| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Тихий Омут 2015-02-06 - 2015-03-19
|
||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#3903 |
|
Форумец
|
что ты ругаешься
мне Боря запрещает про ваши карандаши я и .. молчу ну хорошо - не корректор просто накладная из Самсона перед глазами akula-xxx, привет) правда веселый получился)) сам пробовал? ICEBABY, главное качество - все округло-надутое пластикой.. даже не Мадонна. Пэм)) а губы.. когда такие губы рядом вразвес главное не заржать. причем далеко за 40 может за 50 возраст. |
|
|
|
#3907 |
|
МИРОВОЕЗЛО
|
На днях в "Карусели" видел пригламуренную девушку. Ботинки на платформе сантиметра 4 с тонкой шпилькой сантиметров 12. шуба.. крашеная блондинка и собачка типа дохлой щетки в руках..
долго стоял ржал.. она обиделась по моему.. |
|
|
|
#3913 |
|
nobody
|
Уникальная фотография хорька, летящего верхом на дятле. Из рассказа фотографа: гуляли по парку с женой и увидели странно летящую птицу - она как-бы скакала и дёргалась в воздухе. Он успел щёлкнуть это камерой и тут же дятел приземлился, недалеко от них. Присутствие людей отвлекло хорька на несколько секунд и в это время дятел взлетел и скрылся.
|
|
|
|
#3921 |
|
Форумец
|
метро . там приличный выбор был. даже бельгийское крепкое было http://www.burgermeister.ru/doc/beer...ge/guldendraak
|
|
|
|
#3926 | |
|
Форумец
|
Цитата:
а метро да вариант, конечно, но мне скорее что-нибудь российское мелко-пивоварное интересно |
|
|
|
|
#3929 | |
|
Ex Праведник
|
Цитата:
![]() ![]()
|
|