| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Тихий Омут 2015-02-06 - 2015-03-19
|
||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#2363 |
|
=ТрамваЙ=
|
Существует чай, собранный губами девственницы
Чайная плантация «Jiuhua», расположенная в провинции Хэнань (Henan), нанимает на работу девственниц с третьим размером груди, для того чтобы они собирали листики чая губами и затем бросали их в плетеные корзиночки, находящиеся у них между грудей. Девушки не могут дотрагиваться до листьев или корзинки руками, и, помимо обладания третьим размером груди, по требованиям плантации у девушек не должно быть заметных шрамов или ран. По словам представителя компании, эти странные требования происходят из легенды о том, как чай собирался губами фей. Чай, собранный таким способом, наделён чистотой девственниц, которая передаётся тому, кто выпьет этот чай. |
|
|
|
#2365 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
#2366 |
|
Форумец
|
качет по лесу белка и говорит : " А я белочка - девочка, целочка, белочка, девочка!" Идет на встречу ей волк и говорит :" Как целочка?" И в кусты ее... Белочка приходит после этого к ежику и говорит :" Вот так и так..." Ежик ей зашивает.
На следующий день белка опять орет на весь лес :" А я белочка - девочка, целочка, белочка, девочка!" Волк не понял и снова в кусты ее... ну белка снова к ежику... На слудующий день белка опять орет :" А я белочка - девочка, целочка, белочка, девочка!" Волк вообще ничего не понимает и говорит ну на этот раз уж точно порву... Приходит белка к ежику и говорит :"Зашей..." А ежик разозлился и отвечает:"Если бы я знал что ты такая шалава, я бы тебе сразу молнию вшил!" |
|