| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Тихий Омут 2015-02-06 - 2015-03-19
|
||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#5311 |
|
Форумец
|
Гном, ты лучше устраивай личку, купи приличную машину, а не считай чужие доходы, озлобилась уже вконец тут, спой с Риткой лучше, она всегда на позитиве блаженная
Кама, все свободное время теперь посвящаю поиском крали для создания семьи-ячейки общества |
|
|
|
#5312 |
|
Форумец
|
от них самих и не только)))
да ничего интересного - анал как анал тебе кажется рыжик я миу миу или ты думаешь твоей тридцатке все завидуют? ))))) нерациональное вложение)) |
|
|
|
#5313 |
|
KBF
|
|
|
|
|
#5323 |
|
Форумец
|
Гномик, просто тебя расстраивает, то, что у других все получается в этой жизни с меньшими усилиями, у них больше время есть на занятия спортом, путешествия, интересные встречи, а не форумские посиделки (с нулевой перспективой для тебя), бухашки с последующей госпитализацией, вот ты и изводишься/завидуешь, что так же как и ты не работаю в пыльном офисе и не зарабатываю боссовому сыночку или дочке на мазду6, правильно тебя тут Рома прессовал все по делу)))
|
|
|
|
#5324 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
#5325 |
|
KBF
|
|
|
|
|
#5326 |
|
Форумец
|
да. каюсь. мне те грехи отпустили. можно заново.
openair, рыжий дылдик - госпитализацию тебе оставлю))) и бухло - тож забери миу миу))) завидовать нечему - не заду же твоему толстому ленивому и 30-ке в месяц? меня?? и не извинился?? |
|
|
|
#5329 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
#5334 |