| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Заслуги Путина.
|
||
| Участники дебатов обязаны соблюдать правила проведения дебатов и не допускать оскорбительных высказываний в отношении друг друга. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#5671 |
|
Форумец
|
В 2008 году аудиторы счетной палаты выявили нарушения на сумму 96,6 млрд рублей, в 2010-м — на 483,3 млрд рублей, в 2011-м — на 718,5 млрд рублей, в 2012 – на 781,4 млрд рублей
Это уже не стабильность,это развитие семимильными шагами,ЧД прав. http://www.kp.ru/daily/26339.5/3222096/ |
|
|
|
|
#5672 | |
|
Bullet Ride
|
Цитата:
а так 3 года, вот тебе и антикризисный план на год.
|
|
|
|
|
|
#5674 | ||
|
Матёрый
|
Точно. Предварительно раздвинув ноги или приняв коленно-локтевую позу. А то, не дай бог, Седая Обезьяна будет в очередной раз недовольна.
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
#5675 | |
|
Матёрый
|
Мегастатья для нелюбителей многоходовок и любителей простых, но тупых, предсказуемых и заведомо провальных решений:
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#5676 |
|
Вальяжный
|
КГ/АМ. Ни одна из притащенных тобой
Массы изъявили желание ввести в УК статью "Незаконное обогащение". Чо там Ыксперды сказали? Отож. Массе разрешено только одобрять. Если чо - из 6 инициатив, набравших свыше 100 000 подписей, до рассмотрения даже в нижней палате, не дошла ни одна. Вот вам и волеизъявление. |
|
|
|
|
#5677 |
|
Форумец
|
Чёрный Дембель, ну если Вы так хорошо все знаете о политике команды Путина, скажите, через сколько же десятков лет многоходовочка будет успешно завершена? хотя ближе к концу срока можно под шумок сказать, что из-за ураганов, происков врагов и парада планет что-то пошло не так, поэтому к комбинации нужно добавить n-ходов.
|
|
|
|
|
#5678 |
|
Bullet Ride
|
люди живущие при застое как правило в восторге от такого периода и не связывают последующие жопы с тем что в предыдущем периоде не напрягались.
Годная статья http://daily.rbc.ru/opinions/politic...%5D-%5Bnews%5D |
|
|
|
|
#5679 |
|
Око мира
|
Неа, чувствую огромный, наглый и жирный косяк наших западных заклятых друзей.
Да Romchik тогда маленьким был, что он может помнить: |
|
|
|
|
#5680 |
|
South Stream
|
|
|
|
|
|
#5681 |
|
Око мира
|
|
|
|
|
|
#5683 | |
|
Матёрый
|
Цитата:
А х его з! Большая Игра с англосаксами с переменными обострениями длится уже, как минимум, третью сотню лет. Может, и не доживём до её финала. |
|
|
|
|
|
#5685 |
|
Вальяжный
|
А где ты там своё рыло увидел?
Судя по твоему неуемному стремлению к снижению численности россиян - скоро некому будет. А так - да, я как гражданин Российской Федерации могу и имею право судить и моё суждение - результатов не видно. |
|
|
|
|
#5686 |
|
Bullet Ride
|
Sard, easy, вы были недовольны жизнью при застое, хождением на работу за зарплату и "колбасой по 2,20"? вы ругали застой? вы однако уникумы. Вот я всех кого знаю старшего поколения были довольны жизнью в тот период, хотя понимают что страну просрали именно в те годы. з.ы. при желании люди еще и подрабатывали при совке,а не только ходили на работу за зарплату.
чем конкретно были недовольны? примеры можно? или помнится что было не так, но что точно хрен его знает. прям как свидомые хохлы на майдане ![]() опять же примеры, примеры? |
|
|
|
|
#5687 |
|
Вальяжный
|
Ососбенно easy, пользуясь всеми благами номенклатуры, просто обрыдалась и застыдилась.
