| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Как избавиться от действия магических чар мужчины Х
|
||
| О любви, искренней и корыстной, взаимной и безответной, бесшабашной и всемогущей. Проблемы взаимоотношения полов и их решения. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#273 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
#274 |
|
Registered User
|
|
|
|
|
#277 |
|
Registered User
|
|
|
|
|
#279 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
#281 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
#284 | ||
|
Форумец
|
Цитата:
Цитата:
Выложу стёб с БВФ: кого не достанет ртуть, достанет Xenon (с) KACHE у ксенона вместо башки - монитор точно вам говорю - сам видел! (с) Fren я думал Xenon вообще никогда не спит (с) Слай Откуда Ксенон все знает? Я думаю он эмиссар инопланетной цивилизации. (с) Sandy ксенон древнейший организм из всего живого,музейный экспонат,мудрейший,источник света-сверх ум ксенона.....мне вот интересно чтож за познания то такие у него (с) klubnichkka Ну а ваще да, Ксенон Юлиевич Цезарь - знатный человечище (с) DRON-ANARCHY Ксенон очень умный)) Его многие не понимают (с) Alison Ксенон такой Ксенон (с) Petrogen Xenon, не смейся так больше, либидо наглухо убил (c) Sveta Valiko кто-нибудь пытался проникнуть в мозг Ксенона? я блин как вижу его "почерк" сразу не по себе становится, боюсь таких вот..... собственно не удивлюсь, если у него за ухом USB-порт... (с) egor r Если бы тут все общались только в стиле Ксенона, напр., то было бы гораздо более безрадостно. (с) SS20 Ксенону - ксеноново (с) SS20 до сих пор не установлено ксенон это программный продукт или живой мальчик (с) tervist Ксеноныч пользуясь кол-вом сообщений, как мерилом авторитетности, беспределит! (с) Homer S. Если Xenona лишить БВФ то он не сможет жить. (с) Urykin какой ксенон задорный. сидит целый день у компа раздает преды всем. небось уже жиром весь заплыл и ходить не может. (с) SKAфан Блин! Компьютер - зло!!! Поставил чайник подогреть, думаю: посижу минутку на БВФ... ...И забыл про него. Выкипел нафиг! ![]() А всё Ксенон... (с) Dobi36_92 Xenon. Все знает.. Мож шпион?! По темам сутками блуждает.. И есть еще загадка в нем – Когда ж он ест и отдыхает? (с) Derda ксенон станет маньяком хотя лично я надеюсь что его диагностируют и посадят в дурку (с) Fren Xenon - тролль, зануда. Подлый, не повора4ивайтесь к нему спиной... обязательно напишет на ней ссыль на лукмор..... которая еще отве4ать не будет... (с) Garik_K Ксенон всегда говорит правду. (с) Naturals ксенон не пользуется помощью гугла. это гугль пользуется помощью ксенона. (с) Катя. я слыхал что когда форум упал последний раз его восстановили из кэш-памяти Ксенона (с) SS20 Ксенон свободен не бывает, его труд это великий труд мышления, он медитирует и приобретает великие знания, Ксенон это не только разум форума, это разум вселенной. (с) Мистер Когда Ксенон размышлял и записывал свои мысли, результатом набранного стал сайт Википедия. (с) Мистер Я раньше думал, что Ксенон это программа, но нет я познакомился с ним в жизни и узнал, человек и что его мозг это главная база данных всемирной паутины! (с) Мистер Xenon - человек-копирайт. (с) ilovenature Ксеня выше гения однозначно) Это мозг интернетов, как минимум))) (c) Petrogen Ксенон не спит. Никогда. (с) micropoozz по мне так все фошистские инженеры вместе взятые нервно курят в сторонке в сравнении с одним только Ксеноном он кладезь мудрости (с) leon.elk Xenon, ты маньяк это давно известно. (с) борух Что нужно-то? |
