| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Монтаж сплит-систем Бригада "Свои люди" Фото-Видео обзор
|
||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1141 |
|
БУХ
|
Pistolero, Это не подход, а одна из тем занятия по начальной экономической теории.
А время да - действительно самый дорогой ресурс. Когда до этого доходить, то начинаешь нанимать людей, которые тебе будут помогать. Но тебе судя по всему до этого еще далеко. ЗЫ: Продолжай и дальше делать тяп-ляп и гордиться этим.
|
|
|
|
|
#1142 |
|
Registered User
|
I'am так можно докатится что и тёлку обслужить нанимать)) Ведь время это самый дорогой ресурс, пусть другие пыхтят.
Ох уж эти экономические теоретики, с ними вся страна в жопе. Зачем развивать своё производство, когда можно купить у китайцев и не тратить время. Машины зачем свои выпускать, ведь автотаз машины тяп-ляп, зачем терять на это время, пусть делают профессионалы у них же лучше всё получается. |
|
|
|
|
#1148 |
|
ТакОтож
|
ufo82, ))
А зачем мне снижать? Тем более не с нашей продажей. Учитывая что мой заработок только с верья в карман идёт. Остальное в общую кубышку на развитие и поддержание конторы Пусть тебе ставит не понятно кто, не понятно как. Может и нормально смонтируют. Может и с темы не соскочат. 1000 руб у нас не просто так дороже. Эта цена того что гарантированно стабильно сделают и никуда не пропадут. Так что ты уж там на сэкономленное оторвись на полную катушку. )) |
|
|
|
|
#1150 |
|
ТакОтож
|
А мне всё равно на твой самсунг)) Можешь его вместо телевизора дома поставить.
Ты же в этой теме написал, про то что не видишь разницу, между этой темой и авито. Так что можешь не отвечать, ибо скорее всего потру. От не хочу с тобой тут беседовать |
|
|
|
|
#1152 |
|
Registered User
|
pchola ну не в сезон, да и высоты нет, крыша киоска все лишь, да и кирпичь-бетон не долбить, думаю за час бы всё сделали, 5000р. действительно дорогонах за эту работу.
Но я бы лучше сделал за 4ре чем сидеть и ждать когда по 5000р. клиенты набегут, а потом плачете заказов нет. |
|
|
|
|
#1153 |
|
ТакОтож
|
Pistolero, Мне у кого эту тысячу вынуть из зарплаты?
Монтажники работают нашим инструментом, на нашей машине и под нашу ответственность. И находят и их на работу благодаря тому что я и Роман старались, вкладывали время, силы и деньги в профессию. Живут монтажники в Тенистом, машина рабочая в Девице. Расходка подорожала ровно в два раза. Человек из спортивного интереса готов лишить нас заработка. О чём с ним беседовать? Всякий товар стоит свою цену. Хочет за 4 т.р и из спортивного интереса сыграть в азартную игру. - ды пожалуйста. Тем более если не видит разницы, но при чём здесь тема на БВФ "Свои Люди " за которую мы платим кровно заработанные в которую вкладываем время и старания. Заказов действительно не много, но мы можем себе позволить не работать по минимальной цене. А вот покупатели себе не могут позволить из за тысячи руб нанимать тех кто стабилен по услугам и публичен. |
|
|
|
|
#1155 |
|
Всегда прав.
|
Привожу конкретно. Ты нахватался на дурачка со своим корешом, до этого нифига ни умея и не имея. Подумали отколоться и создать типа фирму по установке кондеев, т.к. у кого-то из вас был раскрученный номер или другие контакты, по которым к вам обращались клиенты. Вот и все. Научившись без грубых косяков ставить блоки, вы нашали шараш-монтаж. В итоге деньги потекли рекой. За сезон ты заработал 1 лям, 830 осталось, ты решил внести их за квартиру, а остальное взять типа в ипотеку, что бы не завидовали твоему богатству. Тут себя мнишь профессионалом, с гарантиями всякими. А на деле слова, которые не пришьешь к делу )) Вот тебе конкретика. Тебе Pistolero, правильно тут высказывает, а он опытный "рукастый" человек. Я его лично знаю.
|
|
|
|
|
#1156 | ||
|
ТакОтож
|
Пожалуй оставлю для смеха.
