| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Новорожденные детки 0-1 - XIII
|
||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#3691 |
|
просто я
|
Xлоя, дочка прелесть, мне кажется на тебя похожа. Поздравляю с приближением к годовасу. У меня вопрос, она прям кусочки еды у тебя ест, не давится? А яблоки кусочками ест? Я сегодня дала откусить маленький кусочек, она подавилась, хорошо, что он благополучно из неё вылетел. С остальной едой также, глотается, только если слюной размочилось.
Последний раз редактировалось Sanna; 13.03.2015 в 17:41. |
|
|
|
|
#3692 |
|
Форумец
|
rorshah,
Nader, Sanna, спасибо! Sanna, яблоки тру (или в ниблере), а вареные картошку, макароны, морковку вилкой разминаю -- вроде как и не куски, но вроде и не пюре, можно языком погонять. рис и гречку так ест. что-то не переваривается и выходит кусками, особенно морковка, но что делать, пюре категорически выплевывает. по поводу "похожа на меня". на 50% -) иногда посмотришь, ну точно я, а иногда -- вылитый муж |
|
|
|
|
#3697 |
|
Лилейная
|
Деток, у кого датки, - поздравляем!
Мы тоже жители ЮЗ, район Садовода-Администрации. Гуляем у администрации или у 70 школы. А Лиля сегодня засмеялась в голос - увидела, как папа катушку ниток разматывал. Смешно ведь)) ранняя девчонка, еще 3 месяцев нет! |
|
|
|
|
#3700 |
|
Форумец
|
Xлоя, классный отчет,дочка красавица,тттт
|
|
|
|
|
#3701 |
|
Форумец
|
Nader, ни с чем -) водой или соком запивает. это МЫ хотим накормить детей, а для ребенка засунуть в рот что-то новенькое, попробовать новую консистенцию, вкус, форму -- это веселый эксперимент, поэтому сухо/не сухо -- все равно ест, потому что любопытно и повторюшка. пыталась давать с мясом (пюре), выплевывает как ни маскируй.
девочки, спасибо за поздравления и комплименты -) |
|
|
|
|
#3703 |
|
Форумец
|
Хлоя, Анюту с даткой!
Санна, мы с 9 мес пюре ненавидим, с тех пор блендером и не пользовались, едим все так кусочками, хотя зуба только два. Немного давилась только первую неделю. Сегодня вот тоже обычную гречку только так с паровой котлетой ела, ттт! |
|
|
|
|
#3717 |
|
Лилейная
|
Bonya, держитесь!
Первым заболел старший сын - температура 38. В тот же час был отправлен к бабушке. Через пару дней сопли и кашель, темпа держалась 4 дня, начали антибиотик. Это было 4 марта. 8 марта вечером у младшего 39. Темпа была 2 суток, больше ничего. Муж 9 марта жаловался на горло, но далее процесс не пошел. Мы с козявкой переехали в детскую, а Макс к отцу. Малышке в нос гриппферон, в попу виферон, кварцевание и проветривание комнат минимум 2 раза в день, постоянное мытье рук, в комнатах салфетки с эфирными маслами "Дыши", ну и минимум контакта с заболевшими, и оксолинка в нос мне и ей. |
|
|