| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
БОЛТАЛКА для "пузиков", недавно родивших и "им сочувствующих" Часть 4
|
||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#4111 |
|
Форумец
|
Джамайка, у вас свой опыт,у меня свой-наверное более положительный и оптимистичный.И не всегда деньги решают все.
|
|
|
|
|
#4113 | |
|
Форумец
|
Цитата:
+10000000000000 |
|
|
|
|
|
#4114 |
|
Маманаработе
|
Как бы мне оказаться на консультации у главного гинеколога Москвы.. и чтоб он мне посоветовал что делать?
detishkino, посоветуйте. Алгоритм действий??? Просто получается,меня во вторник отпускают домой-лежать. Из гинекологии. Воды дальше не ушли,индекс приличный. Но тест на подтекание положительный. Да,мир не без добрых людей,ИришаК(дай Бог ей здоровья) позвонила,перезвонила,предедоговорилась. В среду я в ПЦ2(областной) еду к Назаренко. Но с моими проблемами,мне кажется,что главный гинеколог Москвы меня бы очень удовлетворил как врач. Как туда попасть?? Мне надо. Я очень хочу своего малыша. Нам 17 недель. И он третий.. И всем на толькой покуй на на нас.. что открытость презрения в мой адрес... да что говорить,дважды предлагали мефипристона выпить. |
|
|
|
|
#4115 |
|
Маманаработе
|
Про Солнечных детей-позиция Алины мне близка. Я считаю,что это обрекает ребенка.
Давайте закроем дискуссию. Давайте обсудим как мне .. без денег попасть в Москву. Денег нет( увы. Сильно издержалась за последнее время,ну и работать как-то.. теперь не выходит(И заботиться обо мне некому. Мать меня разослала с разу. Сказала что я дура и что надо аборт делать. Ее так не разу и не видела. с тех пор. Дети старшие пристроены -со своим отцом. Он приехал к ним жить. Отец данного малыша больше мне не муж,сильно финансово не поддержит,свои заначки я уже.. распотрошила(( увы. |
|
|
|
|
#4116 |
|
Форумец
|
Глафира_Грушина, как хорошо, что отец детей- ответственный человек. Не каждый смог бы остаться с двумя детьми!!
Давайте откроем сбор, поможет Наталье. На Москву может и не наберем, но на первое время существования хотя бы. |
|
|
|
|
#4117 | |
|
Тройная мама
|
Цитата:
А с деньгами. Ты только скажи-как сможем. |
|
|
|
|
|
#4118 |
|
Форумец
|
Глафира_Грушина, к главному гинеколугу москвы сама понимаешь.....
Когда я подписывалась под словами detishkino я имела ввиду, что если есть основания получить помощь бесплатную, то ее реально получить без денег. Но я ни разу не отрицаю, что при наличии преусловатых денег процесс ускоряется причем в разы. Но не могу промолчать и не подтвердить слова НатушЪ, что есть врач, а есть Врачи и они сделают все что в их силах дабы помочь и без денег, а могут и вовсе отказаться От благодарностей материальных Еще как не пародоксально, чем сложнее случай тем проще попасть к светилам.... Это все исключительно на личном опыте написала. |
|
|
|
|
#4119 |
|
Маманаработе
|
МариЯД, нет. мне предлагали уже. если мне совсем не хватит на то,чтоб обеспечить лекарствами беременность.. я попрошу сама. Сейчас,все,что связано с тратами по быту,это ни коем образом нини... в общем.
Спасибо большое. |
|
|
|
|
#4120 |
|
Маманаработе
|
|
|
|
|
|
#4121 |
|
Форумец
|
Глафира_Грушина, готова вам помочь -взять так сказать на поруки.Лично могу познакомить с врачами отделения невынашивания НЦАгип им Кулакова,объяснить вашу ситуацию ,помочь с квотой в Москву если понадобится .И если денег надо будет,окажем помощь.На уровне Воронежа-любой вопрос в любом рдоме.Выбирайте варианты.Я за вас всей душой переживаю -будем вместе бороться.Тел ваш есть,напишите в личку свои пожелания .
|
|
|
|
|
#4123 |
|
Маманаработе
|
НатушЪ, я хз.. что мне надо.. но далеко мне ехать низя((((
detishkino, спасибо. я сначала к Назаренко. Это близко и как говорят,очень светило. |
|
|
|
|
#4124 |
|
Форумец
|
Глафира_Грушина, меня с месячной длительности отслойкой перевозил муж в Москву,все понимали чем это светит ,если что....гл. врач нервно курила,понимая ,что ежли что ,то ей тюрьма.Везли на заднем сиденье ,лежала на надувном матрасе.Сейчас иногда проскальзывает,дураки были-не догадались лимузин для этих целей нанять-ну не сообразили.Так что варианты есть,вопреки....
|
|
|
|
|
#4125 |
|
Форумец
|
Глафира_Грушина, вам в любом случае можно заочно проконсультироваться с Мск,меня так и вели первый месяц отслойки,когда разлило.Все действия и назначения согласовывались с Москвой.
|
|
|
|
|
#4126 |
|
Форумец
|
Глафира_Грушина, только на месте должен быть адекватный врач,а не с гордыней,типа видали мы этих светил,чем мы тут хуже.Можно весь ваш анамнез на уровне телефона проконсультировать.
|
|
|
|
|
#4127 |
|
Маманаработе
|
detishkino, ттт,у меня проще все.
