с устатку хочется научиться делать ик****у. Серьезно!
ПС. Блин! Экибану. А так не исправит? |
|
|
|
#3191 |
|
Форумец
|
Хочется сделать что-то на основе раскидистой ветки или стеблей бамбука. И чтобы на стену можно было повесить. Ну или настольный вариант. Мне не понятно как засушить цветы и листья, чтобы они выглядели естественно. Искусственные растения кабы не хочется использовать.
|
|
|
|
#3193 |
|
Королевишна
|
|
|
|
|
#3201 |
|
blocked
|
хочу лето пораздолбайничать и ездить на речку каждый день днем
вот хочу и всё с голода я не умру а за большим пока что лень гнаться этим летом буду провожать молодость (значимый для меня год ) не хочу его посвятить жадному дяде работожателю ))) поэтому летом я буду злой посылать всех заказчиков нафих и купаца |
|
|
|
#3204 |
|
:-P
|
|
|
|
|
#3206 |
|
Форумец
|
Этот поможет в чем угодно. Но хотелось бы мнение практиков.
И если б каждый из сограждан дал мне по рублю -- всего лишь, дал мне по рублю -- всего лишь, дал мне по рублю, я б себе купил однажды то, чего люблю, конечно, то, чего люблю, а как же! -- то, чего люблю. А я люблю красотку Мариэтту, но у меня пока мильона нету.
|
|
|
|
#3210 | |
|
blocked
|
Цитата:
я приверженец того что с милым рай в шалаше )) другой мне не нужно ))) я имею в виду у меня для себя всё есть (не бомжую и с голоду не пухну) |
|
|