| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Новорожденные детки 0-1 - XIII
|
||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#3814 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Блин, какая же вакцина дурацкая, бедное дитё, все ноет, плачет. |
|
|
|
|
|
#3818 |
|
Форумец
|
Да, у нас с предыдущими не было такого ужаса. Может вакцина г?! Пентаксим кололи все хорошо прошло. А сейчас какой-то Инфанрикс гекса с гепатит В, наверное слишком, переборщили.
|
|
|
|
|
#3820 |
|
Форумец
|
Li-ly, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
точно читала, что купать низзя, и лучше в этот день воздержаться от прогулки, тем более с темпой. Говорил Комарович, что глюконат кальция можно попить для уменьшения аллергических реакции, и за 3 дня до и 3 дня после витамин д отменить. Sanna, три дня жестко. Я первый не гуляю, несмотря на самочухание. Если у Алисии все легко, то чего дома сидеть? |
|
|
|
|
#3821 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#3822 |
|
Форумец
|
Li-ly, не "какой-то". это хороший препарат. схож с пентаксимом.
только пентаксим от пяти заболеваний (пента), а инфанрикс гекса -- от шести (гекса) @@@@ и дочке, и тебе! наблюдай. но уверена, что все будет хорошо! |
|
|
|
|
#3823 |
|
просто я
|
Li-ly, мы делали инфанрикс гекса первую и вторую пересли хорошо, после первых суток темпа поднималась до 37,6 я давала нурофен на ночь дальше темпы не было. Теперь нам пентаксим предстоит на третью.
Знакомые три бесплатные делали, темпы не было вообще только во второй раз нога болела. Так что тут дело не в вакцине, а в организме. И вообще прививки страшная вещь, но как говорится меньше знаешь крепче спишь. @@@@@@ вам, чтоб все хорошо было. |
|
|
|
|
#3828 |
|
Форумец
|
Мамочки, спасибо за разъяснения и поддержку! Я особо не волновалась, но уже вторые сутки и температура только растет, начала читать интернет, поняла, что не стоит и закрыла. Да, пентакима нет уже нигде! В Купавых есть, но он уже весь забронирован. Кстати, ожидала от этого центра большего, сначала потеряли наше гарантийные письмо от страховой, хотя я расставила точки контроля где только можно. Несколько раз созванивалась, проговаривали. В итоге, час не могли нас принять, а потом решили предложить еще более лучшую вакцину Инфанрикс гексу. Я не против, но почему сразу нельзя было сказать.
|
|
|
|
|
#3829 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#3830 |
|
Форумец
|
Мы все 3 отечественные ставили, я оч боялась, но реакции не было, только 1 ночь темпа после второй прививки.
|
|
|
|
|
#3831 |
|
Форумец
|
dark_flame, ну как проходит, расскажи?
А то у меня как колбаса катается по всей кровати, я уже все подушками, пледами огородила и все равно страшно, что свалится. И конечно места нет совсем тоже. Ты чем то прокладывала расстояние между кроваткой и своей кроватью? |
|
|
|
|
#3833 | |
|
Форумец
|
Новорожденные детки 0-1 - XIII
Цитата:
Видимо действительно нет разницы: отечественная или забугровая, все зависит от организма. Температурили всю ночь, вставила свечку Цефекон, тем-ра спала, но утром опять 38,5. Сегодня пойдут 3 сутки. Девочки, скажите, а жидкий стул это нормально? Еще чихать стала часто. И как лучше свечи с нурофеном чередовать? Последний раз редактировалось Li-ly; 21.03.2015 в 11:04. |
|
|
|
|
|
#3835 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#3838 |
|
Форумец
|
Алиссанка, кроватка вплотную к дивану, проложила щель одеялом из холлофойбера, заодно сравняла поверхности. На засыпание лежу практически на ее половине, кормлю ее. Когда "клиент готов" и спит, тихонько отползаю, привязываю на место снятой стенки мягкий бортик - тогда Настя думает, что из кроватки не выбраться, если вдруг проснется без меня. Ночью если просто всхлипнет, глажу ей спинку - засыпает. Если ползет и тычется в меня, придвигаюсь на ее часть кроватки и кормлю. Если не засыпаю при этом, то потом на диван откатываюсь назад, а иногда так и сплю на границе кроватей
|
|
|
|
|
#3840 |
|
Форумец
|
Да, потом отвязываю бортик на ночь.
Доолго я думала, как ее ограничить от падения, а то Настя через раз вспоминает, как с дивана слезать надо |
|
|