есть по каплям выделяющиеся воды,обновляющиеся.я до ужаса боюсь не правильной тактики ведения дальнейшей. Тут,в БСМП,разрешили вставать,ходить в душ. Света наша говорит,я бы тебе не разрешила ничего. Кровать с кирпичей опустили. АБ прокололи-прокапали.. все. теперь ничего,кроме дюфастона и кардипина. И они меня тут видеть не хотят. Так сказать динамика по их понятиям положительная,езжайте домой на строгий постельный. И наблюдайтесь в ЖК.. про ЖК.. я сказала,что там не просто всем похеру на меня.. а более чем. И бегать и прыгать каждую неделю на узи,чтоб контролировать уровень воды... я не смогу,даже по деньгам. А в косультацию.. на сраную биохимию за месяц запись.. не то что на узи((( |
|
|
|
|
#4128 |
|
Форумец
|
Глафира_Грушина, Наташа, мы с вами лично не знакомы, но я отчего-то очень симпатизирую вам. Может вы будете тут писать, что вам нужно, если не деньги? Может вещи какие-то или продукты, думаю многие вам помогут от чистого сердца.
|
|
|
|
|
#4129 |
|
Маманаработе
|
detishkino, а если не секрет,на каком сроке отслойка была??
|
|
|
|
|
#4130 |
|
Маманаработе
|
Галина_ngu, вы не представляете,сколько у меня всего уже благодаря форумской помощи))) все,вот все есть)) спасибо.
Потом,когда рожу,нужна будет помощь до года вещами,потмоу как не успела я присобрать приданое(( А сейчас .. ттт,лекарства пока все местные,из ряда вон были только эти тест прокладки,их покупали мне девочки-Вика фениста. Подкармливают опять же))И не из нашего раздела.. И цветами обеспечили))) и вообще))) Еще раз спасибо говорю)))) |
|
|
|
|
#4131 |
|
Форумец
|
Глафира_Грушина, Наталья,да все понятно-вас везде за ненорм считают и каждый не хочет портить статистику,увы и ах.Я реально могу вам помочь,познакомить с врачами ,которые за вас возьмуться и сделают все возможное ,которым не пох .Решайтесь и выходите на связь.
|
|
|
|
|
#4132 |
|
Форумец
|
Глафира_Грушина, с 22 до 30 недель,Ицн ,беременность двойней и еще куча диагнозов.
|
|
|
|
|
#4133 |
|
Форумец
|
Глафира_Грушина, на 29 неделе в очередной раз разлило,сильней обычного-сняли швы и на 30 был фонтан-родились экстренно 1.300,1.400.В реанимации 2.5 месяца.Сейчас нам 6 лет,умницы ,красавцы,здоровы.Все и у вас получиться!!!
|
|
|
|
|
#4134 |
|
Форумец
|
Глафира_Грушина, в течении 2 месяцев строгий постельный режим,тогда я поняла,что человек привыкает ко всему-ходить на судно,мыться в постели и тд.Я даже не помню ,какой у меня был живот,я просто его не видела стоя на ногах.К 30 недели кончились вены на руках и кистях,круглосуточные вливания перешли на стопы.Ну да ладно,об этом мемуары можно писать....Мои доктора теперь наш случай,как позитифф для мам с такими диагнозами рассказывают ,ох как мне тоже было это необходимо в свое время.
|
|
|
|
|
#4135 |
|
Форумец
|
Глафира_Грушина, с приданым, думаю, проблем не будет, столько новорожденных сейчас, соберем вам! Дай вам Бог доносить и родить здоровенького!
|
|
|
|
|
#4137 |
|
мама Маша
|
BECHA_, 39 - это очень большая температура.. обязательно её надо снижать.. Ведь кровь у вас с малышом одна и та же...
Парацетомол же можно при беременности и кормлении грудью.... Проконсультируйтесь с врачом.. и @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ кулачков вам на выздоровление... сейчас очень много всего по улицам "ходит" ![]() п.с.. по-поводу роддомов и отношения: сколько людей - столько и мнений.. К примеру, многие тут почему-то не любят ПЦ1, а у меня о нём остались очень тёплые впечатления... Мне там ОЧЕНЬ понравилось!!! Причём всё!!!! (и есть с чем сравнить... первую дочку рожала в Электронике, на сохранении лежала в 3 роддоме)... Так что мнения и впечатления - - это такая штука..... Конкретно Вашего случая: может, действительно, они очень побоялись, что из-за Вас у них вспыхнет эпидемия в роддоме и потом им за это "вставят".... хотя их действия не одобряю и считаю, что первую помощь должны были оказать именно они, а не отправлять вас куда-подальше... |
|
|
|
|
#4138 |
|
Форумец
|
Вы молодец, выдержали такое. Приятно, что все хорошо.
|
|
|
|
|
#4140 |
|
Форумец
|
BECHA_, @@@@@@@@@@@@@@@@@@
здоровья вам и малышу |
|