| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Политика Путина. Народ должен платить за все ! (?)
|
||
| Участники дебатов обязаны соблюдать правила проведения дебатов и не допускать оскорбительных высказываний в отношении друг друга. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#61 | |
|
Око мира
|
Налоги, говорите, высокие? Ну-ну. Жопа, говорите?
С Луганщины, из местности, откуда только недавно вышибли батальон нацгадов: Цитата:
|
|
|
|
|
|
#62 | |
|
МАШМЕТ#рулит
|
Так значит Вы готовы прогнуться под изменчивый мир ? Хреновенько....
Превентивные бурления возникают на почве очередной обдираловки населения правительством. И вам пох ? Хреновенько.... Цитата:
Это богатые умудряются его не платить, более бедное население платит по полной. С какой целью интересуешься ? Умничка. |
|
|
|
|
|
#63 |
|
Око мира
|
Разумеется. Байки о мире, прогибающемся под тебя, могут увлечь только школьников старших классов, у которых уровень тестостерона в организме зашкаливает.
![]() FLOKS, мне совершенно пох события, которые еще не произошли, и, возможно, никогда и не случатся. ![]() Спасибо, передам. ![]() Мало кто знает цену деньгам так, как я. Но, расставаясь с ними, я об этом не скорблю.
|
|
|
|
|
#65 | ||
|
Форумец
|
FLOKS,
Цитата:
|
||
|
|
|
|
#66 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#67 | |||
|
Iron Mask
|
Цитата:
Капремонт всем поперек яиц ), однако закон принят давно, только вступил. При этом по закону есть выбор кому платить - государству, либо жильцы сами могут организоваться, открыть счет и туда перечислять. Поскольку наш человек ленив и делать сам ничего не хочет, капусту стричь будет скорее всего государство. Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|
|
|
#68 | |
|
СамЭц
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#71 |
|
СамЭц
|
Ну лично меня современное положение дел полностью устраивает.
Что характерно, те кто недоволен, не могут понятно и доходчиво объяснить, что надо сдлать, чтобы стало хорошо. |
|
|
|
|
#72 |
|
Iron Mask
|
людям свойственно свое недовольство проецировать на др. людей, власть, пр. объекты. В транспорте на ногу наступили, надо пнуть собаку или обматерить прохожего.
|
|
|
|
|
#73 |
|
Форумец
|
FLOKS, налоги надо платить. Все налоги, установленные в законном порядке надо платить. Это в интересах государства, общества и каждого гражданина страны. Это не обсуждается.
Нужно обсуждать два вопроса: почему богатые платят мало и почему нашим государством так неэффективно расходуются средства. |
|
|
|
|
#74 | |||
|
МАШМЕТ#рулит
|
Цитата:
Чего и Вам желаю. Сразу видно Вы из рода ленивых. Пока гром не грянет, баба-easy не перекрестится. Согласен. Чё, на даче под Чертавицами своя нефтевышка имеется ? Или может ходите в любовницах у самого Гордеева ? Чуть по-чуть... Цитата:
До сего момента мы все квартироимеющие платили от 80 рублей до 130. Во всяком случаи я платил около 100 рублей. А теперь придется по ходу дела ежегодно отваливать 10 000 рублей. А что делать уборщице, которая моет полы кабинета где трудится программист ? А так же моет тот писуар, куда ссыт программист, обеспечивающий программным обеспечением Сбербанк или ВТБ 24 ? У неё то зарплата всего рублей шесть... Цитата:
Я плачу 300 рублей за капремонт в месяц. И мои соседи платят также. За месяц выходит ОКУЕННАЯ СУММА. А за год получается что ОКУЕННУЮ СУММУ умножим на 12 МЕСЯЦЕВ, и получится ОЧЕНЬ ЖИРНАЯ ОКУЕННАЯ СУММА. Теперь её же умножим на десять лет. И на тридцать ! По ходу дела эти деньги пойдут в чей-то карман, а не на капремонт домов. Да и вообще, Я СЧИТАЮ, ЧТО НА КАП РЕМОНТ НАДО БЫЛО БРАТЬ 150 РУБЛЕЙ С КАЖДОЙ КВАРТИРЫ. 300 РУБЛЕЙ - это много. Деньги в очередной раз уплывут в обшоры, а спросить будет с не с кого . Этот барин-бесогон все же дождется, что его пристрелят. Но сегодня все же это беда для российской экономики. |
|||
|
|
|
|
#75 | ||
|
СамЭц
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
#76 |
|
Iron Mask
|
Я добавлю - по поводу капремонта у населения есть серьезные основания считать, что региональный оператор разворует бабки, как у нас бывает и людей попросту кинут.
