| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
В Гостях у Сказки (болталка №28)
|
||
| Общение на отвлеченные темы |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#5915 |
|
Форумец
|
Olga14, например (специально выбрала самое простое и даже в тему нашу получилось):
Описание тайника Посещение зоопарка - это поход в детство и с детьми. Поэтому задания тайника рассчитаны на детей, но можно отвечать и взрослым J. По указанным в начале координатам можно войти в Парк Авиастроителей или оставить машину. Направляясь ко входу в зоопарк, можно начать разгадывать загадки. В парке много деревянных скульптур, часть из них посвящены животным. Они вам помогут. Острые ушки, На лапах подушки, Усы, как щетинка, Дугою спинка. Днем спит, На солнышке лежит. Ночью бродит, На охоту ходит Сколько букв в разгадке? Это число А, Ответ можно увидеть по координатам : N 51*38.523’ E39*14.517’ 2. У нее глаза большие, Хищный клюв – всегда крючком. По ночам она летает, Спит на дереве лишь днем. Этот зверь находится здесь N51*38.431’ E39*14.545’ Сколько пёрышек в верхнем ряду грудки? Это число Б. 3. Изящна, красива, сильна и ловка, Легендами издавна окружена. Глаза изумрудами ярко горят, К ним так подходит чёрный наряд! Этот зверь спрятался по координатам: N51*38.351’ E39*14.499’ Сколько пальчиков на лапках? Это число В 4. Летом ходит без дороги Возле сосен и берез, А зимой он спит в берлоге, От мороза прячет нос Такой зверь не один. Нас интересует тот, который по координатам: N51*38.427’ E39*14.539’ В лапах он держит гармошку. Сколько мехов у гармошки? Это число Г Итоговый микрокэш находится слева одного сооружения. По координатам: N51*3В.4(В-Г)4 Е39*14.4(Г+А)(В-Б) В скобках получается искомое число. Умножать ничего не нужно. Содержимое тайника Микрокэш, блокнот, карандаш. Для первых посетителей - микроприз. В случае разорения вопрос: что за сооружение, где спрятан микрокэш? |
|
|
|
#5919 |
|
blocked
|
wail, гы)))))), не не прокатит - будешь в банах валяться ))))
это варшладык кирды просто спать ушел уже, завтра будешь собирать урожай ))))) рейн тут уже пытался свои правила вносить )))) оно те надо ? общайся да общайся , а кто не нравится игнорь )) |
|
|
|
#5920 |
|
Форумец
|
Спокойной ночи малыши?
|
|
|
|
#5921 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
#5925 |
|
Форумец
|
Прощаться не обязательно))
Анадо, а ты французский щекотальщик брутальных форумских задниц? Всунул язык Вайлу , ещё и пошевелить успел?)) Теперь жди отдачу , успевай отплевываться. |
|
|
|
#5926 | |
|
blocked
|
Цитата:
Perri Mason, не знаю как вы а я с ним нормально общаюсь или тут вопрос ребром или с вами или с ним ???? ребят интернеты же это - хорош а я бывшей тролль - почему бы с тролем и не пообщаться - вспомнить молодость так сказать |
|
|
|
|
#5927 |
|
Форумец
|
Мне пофиг, с кем ты общаешься. Просто жалею, что не модератор - забанила бы его сразу "во первых строках его письма"...
|
|
|
|
#5929 | |
|
blocked
|
Цитата:
я же ему это и сказал )))) хочешь обижайся вайл хочешь нет - но на бан ты уже нафлудил - мдя нафига ........ |
|
|
|
|
#5931 |
|
Я к УСПЕХУ !
|
|
|
|
|
#5933 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
#5935 |
|
цинег
|
|
|
|
|
#5936 |
|
Форумец
|
И не собираюсь. :-))) Других забот что ли нет? Я сюда прихожу поболтать, а не троллей классифицировать. :-))) Поэтому всяких придурков либо игнорю, либо баню (если в моём разделе).
|
|
|
|
#5938 | |
|
blocked
|
Цитата:
хотя вы наверное к этим моим словам не прислушаетесь ) они у тебя эмоции выбивают .... хоть и негативные по отношению к себе, но ты не черствеешь к интернету в общем долго рассказывать не будет плохих не будет и хороших )) во видишь как камикадзе "рад" )))))))))))) оно работает )))))))) |
|
|