| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
КНИГА ЖАЛОБ - 4
|
||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1684 |
|
Форумец
|
отличный вариант) Московский пр-т по сравнению с Подгорным-газовая камера
Ваша квартира теоретически должна симметрично подорожать к моменту предполагаемой продажи. |
|
|
|
|
#1685 | |
|
Тройная мама
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#1687 |
|
Форумец
|
Сплюша, так мы еще и без отопления были, на свой страх ночью отопление включили..... ждемс продолжения фонтана,по предварительным данным-замена-это 100тр только бойлер которого нет в наличии+ работа и расходники
всю систему спустить-наполнить... знакомые переезжают в мск купили квартиру в панельке за 7млн трешку 90м, перед новым годом |
|
|
|
|
#1691 | |
|
дваСЫНомама
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#1693 |
|
дваСЫНомама
|
|
|
|
|
|
#1694 |
|
дваСЫНомама
|
http://fototelegraf.ru/?p=258499 Про Уфу, но мы ничем не отличаемся((((
|
|
|
|
|
#1695 | |
|
МИРОВОЕЗЛО
|
Цитата:
Некоторым компаниям которые работали на госзаказах уже кирдык. На КБХА сокращения... и те де.. Все блин еще только начинается... Я в 2008 полгода без работы сидел. |
|
|
|
|
|
#1697 |
|
Тройная мама
|
Даже и не жалюсь,нужен совет.
Есть бывшая свекровь,с которой я в хороших отношениях и есть бывший муж,который во второй раз развелся и жена его обобрала как липку. С горя он переехал к матери и начал пить,сильно. Разговаривала сейчас с бывшей свекровью про ее болячки,она просит меня позвонить ему и поговорить про его алкашество. А я и не знаю чего сказать,аргументов нет. Кто я ему,есть шанс,что просто пошлет,хотя относится ко мне хорошо. И отказать я ей не могу и что говорить ему-не знаю. |
|
|
|
|
#1700 | |
|
Тройная мама
|
Цитата:
И как я ему помогу? Тупик-с... |
|
|
|
|
|
#1701 |
|
Форумец
|
Сплюша, может он скажет - хочу завязать денег нет, не знаю что делать. Посоветовать врача или клинику. Может помочь советом, по смене или поиску работы. Но я уверена, что человек в такой ситуации скажет - у меня все хорошо, и не надо меня учить/жалеть.
|
|
|
|
|
#1702 |
|
Форумец
|
На личном опыте - у меня мама с папой в разводе, папа женат. Он переодически уходит в запой (из-за чего и случился развод). У них прекрасные отношения, вместе ездят на отдых, помогают друг другу. Но их связываю я и внуки. Так вот когда он запивает, то жену посылает далеко и надолго, а мама является для него авторитетом. Она или везет его в клинику, или привозит к себе вызывает врача и выхаживает его.
Не подумайте, пошлости нет никакой в их отношениях. Мама моя весьма преклонного возраста и очень мудрая и добрая женщина. |
|
|
|
|
#1703 | |
|
Тройная мама
|
Цитата:
Поговорила со своей мамой,сказала не лезть-увидит сама поговорит. Представляю их разговор,милиционера с милиционером)) |
|
|
|
|
|
#1705 | |
|
матьперемать
|
Цитата:
Два варианта вижу: 1) Если уж прям совсем бывшей свекрови не отказать, то просто позвонить - спросить как дела, под надуманным предлогом типа "а ты мне не подскажешь телефон Марьванны, с которой я работала в 85-м году?". Ну там слово за слово, как дела, то да се, и увидишь, насколько человек вообще склонен общаться. И все, никаких разговоров про его питие. И просьбу свекрови выполнила - позвонила ж? позвонила. И на грубость с его стороны не нарвалась. 2) Вообще не звонить. С какой стати? Кто он тебе щас? И как на это посмотрит твой нонешний муж? Я б не звонила, потому что: А) человек по факту уже не близкий, ничего он тебе вываливать не будет, Б) с алкоголизмом ты ничего не поделаешь, если он из-за алкоголя семью похерил, то что ему твой звонок? В) мой конкретно муж бы не понял |
|
|
|
|
|
#1706 | ||
|
Тройная мама
|
Цитата:
Цитата:
Я себя виноватой считала очень долго. Поженились. Увезла парня за 3000 км. от родной земли. Он здесь был один,совсем. Когда развелись я оставила ему все,ушла с пакетом вещей и кошкой. Очень ждала,когда приедет его мама и бабушка. Все боялась,что случится что. Прошло уже 13 лет,а я все чувствую ответственность и за него и за его маму. Они уже не одни,они есть друг у друга. Бывшая свекровь очень тепло ко мне относится,ей и пожаловаться особенно некому и помощи попросить. Вот я и задумалась,лезть-не лезть... На самом деле,мне по фигу,если пошлют. Корона с головы не упадет))) А вот если он своей маме фи выскажет за то,что она мне рассказала-вот это хреново. Она сейчас болеет с неясным прогнозом,а тут еще эта жопа с ручкой повзрослеть решил(( |
||
|
|
|
|
#1709 |
|
Тройная мама
|
|
|
|