| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Заслуги Путина.
|
||
| Участники дебатов обязаны соблюдать правила проведения дебатов и не допускать оскорбительных высказываний в отношении друг друга. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#6242 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#6244 |
|
Moderator
|
Я не знаю - болеет Путин или здоров, жив или нет. По мне - лучше был бы жив и здоров: он должен лично довести страну до того состояния( недолго осталось), когда народ на собственной шкуре прочувствует его управленческий "гений". В противном случае, если будем биться о дно без него, - а биться будем обязательно и с ним, и без него, - 84 процента (или сколько их там?) начнут причитать, а как было при нём, родимом, хорошо.
Не знаю - смеяться или плакать от истерических всхлипов, что с минуты на минуту власть захватят "кровожадные силовики". Прежде чем пугаться, в лица-то этих "кровожадных силовиков" - Патрушева, Иванова, Бортникова, Бастрыкина, Колокольцева, Нарышкина, Шойгу, Чайки - вглядитесь повнимательнее. Берия там хоть близко просматривается, ну, Абакумов, на худой конец? Без Путина вся их "кровожадность" улетучится в пять минут, и побегут они, как миленькие, не заборы из колючей проволоки строить для КЦ, а на Запад - договариваться и о помощи просить. Потому как в душе-то они - мелкие буржуа, но с большими деньгами, с пристроенными за рубежом домочадцами и потомством. Идеологии и чести - ноль: присягали одному строю, а служат другому. Значит, присягнут ещё кому-нибудь, кто подскажет, как страну из пике вывести, потому что сами-то со страной ничего путного сделать не в состоянии будут, как и их хозяин. Для Путина, хочет он или нет, заказчика лучше бы назвать, чтобы не допустить выхода ситуации из под контроля. И обязательно настоящего, а не назначенного, - в истинность которого все поверят. А до ареста ведь может и не дойти - ударился в бега, и ищи его теперь по миру. Ⓒ Кондауров, Алексей. Бывший менеджер нефтяной компании «ЮКОС». Генерал-майор КГБ, генерал-лейтенант ФСБ в отставке. |
|
|
|
|
#6245 |
|
Око мира
|
|
|
|
|
|
#6246 |
|
Moderator
|
|
|
|
|
|
#6248 |
|
ЧтобДаТакНет
|
|
|
|
|
|
#6249 |
|
Браты
|
|
|
|
|
|
#6250 |
|
Форумец
|
Так ведь вам хрен угодишь. Пока не объявят Суркова наёмным убийцей, работавшего по заказу Госдумы, вы же не успокоитесь.
|
|
|
|
|
#6252 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#6254 |
|
ЧтобДаТакНет
|
|
|
|
|
|
#6256 | ||
|
Форумец
|
Цитата:
Цитата:
Йожын, пости лучше картинки про ватников. |
||
|
|
|
|
#6261 |
|
Форумец
|
В январе - декабре 2014 года органами внутренних дел рассмотрено 29,28 млн. заявлений (сообщений) о преступлениях, об административных правонарушениях, о происшествиях, что на 3,3% больше, чем за двенадцать месяцев 2013 года. Почти по каждому семнадцатому сообщению (5,9%) принято решение о возбуждении уголовного дела. Всего возбуждено 1728,6 тыс. уголовных дел, что на 1,9% меньше показателя аналогичного периода прошлого года.
В январе - декабре 2014 года раскрыто 1176,4 тыс. преступлений (‑5,0%). https://mvd.ru/folder/101762/item/2994866/ вопрос, как здесь получить 22% |
|
|
|
|
#6262 | |||||
|
Вальяжный
|
sasa2006, надо быть внимательнее, а не изучать коды форума для слепых, ибо там же написано:
Цитата:
Цитата:
Про 22% говорили за Воронеж. Смотрим https://36.mvd.ru/Dejatelnost/iaz/item/3117117/ Цитата:
Цитата:
Цитата:
Последний раз редактировалось RSoftware; 16.03.2015 в 17:32. |
|||||
|
|
|
|
#6264 |
|
ЧтобДаТакНет
|
|
|
|
|
|
#6265 | |
|
ЧтобДаТакНет
|
Цитата:
Там что сказано ПРО ГОРОД ВОРОНЕЖ : "Наиболее негативное положение остается на территории облцентра», где при росте преступности почти на 20% раскрываемость составила немногим более 21% (в 2013-м — 27,6%). " http://www.kommersant.ru/doc/2656113 Остались вопросы? |
|
|
|
|
|
#6266 |
|
ЧтобДаТакНет
|
|
|
|
|
|
#6267 |
|
Форумец
|
путин вернулся ?жалко.
посмотрел кино про крым,не верю ни слову,опять "ночные волки" адепты сладозадова или злаостаного хирурга из "голубой устрицы",опять какие то кузнецы сделали щиты с флагом России на 1500 человек с черенками от лопат ,из фильма Михалкова,которым слегка помог спецназ ГРУ. Хотя признаюсь операция прошла блестяще,ГРУ честь и слава,понятна и кажется искренне последняя мысль путина,с нами надо считаться. Бля.. но считаться надо с умным ,сильным политиком ,а не с обиженным параноиком который все прое...л, а теперь пытается поднять свой рейтинг вышибая слезу патриотическими фильмами и управляя войной в другой стране. Понравилась фраза путина про санкции,"стоят ли деньги человеческих жизней?"большего цинизма даже представить себе нельзя,когда наш политик не буду брехать кто, не помню но по центральному ТВ,на очередных дебатах заявил"америка хочет войны,минские соглашения выполняются ,а санкции не сняты"он явно озвучил позицию путина,будем бомбить пока санкции не отмените."это не дословно ,но основная мысль такая. Запомнилась рожа Исаева https://twitter.com/ak_isaev когда он возмущался о введении персональных санкций,как же им придется лечится хоть и в хороших ,и элитных ,но наших больницах,и отдыхать в отжатом(по дурости,его не надо было терять,его аренда и его содержание две большие разницы) Крыму. Сейчас воюют деньгами и технологиями,а мы похожи на Сталина,если бы он танковым клиньям Гудериана противопоставил башкирскую конницу. Сколько первый канал распинался про то что Украина до весны замерзнет?Херас два. Сколько раз Леоньтьев распинался что америке конец,а распятый мальчик,а уверения путина что в событиях в Крыму нет наших военных. Даже если наша власть начнет говорить правду лично я ей не поверю,да нас не 85%,но этим 85% грош цена, из них только 3% хлопают осознанно,это их мнение и я это мнение уважаю,остальные это флюгер. Заслуга путина в том что он змея которая пожирает себя. |
|
|
|
|
#6268 |
|
Bullet Ride
|
36rus, ты раздвинул ляжки и смазался вазелином? Коррупция бездарное руководство в экономике это беда и с этим нужно бороться. Но что делать с Украиной, дай рецепт о гуру стратегии и политики? И да я знаю людей которые ездили на митинг в Симферополь с бейсбольной битой и российским флагом и на перекоп в числе первых. Сказал бы ты им этот бред в глаза?
Либерасты, не хороните данную ветвь развития политического поля. Давайте воевать реальными бедами нашей страны, а то мне стыдно быть с вами на одной стороне по вопросам внутренней политики и экономики. Никто на западе не будет в порыве человеколюбия и демократических ценностей стонать по Югославии, Ливии, Ираку, Сирии (а там счёт невинных жертв идёт на миллионы уже). |
|
|
|
|
#6270 | |
|
Форумец
|
Цитата:
И насчет твоей фантазии насчет ляжек,тебе явно влупили без вазелина по самый мозг,или что там у тебя. |
|
|
|