| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Заслуги Путина.
|
||
| Участники дебатов обязаны соблюдать правила проведения дебатов и не допускать оскорбительных высказываний в отношении друг друга. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#5731 |
|
Матёрый
|
А на них не угодишь: то разбавленное, то бутылочное. Дело вкуса. Меня, несмышлёныша, к примеру, предки на отдыхе на всяких наших лохматых турбазах в сельской полосе пытались парным молоком поить, которое у местных бабушек покупали - так вот я его ненавидел: оно говном воняло.
Торговый комплекс "Три богатыря", Кропоткина 13а. |
|
|
|
|
#5732 |
|
Вальяжный
|
Я ХЗ что ты там разучился, ты ж офисный паразит.
Закатай губы - наступят. В пещере только одной вещи востребованной дохуа - гуана. Собственно я так понял, что ты с себя к гуану сам и причислил. Не, просто я тебя носом потыкал, что ты - брехло. Подработки было валом. То, что ты лентяй - это и так известно по твоим же признаниям. Так и запишем, что безработица зело радует ЧД. Мда... тебе б родиться лет на сто раньше - ты бы себя в третьем рейхе нашел бы только так. Он при совке ещё врать научился, до сих пор остановиться не может. |
|
|
|
|
#5733 |
|
South Stream
|
не говном а выменем)
вот тут бы примеры но да ладно. грузчики на рынке были, на вагонах. студентам чертили помоему. свеклу пропалывали |
|
|
|
|
#5734 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#5739 |
|
Вальяжный
|
|
|
|
|
|
#5742 |
|
South Stream
|
grigor, твоя позиция понятна. Союз Горбачев развалил потому что кооперативы запретил. помните? сначала разрешили частную инициативу, помоему налоги небольшими были, зарабатывать люди стали и это быстренько прикрыли. испугались частной конкуренции. а потом Союз развалился
ты ответь на второй вопрос |
|
|
|
|
#5743 |
|
МИРОВОЕЗЛО
|
|
|
|
|
|
#5745 |
|
South Stream
|
а об этом что ты думаешь? или я не прав?
|
|
|
|
|
#5753 | |||
|
Матёрый
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Почём кирпич? Я бы прикупил десяток тысяч по сходной, а в подарок - новая тебе аватарка. |
|||
|
|
|
|
#5756 |
|
Матёрый
|
Не совсем так. Очередной импульс, заданный советской экономике, в первую очередь, послевоенной трофеизацией, исчерпал себя. Горбатый оказался в роли пилота, усаженного за штурвал самолёта в тот момент. когда двигатели давно и прочно стояли и уже затянулись паутиной. Тянул какое-то время на остатках инерции, но потом произошло одномоментное обрушение.
|
|
|
|
|
#5759 |
|
Форумец
|
Многое уже забылось в тумане прошлого, искать в сети по годам что и когда происходило не хочется, но главная ошибка была в том, что даже на госпредприятиях перестали контролировать фонд оплаты труда, можно было любое поступление денег на счета превращать в наличные. Это был выстрел стартового пистолета на гиперинфляцию, которая и добила экономику.
|
|
|
|
|
#5760 |
|
Матёрый
|
|
|
|