| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Новорожденные детки 0-1 - XIII
|
||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#3363 |
|
Форумец
|
всем болеющим скорее поправиться!
а мы что-то расходились-теперь по всей квартире сам вышастывает.так прикольно:ещё неуклюже,но деловито)) теперь утром как проснётся первым делом рвётся к двери-на утренний обход квартиры.сегодня минут 20 просто круги нарезал-уже мокрый весь,но ходит довольный! |
|
|
|
|
#3365 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#3369 |
|
Форумец
|
Девочки, н знаю что делать. У меня дикий страх что моя кроха заболеет, прям с ума схожу. Старший с ветрянкой, мы его ликвидировали к бабушке, но контакт был. Вроде у малышей до 2-х мес иммунитет против ветрянки если на ГВ и мама уже переболела, но у меня едет крыша. Гоню время, скорее бы 21 день прошёл, нельзя так, хочется младенчиком насладиться, а я вся на взводе.
|
|
|
|
|
#3370 |
|
мама Маша
|
Bonya, не переживайте так.. в этом возрасте малыши очень хорошо переносят ветрянку... может вообще только пару прыщиков будет и всё.. и да.. кстати, мазать зелёнкой их вовсе не обязательно
это факт - - никакой пользы особо от зелёнки нет, а вот смывается она ох и плохо... Поэтому не переживайте.... Как будет - так будет.. А так, конечно, да - - иммунитет от мамы должен сделать своё дело))))
|
|
|
|
|
#3372 |
|
Форумец
|
rorshah, а Боря не боится пылесоса?
aLissanka, у нас ковёр маленький в комнате и это единственное что вообще постелено на полу во всей квартире.я уже привыкла,что он по линолеуму ползает.бабыдеды тоже смирились. Тань Тань, у нас клыки ещё не скоро,пока нижние двойки где-то потерялись. Bonya, ты сделала что могла-отправив старшего к бабушке.пойми,что больше от тебя ничего не зависит и лучшее что ты можешь сделать-подарить ребёнку свой иммунитет через ГВ и спокойствие,для ребёнка это очень важно.действительно может и не заболеет вовсе или пара прыщиков вскочит,а ты будешь три недели на взводе.береги ГВ и нервы.всё обойдётся! |
|
|
|
|
#3374 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#3376 |
|
Дважды мама
|
Ну вот, нам 10!!! Даже не верится. Ну и промежуточный итог:
Четыре зуба, два верхних нам дались ой как тяжело. Две недели назад пошли, сначала несколько шажов, аккуратных, затем от стенки к стенке, а сейчас уже уверенные шаги, если начинает терять равновесие, то останавливается, выравнивается, и дальше идет. Сейчас больше ходит, чем ползает. Кушаем все и хорошо, тттт. На рост вес пойдем только завтра. Говорим мама, только когда плачем, папа и дай дай. Играем в ладушки. Писаем на горшок и в штаны. Гуляем в коляске все лучше и лучше, уже практически без воплей. Такой егозун, ни минуты не посидит, шило в заду. Ну и характер, страшный, мой. Я его понимаю и вижу себя в нем. С ужасом представляю что будет дальше. Сообразил как нужно кусаться, теперь, если что не по его, кусает. Я как могу, объясняю, что нельзя. Наверное пожалуй все за этот месяц!!! |
|
|
|
|
#3381 |
|
Форумец
|
Nader, сынок Александр, 23 апреля - 10 месяцев!
Поздравляю!!! |
|
|
|
|
#3383 |
|
Форумец
|
Сашеньку с 10 месяцами! Ровных дорожек и занятных игрушек!
|
|
|
|
|
#3384 |
|
Форумец
|
Мы теперь тоже можем записаться в разряд пешеходов, ходим 3-10 шагов от дивана до мамы, от мамы до дивана/игрушки
|
|
|
|
|
#3388 |
|
Форумец
|
Девы,сколько пешеходов появилось!)) пора организовывать забег ходунков))
|
|
|
|
|
#3390 |
|
Форумец
|
Dianochka, да погоди! дай ей привыкнуть)) мы тоже не сразу начали,а по чуть и в основном в комнатах.в других места он тоже не хотел. а теперь в комнате еле удержишь и то круги тогда нарезает.нравится ходить по квартире,с утра сразу бежит за дверь. ходит быстро уже и может нагнуться за игрухой и поднять,т.е. научился хорошо держать равновесие.
что-то мне многие говорили,что вот пойдёт и легче станет...сижу жду.пока не полегчало)) наверное легчает тем,у кого не ползали.у меня шустро ползал,так что разницы не ощущаю. |
|
|