| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Наша Жизнь обо всем - 10 часть. БОЛТАЛКА.
|
||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#2401 |
|
трисыномама
|
Пришла с утренника. Наревелась...От радости и материнского счастья что ли...Мой свёрточек, моя зайка, сегодня танцевал с девочкой и так трогательно её обнимал...
Девочки, КАК ЖЕ БЫСТРО ОНИ РАСТУТ)))))))))),,,,,,,,,,
|
|
|
|
|
#2408 |
|
Форумец
|
Я тоже сегодня с утренника, тоже глаза на мокром месте))
|
|
|
|
|
#2409 |
|
Лилейная
|
А я на удивление пришла с утренника с почти сухими глазами! Старалась больше снимать на видео и фотографировать, видно, расстрогаться не было времени)) и хорошо, иначе на моем гормональном фоне вообще обревелась бы!
|
|
|
|
|
#2410 |
|
трисыномама
|
adartO, привет. Где пропадаешь?
Други, ситуёвина: вчера вечером с мужем сходили в магаз. На кассе деффачка всё пропикала, муж расплатился, а на выходе спрашивает:"Я один заметил, что что-то не так?!". Спрашиваю про что он, в ответ - сумма маленькая, должно было быть больше. По приходу домой выясняется, что да, несоответствие. Как быть в таких случаях? Мы себя не чувствуем виноватыми - не крали. Будь я одна - вообще не заметила бы несоответствия, голова вечно забита чем-нибудь... Что скажете? |
|
|
|
|
#2412 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#2413 |
|
никогда!!!
|
НатушЪ, полностью на своё усмотрение. Я обычно если замечаю около кассы, прошу проверить. Домой ушла - уже и не проверю, так как не имею привычки чеки брать.
Раз поднимала разборки по прошествии времени, но то был не магазин, а сбер. там девочка-операционистка мне на кредитную карту сумму дважды зачислила. Они бы всё равно этот момент отследили рано или поздно, а мне очень хотелось от неё избавиться накануне декрета. Хотя администратор банка прифигел, когда я пришла и сказала что мне у вас нечаянно 18 лишних тысяч на счёт положили, заберите плиз |
|
|
|
|
#2414 | |
|
Тройная мама
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#2415 |
|
Форумец
|
У меня было пару раз когда ошибались в мою пользу, если это большой магазин, я вообще не заморачиваюсь, если это на рынке или в овощном ларьке возле дома, то скажу обязательно.
|
|
|
|
|
#2417 |
|
трисыномама
|
|
|
|
|
|
#2418 |
|
Форумец
|
НатушЪ, ну что тебе сказать-забудь...
зная систему изнутри кому-нибудь под видом сыра продадут коньяк или другое, особенно легко это сделать когда штрих не считывается, ошибиться на одну цифру и вуаля.... вместо 2 йогуртов пробить 5/3 особенно это легко делать когда покупок много, на кассе мужчина(95% не проверяет чек) женщина с детьми, кто-то кто не один, разговаривает по телефону, дорого одетая мадам.... способов масса вся недостача МАГАЗИНА бьется на весь персонал при учете, а он бывает не чаще чем раз в месяц, а где то и в пол года... поэтому если даже ты донесешь ей не достающую сумму она положит себе в карман ее, тк смену она сдает по фискальному остатку....с учетом разменов и прочего(сколько касса набила, столько сдала) ну может быть у нее наличка на начало смены, но она тоже зафиксирована. и еще коль уж зашла речь о магазине, если вы что-то разбили, повредили, вы не должны не за что платить..... |
|
|
|
|
#2419 | |
|
Тройная мама
|
Цитата:
я недавно на распродаже в дс купила джинсы,как-то очень дешево,без примерки,брала средней. пришла домой-а это войчик,понимаю,что он так стоить не может,но раз на нем бирка,ее пробили-будем носить)) |
|
|
|
|
|
#2421 |
|
трисыномама
|
|
|
|
|
|
#2425 |
|
трисыномама
|
rasat, Почемучка, не пойму...
Я тоже ошиблась как-то одной цифрой, звоню - мне казёл в ответ: тваи праблемы... Я пошла в офис, говорю - денег не жалко, но казёл задел...Написала заявление, оператор сказал, что на счету у того урода 1 500 лежит (проверили прям сразу), деньги вернулись. фсё. |
|
|
|
|
#2426 |
|
Форумец
|
Денег на тел тоже один раз клала и промахнулась цифрой. Написала заявление - вернули.
Зато вот в окее мне регулярно пробивают какое-то пирожное дополнительно Один раз заметила уже дома, просто решила посмотреть что почем я купила, а тут раз и пирожное за 70р.... Так потом стала в окее чек проверять сразу, и это пирожное по 70р. еще 2 раза у себя ловила. А так как затариваюсь там сразу на неделю, то гемор еще тот выходит. Надо все вывалить из пакетов обратно и заново все проверить и пробить.
|
|
|
|
|
#2428 |
|
Тройная мама
|
Люди,ну что мелкозявкам в сад в рамки повесить. Я про фото. Нужно 5 фоток,типа,чтобы они знали и могли назвать.Патриотический уголок,так сказать. Все военное пока снимаем. Нашла Бима,театр кукол,петра1 и фсе... площадь детей,гото предестинация и тюз-фотки кошмар в инете. А,цирк еще нашла.
|
|
|
|
|
#2430 |
|
Тройная мама
|
|
|
|