| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Тихий Омут 2015-02-06 - 2015-03-19
|
||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#6280 |
|
Форумец
|
Тогда, когда любовей с нами нет,
Тогда, когда от холода горбат, Достань из чемодана пистолет- Достань. И заложи его в ломбард. Купи на эти деньги патефон, И где-нибудь на свете потанцуй. Бродский . |
|
|
|
#6282 |
|
Форумец
|
Акула уже давно не присылает красивых женщин,
на его менер все кому не лень таращат голых бап )))) но они не те ....не те, не те . Всетки ценитель найдет в куче мусора изюминку . Бодрого дня всем, уважаемын. Работать не охота |
|
|
|
#6283 |
|
Форумец
|
Закину еще стихо под настроение, и в хранилище поэзии ))
На самом деле мне нравилась только ты, мой идеал и мое мерило. Во всех моих женщинах были твои черты, и это с ними меня мирило. Пока ты там, покорна своим страстям, летаешь между Орсе и Прадо, - я, можно сказать, собрал тебя по частям. Звучит ужасно, но это правда. Одна курноса, другая с родинкой на спине, третья умеет все принимать как данность. Одна не чает души в себе, другая — во мне (вместе больше не попадалось). Одна, как ты, со лба отдувает прядь, другая вечно ключи теряет, а что я ни разу не мог в одно все это собрать — так Бог ошибок не повторяет. И даже твоя душа, до которой ты допустила меня раза три через все препоны, — осталась тут, воплотившись во все живые цветы и все неисправные телефоны. А ты боялась, что я тут буду скучать, подачки сам себе предлагая. А ливни, а цены, а эти шахиды, а роспечать? Бог с тобой, ты со мной, моя дорогая. |
|
|
|
#6284 |
|
Форумец
|
у меня всегда рыжие - это и есть изюминка
|
|
|
|
#6286 |
|
Форумец
|
борух, Привет. Тебе весной, придремав у окна маршрутки под первым ласковым солнышком - не хочется прижаться чреслами и обменяться дыханием с какой-нибудь
рыжей ? )) |
|
|
|
#6290 |
|
Форумец
|
борух, в маршрутке - первое ласковое солнце и по разбитым после зимы дорогам, в разваливающемся ПАЗике стукаясь о стекло на поворах височком, ааааа.... чорт,
моя остановка ))) Вот так всегда. Даже в мыслях не всегда получается довести все до конца. Это я к тому, что есть вот люди загораются идеей. А я как спичка, только до середины ))) И опять в коробок. |
|
|
|
#6291 |
|
Форумец
|
набираю для школы текст - сценарий для выпускного.))
руки так и чешутся поправить эти "стихи"))) еще и денехх отвалили кому-то за это. когда дошла до слова "не делитанты"... чес сслово .. захотелось кого-нибудь огреть)) жаль автор неизвестен рифма периодически исчезает. сижу в раздумьях - схулиганить и поправить или "авторская ремарка" )) мняямм)) |
|
|
|
#6293 |
|
Форумец
|
Вчера общалась с парнем (он заводчик Мейн Кунов) , вот прям в слюни до пены ,
да какие же они мимимим няня.... минут 20, говорит: Рита, сейчас первый помет - всех котят уже разобрали. Но к концу лета я тебе обещаю в полцены котика. -А какая цена? -35. )))))))) Что я ему ответила ? |
|
|
|
#6296 |
|
МИРОВОЕЗЛО
|
|
|
|
|
#6297 | |
|
Форумец
|
Цитата:
нивжисть ))) ничего не ответила, человек неслыханный аттракцион щедрости .... а мне как-то неловко стало говорит, что я нищеброд )))) Кто знает, может и будут у меня 15 тыс. для кота к концу лета. Поживем увидим. |
|
|
|
|
#6298 |
|
Форумец
|
|
|
|
|