|
|
|
|
|
#77 | ||
|
МАШМЕТ#рулит
|
Ага, САМ ПУТИН Вам и ответил.
Он еще в ОДНОКЛАССНИКАХ часто зависает. Я у него в друзьях..... Цитата:
Цитата:
Это всего лишь показывает насколько мы воспитаны. |
||
|
|
|
|
#78 | |
|
СамЭц
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#79 | |
|
Iron Mask
|
Цитата:
Это самый больной вопрос на н.м., я не платил еще ни разу, организовать жильцов не удается. Ты опять теплое с мягким путаешь - уборщицами чаще подрабатывают + ее работа, от силы на 2-3 часа в день, тяжелая, но чисто механическая, а хороших программеров мало. На рынке труда есть спрос на них, поэтому они стоят дорого. Будет программеров столько сколько уборщиц, они упадут в цене. Экономика, законы рынка. Хороший токарь стоит не меньше программиста кстати. |
|
|
|
|
|
#80 |
|
Iron Mask
|
Путин, как и любой руководитель проводит встречи, отвечать может руководитель администрации президента. Точнее, ответ пишет исполнитель, подпись ставит руководитель.
Не верно, во многих странах прогрессивный налог и это правильно. |
|
|
|
|
#83 | |
|
Око мира
|
Цитата:
Да на что ж мне нефтевышка вкупе с Гордеевым, чтобы по потраченным деньгам не скорбеть? В гробу карманов нет. (С) |
|
|
|
|
|
#84 | |||
|
МАШМЕТ#рулит
|
Цитата:
Китайская мудрость или воронежский прогматизм ? Цитата:
У нас в Воронеж каждая вторая уборщица на роусройсе ездеет, и все они живут в Долине нищих Юго-западном районе... Это -да. Но молодежь Воронежа желает жить на Ямайке (образно выражаюсь, а то опять меня не поймут "умники БВФ) Цитата:
Я это знаю с 7 класса средней школы №33. А Владимиру Фольфовичу присвоить титул "жгучий перец" и в америку вместе с войском..... |
|||
|
|
|
|
#85 | |
|
МАШМЕТ#рулит
|
Нас чет чего ?
Цитата:
Гордеев на тебя обиделся. Он только что мне отзвонился и сказал о тебе не самые лестные слова. Последний раз редактировалось FLOKS; 05.03.2015 в 11:40. |
|
|
|
|
|
#86 |
|
СамЭц
|
Кстати смех смехом. В тот момент, обращение к президенту не я один тогда писал, буча была среди туристов водников, в российском масштабе, самое интерсеное, что вопрос то был решен, сначала во все гимсы пришли разъяснения что байдарочников не трогать, а в дальнейшем изменился закон, байдарки, сплавные катамараны, теперь регистрировать, как маломерное судно уже не надо. Естественно прошло время около двух лет. Но я лично полагаю, что тот поток обрашений к президенту, от граждан, оказал влияние на принятие решений. Лично я считаю возможность обратиться к призедену напрямую, очень полезная фича.
|
|
|
|
|
#87 |
|
Форумец
|
Я купил квартиру за бешеные деньги. Это мое единственное жилье. Почему я вообще должен платить за нее налог. Тем более 10 тыщ. Было бы у меня 5 квартир и я был бы должен платить за 4 квартиры, я бы еще понял. Но так..... Тоже с транспортным налогом. включили значит транспортный налог в стоимость бензина, а старый не отменили. Кароче грабят наши правители свой народ, не более того.
|
|
|
|
|
#88 | |
|
СамЭц
|
Цитата:
|
|