У меня самые благоприятные воспоминания, собственно до 91 года, пока в СА не призвали. Ну и среди моих родственников/знакомых из старшего поколения также нет недовольных тем временем. Может потому - что среди них нет барыг и креаклов, а в основном рабочий класс? А easy, выносящая с маман дефицит с чОрного хода с использованием служебного автотранспорта (дабы не возбуждать лишний раз тот самый рабочий класс) - почему-то прям ненавидит совок. Видимо, за когнитивный диссонанс. |
|
|
|
|
#5688 | |
|
Bullet Ride
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#5690 | |
|
South Stream
|
Цитата:
2. платные услуги процветали неофициально-бесплатно не полечишься как следует как пример 3. зарплаты маленькие. подработать трудно в те времена http://bvf.ru/forum/showpost.php?p=2...2&postcount=61 |
|
|
|
|
|
#5691 | |
|
Вальяжный
|
Это уж совсем в начале 90-х. Смотрите, кстати, в Окее повесили табличку, фруктов и овощей не более 5 кг в руки. Поговаривают, к лету магазинчики серьёзно опустеют. Ретейлеры, если чо в ахуе, нонче с РФ стали требовать ПОЛНОЙ предоплаты, финансовые гарантии российских банков не принимаются, западных кредитов нету. Ну и как оно будет, а?
Цитата:
Расскажите медсестре у Дембеля, какие были маленькие з/п в СССР. Так-то у нас государство считает, что на 7 тыщ в месяц можно прожить, не нанеся себе ущерб. Прошло уж 25 лет, а вы всё сравниваете тогда и сейчас. Ещё с крепостными сравните или с рабством. |
|
|
|
|
|
#5692 | |
|
Bullet Ride
|
Цитата:
и это были простые люди начиная от работяг и заканчивая научными работниками. Никто не плачет что машина была по очереди. 2. медицина была более доступна и менее оголтелая до денег. приводил я тут недавно примеры, в том числе и личный. 3. было более справедливое распределение благ, люди зарабатывали не только в сфере купи-продай. Кто хотел и умел зарабатывал и это было в рамках закона. целиком и полностью присоединяюсь. мы сейчас платим намного больше а получаем уровень услуг хуже. (это я про стандартную медицину, типа которая бесплатная). |
|
|
|
|
|
#5694 |
|
Вальяжный
|
Вот не припомню, чесслово. Более того, я на излете совка малость поналетал по стране - и как-то прям злобы не увидел. Ну мож там на Кавказе что было, так они по жизни горячие. Хотя в том же Узбекистане был (Ташкент, Бухара, Навои) - ничего такого не видел, чтобы прям вот зарэзать хотели. Те же прибалты хотели больше свободы, но злости (и тем более нищеты) - не было.
Понятия "безработица" - не было вообще, более того, была статья за тунеядство. Это если не работаешь, вроде, полгода - за решетку. И про то, что дедушкам/бабушкам хватало пенсии и на то, чтобы внучков побаловть - тоже факт. А вот в РФ припоминаю и бедность и злость конца 90-х начала 2000-х, как раз приход ВВП. И пустые полки, кстати, тоже. |
|
|
|
|
#5696 |
|
МИРОВОЕЗЛО
|
|
|
|
|
|
#5697 |
|
Bullet Ride
|
лолшто? кто жил бедно? кто был злой? тут уж я помню даже в середине 80-х такого не было.
пожалуй правильный совет, просто удивляет когда встречается человек клянущий совок как там все было плохо и вообще что это был филиал ада на земле (да ошибки были и много иначе он не накрылся бы половым органом). я таких только в интернете встречаю. что-то мне подсказывает что такие конъюнктурщики потом будут про мрачные времена 2000-х кричать
|
|
|
|
|
#5698 |
|
South Stream
|
я помню как маленьким очередь за молоком занимал
перестройку затеяли потому что в промышленности отставание было в 2 раза по всем статьям (качество количество уровень развития) от Запада а в сельском хозяйстве в 1,5 раза (М.С. Горбачев) |
|
|
|
|
#5699 |
|
Форумец
|
В 80-х страна подошла к тому , что система должна была сделать гиперпереход на принципиально другой уровень ( предусматривалось программой ) , присутстви в систме маразматиков застоя привело к катастрофе.
Кстати Леня изначально хотел подвижек , но шайка https://ru.wikipedia.org/wiki/%CF%E8...8_%EF%FF%F2%E8 |
|
|
|
|
#5700 |
|
Вальяжный
|
Поди найди щас молоко даже пусть с очередью. Не тот продукт хим.промышленности, что в магазинах из импортного порошка, а вот чтобы натуральное цельное... Как раньше было...
Верно я понимаю, что отставать надо от кого-то или чего-то? От чего же? И огласите отставание сейчас которое. Думается мне, не в ползу РФ цифры будут. |
|
|