||
|
|
|
#285 |
|
Форумец
|
Xenon, ничего себе подборочка))))
|
|
|
|
#289 | |
|
Рыжая морда
|
Цитата:
сказать - признайся! легко, он что сам не понимает этого?((( вы мужчины не так глупы, как хотите иногда казаться) |
|
|
|
|
#290 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Вот и ломай потом голову, как ваши намеки воспринимать, то-ли хочет форточку держать открытой и поиграться, то-ли и правда что-то есть. Иногда надо отбрасывать всю загадочность и говорить в лоб ![]() Как быть в данном конкретном случае ? А я хз, подача материала однобока и ее догадки лишь ее догадки, насколько я понял, они играют в кошки-мышки и никто никому распахивать душу не собирается, ибо могут насрать в нее. И,да, есть одно 100% средство от любовной боли, правда оно крайне радикально, называется лоботомия. Последний раз редактировалось ioann999; 22.03.2015 в 13:12. |
|
|
|
|
#291 |
|
Registered User
|
у меня около моих 28 такие как ТС шли лесом по мотивам того, что мне лень было дергаться лишний раз. И уж точно я бы не стал что-то там на нее тратить, чтобы завоевать. Тому есть другие периоды жизни, когда надо добавить ликвидности.
И вообще посоветовал бы девушке освоить маневр free launch. Очень помогает в деле серьезно поиметь мужчину. Без него она будет продолжать мелочь по карманам собирать. |
|
|
|
#292 | |
|
Рыжая морда
|
Цитата:
так я и сделала в своём случае. Виза ви сбежал отмахнувшись парой непонятных фраз. вот отсюда и все беды, оба хотят, но как ты правильно написал открывать душу бояться. И каждая сторона себя правой считает. Итог известен, находятся другие оппоненты и жизнь продолжается. |
|
|
|
|
#293 |
|
ла-ла-лай
|
|
|
|
|
#294 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
#295 | |
|
Homo Ludens
|
Цитата:
![]() "Татьяна, милая Татьяна! С тобой теперь я слезы лью; Ты в руки модного тирана Уж отдала судьбу свою. Погибнешь, милая; но прежде Ты в ослепительной надежде Блаженство темное зовешь, Ты негу жизни узнаешь, Ты пьешь волшебный яд желаний, Тебя преследуют мечты: Везде воображаешь ты Приюты счастливых свиданий; Везде, везде перед тобой Твой искуситель роковой." |
|
|
|
|
#297 |
|
Registered User
|
free launch это когда девушка делает вид, что ее не интересует ничто материальное, она самодостаточная вся такая. (Само собой она это показывает парню с денюшками).
Ну потом типа он заглатывает наживку и она начинает его доить под благовидными предлогами, но уже по-крупному. Брат с такой девушкой общался. ОНА гнала,что типа у нее свой бизнес .Типа такая из себя бизнес-леди. Ну и, короче, потом он не вовремя вынул. Естественно с последствиями в виде сына. Жениться брат ни в какую,но ребенок его надо помогать. Ну и тут понеслась. Ребенку надо все самое лучшее. Каждый год 2 поездки за границу, пансион 10тка в месяц в 2007 году, квартирку заменить на другую и ту подотжала. Вот. Это и есть не тырить мелочь по карманам нищебродов и не давать за айфон. А типа по любви. И все такое. |
|
|
|
#298 |
|
Форумец
|
Немезидос, откуда все эти истории ?
Фри ... Нефти)))) Кто этот песатель, и почему это слабо связано с жизнью реальной? Или в этих историях актёры профессиональные как ? Как можно прикинуться бизнесс-леди? Если ты нищебродка |
|
|
|
#300 |
|
Registered User
|
для повествования никакой роли не играет социальный,статус девушки. главное, что она типа денег по мелочи не тянет сначала, а поотом очень даже. главное не перепутаатьть что у парня с деньгами
|
|