| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Тихий Омут 2015-02-06 - 2015-03-19
|
||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#3493 |
|
football_mad
|
|
|
|
|
#3495 |
|
хрено-тень
|
Hollowman, - Дедушка, а что тебе больше всего в театре понравилось?
- Когда шубы раздавали, три взял!
|
|
|
|
#3496 | ||
|
football_mad
|
Цитата:
Цитата:
эээ, у меня ещё месяц! |
||
|
|
|
#3497 |
|
ТО
|
Да ну, два дня убитых у монитора обеспечено)
яркий слишком макияж. ЗЫ - Сынок, что это за белый порошок рассыпан по всей кухне? - Это кокаин. - Не ври мне, это мука, ты снова пытался испечь торт своей бабе, тряпка. |
|
|
|
#3498 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#3500 |
|
Форумец
|
понародится овнов резвых..
)))) а можно чулок поэластичней? вдруг черты лица исказятся и я буду не очень красиво выглядеть со стороны. |
|
|
|
#3501 |
|
football_mad
|
|
|
|
|
#3505 |
|
хрено-тень
|
Рак
Боюсь показаться предвзятой, но — гаже Рака нету знака. По крайней мере, для меня. Рак — мнительное чмо, постоянно надоедает всем вопросами типа: а если я сяду в джакузи после Педро-Франческо-Му**звондо, который, конечно же, дрочил под водой на мой светлый образ, не забеременю ли я? При этом Рака абсолютно не волнует, что у него нет джакузи и вообще он мужик. Склонен постоянно воображать конец света, пугаться собственного воображения, впадать в истерику и прибегать к Деве за утешением. Брезглив как падла, на необитаемом острове обязательно сдохнет от голода, потому что физически не способен сожрать продукт, не завернутый в полиэтилен, а валяющийся, скажем, под пальмой. Е**ться любят, но как-то без огонька. Впрочем, если захочет, может дать жару, но потом сожрет себя с говном за то, что так старался в общем-то зря. Женщины-Раки — это как раз те, кто смотрит порнуху с надеждой, что в конце все непременно поженятся. Любят долго и мрачно пи**еть на тему собственных болячек и прочих жизненных неудач, чем отпугивают от себя всех, кроме Тельцов — они еще более нудны в вопросах, касающихся собственного организма. Верные, потому что боятся хламидий и трихомоноза. Склонны к пьянству и филосфии, и то и другое обычно до добра Раков не доводит. |
|
|
|
#3507 |
|
Форумец
|
HILARI,
ttervist, потому что нетакие они ))). особенно тельцы - те да редко меняют постоянных партнеров но от шур-мур это не избавляет)) РАКИ ваши... хотячто тут. я сама рак. В молодые годы - плохо. Исключение тот случай, когда Рак остается долго дома под руководством одного из родителей, обычно матери, и таким образом, их поведение контролируется не самим Раком, а кем-либо другим. В супружестве также плохо, если только Рак не связан со своим супругом общим делом или работой, когда они постоянно видят друг друга. Наилучший период получения верности от Рака, когда он очень молод и неопытен, или после 35 лет, когда он уже закаленный любовник и приветствует освежающее требование верности. Раки также верны любовникам, когда им предлагают роскошь и комфорт. Но ведь это сооблазнит любой знак в наш век материализма! (с) |
|
|
|
#3508 |
|
Форумец
|
А ЭТО с форума сейчас:
вот читаю я.. и, ахуе**ю, простите. с моим Раком встречаюсь год и 2 месяца, узнала про 4 девушек, якобы приежавших к нему исключительно потому что мы на тот момент расставались и что думать, не знаю. всем своим бывшим он изменял, ****ская натура, что и говорить. но девочки, согласитесь с тем, что они очень нежные и ласковые, очень мало кто сможет ТАК любить, как они. от того ведь вы с ними и встречаетесь. мой бухает тоже конь врет вообще касаемо всего прочитала, что ваши гадости говорят.. мой вот кстати как-то обошел это, ведет в этом плане себя достойно очень а так, я его за яйца схватила, знаю куда ходит, кому и когда звонит, но понимаю, что вечно так делать не будешь да и нервы дороже.. сейчас сошлись уже в миллионный раз снова, теперь видимо в последний, оба это понимаем через пару месяцев отпишусь) как и обещала, вернулась через пару месяцев, хочу доложить о том, что буквально вчера мне скинули переписку о том, что мой благоверный зовет в гости к себе девушку, поездку оплачивает, всё оплачивает, лишь бы она приехала, поеб***ся) послала на*уй, надеюсь в моей жизни больше не появиться эта дрянь |
|
|
|
#3510 |
|
хрено-тень
|
|
|