|
|||||||
| » Воронежский автомобильный форум Обсуждаем автомобили и всё,что с ними связано. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
|
AppleTorg
|
Добрый день.
Никто не в курсе, где можно помыть двигатель паром в Воронеже? Больно интересная затея. А то керхером не хотелось бы, но весна в этом году очень уж слякотная, все подкапотное грязью забросало. И надо помыться. Поэтому сабж: кто-то делал у нас в городе? |
|
|
|
|
|
#7 |
|
Форумец
|
Там сначала химия используется, а смыть можно и из шланга, если под напором боишься.
Пропаривают обычно снятые разобранные движки на предприятиях, после того, как солярой масяные отложения отчистят, древний дедовский метод ))). Если под капот паром фигачить - проводку выкинешь через год, изоляция станет деревянная, да и с ЛКП проблемы возможны. |
|
|
|
|
|
#12 |
|
Форумец
|
dimon115, заедь на нормальную мойку, и машину помоешь и мотор заодно. Мне смывали керхером, ничего не повредили. Не знаю какая машина у тебя, можешь сам закрыть куда лить не надо. Мне закрывали только сирену сигналки, мыл раз 5 наверное, проблем не было.
|
|
|
|
|
|
#16 |
|
Картежник
|
|
|
|
|
|
|
#17 |
|
Отморозок
|
На многих машинах под капотом есть наклеечка "не мыть керхером". Ну если, конечно, владелец во время очередного колхоз-ТО не отодрал.
У движка температура во время работы за сотню, так что проводка не страдает, если парогенератор заводской. А моек, похоже, и нет, печально.
|
|
|
|
|
|
#23 | |
|
Форумец
|
Цитата:
При этом хоть бы на одной воронежской мойке вытирать кузов научились вытирать без напоминаний в районе зеркал, дверей и багажника... |
|
|
|
|
|
|
#26 |
|
Форумец
|
Е.Онегин, а что мне теперь купить оборудование для мойки паром, чтобы оно окупалось 10 лет.... у меня капиталы и заработки не сб рф.
а про вытирание кузова не нужно всех под одну гребенку.... Жентос, спасибо, приезжайте еще а гарантии увы....это к дилерам |
|
|
|
|
|
#27 |
|
-=S=-
|
|
|
|
|
|
|
#28 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Вот те, кто находят решения, покупают и гарантируют - имеют гораздо больше прав стоять и улыбаться в сторонке. И цену выставить имеют право выше. Но у нас все предпочитают легкие доходы и окупаемость за полгода. А спрос есть. |
|
|
|
|
|
|
#30 |
|
Форумец
|
плохо когда под капотом хоть картошку сажать можно,срачь пи*да фууууу,есть я думаю и такие)))мою примерно раз в год V6, так почти всегда чисто под капотом,вот песок ,пыль, грязнуля все под себя засасывает, в городе оооочень пыльно,достаточно открыть капот воздухом все сдуть,продуть и все,чисто)))) неее,про пар неслышал))
Последний раз редактировалось Mr.Doctor; 17.03.2015 в 20:53. |
|
|
|