| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Как избавиться от действия магических чар мужчины Х
|
||
| О любви, искренней и корыстной, взаимной и безответной, бесшабашной и всемогущей. Проблемы взаимоотношения полов и их решения. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
|
Форумец
|
Как избавиться от действия магических чар мужчины Х
Привет! Вкратце: жила себе жила, последние 7 лет ни на кого не "западала", крутила хвостом, собирала вокруг себя поклонников, которые обхаживают меня по нескольку лет и думала, что я мастерица в беспалевном пользовании мужчин (получение эмоций, всяких благ, настроения и тд, все это без интима) и никогда ни в кого не влюблюсь.
И тут на мою голову месяц назад свалился ОН: 28 лет, образован, умен, самодостаточен, дерзок, и, сука, понимает сам насколько он хорош, при этом особой яркой внешностью не обладает. Вот почему я называю это магией. Очень заурядный на вид, не аполлон, но магнитит страшной силой многих девушек. Очень умело играет в игру "кнут и пряник", то сладко стелит, потом начинает дерзить, не хамить, а именно дерзить, остро и умно. Тонко чувствует человека психологически. Короче подсела я на эту иглу/игру, понимаю, что зависима теперь от этих эмоциональных качелей, постоянно хочу его увидеть, услышать очередную гадость/сладость. Было бы все так смешно, если бы не было так грустно... Меня раздражает зависимость моего настроение от его поведения, жизнь встала.. диплом не пишу, хобби заброшено, на работе все делаю с неохотой, друзей видеть не хочу, хочу видеть только его... Умом понимаю, что козел и нельзя его подпускать близко Но этот козел очень хорош... Судьба сыграла со мной злую шутку, то я была эмоциональным вампиром, а теперь расплачиваюсь за все свои игры на чужих чувствах, поскольку этому козлу на меня пофик))) Как отвадить себя от мыслей о нем? Ухожу в спорт, пытаюсь отвлекаться любыми способами, но все тщетно. 2 недели, проведенные с ним прочно засели в моей голове. Может есть какие то надежные и одновременно гуманные способы стереть себе память? ![]() ![]()
|
|
|
|
#4 | |
|
Форумец
|
Это гормон. Химия. И ничего не поделаешь.
Цитата:
|
|
|
|
|
#6 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
#9 |
|
Форумец
|
1. Если даешь, то лучше не большая. Во-первых: не жалко, во-вторых: мужчина берущий в долг копейки постепенно начинает вызывать отвращение, а если ему вдруг понравится и он еще попросит, то тебя просто вывернуть должно (ну или ты просто дура)
2. Если берешь, то побольше.....и выключай телефон. он начнет нервничать, бегать и искать тебя, короче ты увидишь его лицо в рентгене. Теб точно начнет тошнить от его вида. 3. Если не даст, то требуй объяснений. поверь мне, старой больной еврейке, мужчина , сочиняющий отмазы, что бы не давать в долг 3000 рублей выглядит убого. ![]() 3. Если даст и много и обратно не попросит-выходи замуж. Ну или дай мне его номер, я найду что с ним делать. |
|
|
|
#11 | |
|
ла-ла-лай
|
Цитата:
ну евреи они все такие))) |
|
|
|
|
#12 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#18 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
#22 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
#23 |
|
Форумец
|
Ринучча, что бы перестать думать о мужчине, надо что бы он постоянно думал о тебе. И не важно в каких выражениях. Создай ему психотравмирующую ситуацию.
Первое: взять/дать в долг Второе: скинуть ему смс, да так что б жена/подруга прочитала (но это только если у него она есть) Третье: машина! Это их больной мозоль! Припаркуйся в него, свали, но обязательно оставь записку с номером телефона. Если он позвонит (а он позвонит) и скажет, что ты конечно овца, но хрен стобой, тащи страховку, то дело плохо, надо брать в долг. Скажи, что страховки нет, и денег на новую фару нет и тут же попроси у него в долг. Если он позвонит и начнет вести себя как чмо, то значит он чмо. Попроси у него в долг и картина будет поной. Если же он позвонит и спросит не нужна ли тебе помощь в ремонте и как ты себя чувствуешь....то выходи за него замуж. |
|
|
|
#28 |
|
Форумец
|
Так это не про него, а про моих поклонников, которых я в свое время динамила и продолжаю это делать. Мне надо от них много че для радостной жизни и для самоутверждения, но взамен близкие отношения не хочу давать.
А от этого надо было все, но он за 2 недели вскружил мне голову и теперь ведет себя нейтрально, сыграл в кошки-мышки.. больше не проявляет себя, я так понимаю, что ему пофик стало |
|
|
|
#29 | |
|
ла-ла-лай
|
Цитата:
и развые нормальные девы играют в эту хрень?? http://bvf.ru/forum/showpost.php?p=1...postcount=1471 |
|
|
|
|
#30 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Тоесть чувак (нереально нереальный) целых две недели уговаривал тебя, а ты оказалась просто никакой? Все его фантазии разбились о твою никчемность. Чувак расчитывал покататься на Феррари, но в гараже оказался горбатый запорожец без двигателя? Мне его уже жаль. |
|
|