Если будет желание, то для юмора пиши в другую тему Цитата:
Это моё фото 2003 год. ![]() Я никогда не работал в штате какой либо фирмы. Всегда был вольным альпом нанимаемым на подряд. Всегда работал своим инструментом и на своём снаряжении. Мои клиенты это кондёрщики которым нужен монтаж наружного блока при помощи верёвок. А это совсем не то что покупатель кондея, тем более бытовуха. Купил, смонтировали и забыл о нём С Романом знаком с 2004 года. Этой теме уже 4 года Деньги рекой... Ну да. как в карман, так и из кармана Деньги я набирал три года вместе с женой. Цитата:
rain100 Если и впредь будешь себе позволять хамский тон и выкладывать недостоверную информацию.Сообщения буду удалять P/s Думаю ты так и не сможешь показать аналог. |
||
|
|
|
|
#1157 |
|
ТакОтож
|
Вчера был день ударной работы.
Шесть блоков на трёх адресах. Эт первый. Средне-Московская 62 а. Ключи от крыши не дают. В квартире ремонт чистовой сделан. Стены из газосиликата. Опыт позволил всё сделать за полтора часа, без использования крыши. Экран балкона, чуть ли не по плечо.. ![]() ![]() Альпинисты?... Не. Не слышали. Экономия. От так и будут жить. ![]() Второй был от интернет магазина. Его не сфотографировал. Без альпа там не получилось бы. Качество монтажа... Эх видели бы вы... Стоит монтаж 4500 (стандарт) Вот если бы видели -то вопросов бы не возникало почему монтаж 6 т.р Ну а эт третий адрес. Заказчик думал, что ребята с лестницы будут делать бонусом. Такое бывает. В итоге решили с альпом. ![]()
|
|
|
|
|
#1158 |
|
человек
|
ну ты даешь, постирал мой ответ на эту белиберду и сделал меня балаболом, ну не *****, "не хороший человек", тебе еще раз ответить или опять сотрешь?
|
|
|
|
|
#1159 |
|
ТакОтож
|
|
|
|
|
|
#1161 |
|
Всегда прав.
|
Рекламой заниматься? Не про это все вообще т. Тут о том, что ты обычный самый как и те гопники дворовые, которые монтажируют блоки и кондеи. Надо минимум инструмента и квалификации, чтобы эту работу выполнять. Как и установцики пластиковых окон, дверей и т.д. Кондеи просто самое выгодное. Плиточник будет неделями отделывать кропотливо. А ты за день настрогаешь, сколько он за полмесяца.
АНдрей, мож пивка попьем? |
|
|
|
|
#1162 |
|
ТакОтож
|
Хм... Цель твоих сообщений?
Если ты хочешь помочь покупателю, то я тебе даю шанс. Помогай. Или у тебя цель помешать нашим заработкам? Если это так то в чём удовольствие? ![]() Гопников в этой профессии полно, впрочем как вообще случайных людей. В этом и беда. И зачастую эти гопники работают в монтажных организациях, у которых на бумаге выстроено всё очень хорошо. Последний раз редактировалось pchola; 12.03.2015 в 13:24. |
|
|
|
|
#1164 |
|
ТакОтож
|
|
|
|
|
|
#1167 | |
|
Форумец
|
Цитата:
обычная система Серия Corso RK-09SDM3 -19500 Серия Vega RK-09SEG--19800 TOSOT Серия NATAL T09H-SN --22т.р. до 28кв.м. LESSAR Сплит-системы LS/LU-H09KIA2--21500 Монтаж стандартный 6т.руб(3 метра коммуникаций включено) |
|
|
|
|
|
#1168 |
|
Всегда прав.
|
|
|
|
|
|
#1169 |
|
ТакОтож
|
Я из дома выезжаю на работу от 2 т.р. (верьё) Остальное не мой вид заработка. Хлопцы наши, от 3,5 т.р. Вполне возможно кто то и за 500 руб всё хорошо сделает. По опыту, доделывать и переделывать - хуже чем с нуля. От как то занёс сумку домой, что бы разобрать и постирать, заодно и сфотал. Было это 2 года назад. И только 1/3 часть, возимого с собой Сейчас больше ![]() Ведро с инструментом (ништичками) ![]() Это дополнительное ведро, с собой на объект его не беру. Оно стоит в багажнике. ![]() И работа моя между прочим сродни автовышке. Т.е.Достаточно только снаряги,что бы к месту работ добраться. Везде кроме Воронежа, альпы так (инструмент кондёрщиков) и работают на монтаже наружных блоков Последний раз редактировалось pchola; 13.03.2015 в 11:52. |
|
|
|
|
#1170 | |
|
Всегда прав.
|
Цитата:
ты не pchola, а шмель ты ) Самый обычный монтажник. Которым ща по 22-25 лет, гопниками во дворе тусовались, вижу вон на старыхх машина, загруженные инструментом, материалами , от проводки с водопроводом, стройка стен, залитие фундамента, установка кондеев. Шпарят только так. И причем резко как то начали все это дело. |
|
|
|