| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
ТРАГЕДИИ которых могло и не быть! Поиск, помощь - другим наука!!!
|
||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#421 |
|
Форумец
|
я уверен, что ценой своей жизни это парень предотвратит много несчастных случаев. Увидев или услышав про эту трагедию ведь каждый из нас задумался..... и вспомнил те моменты когда сам лез на "рожон" рискуя. Опасный сезон начался.
|
|
|
|
|
#423 |
|
Кровожадный
|
ден00.7, это не первый случай.. два года назад точно так же под льдину но в верховьях водохранилища и тоже с группой ночью подвох залез.. и к сожалению не вылез.. тоже за рыбой в азарте один занырнул под закраину.
|
|
|
|
|
#426 |
|
made in USSR
|
|
|
|
|
|
#431 |
|
Форумец
|
В "Вести-Воронеж" передали, что утонул на Багратиони еще один подводный охотник.
http://www.moe-online.ru/news/view/314432.html |
|
|
|
|
#432 |
|
made in USSR
|
Разбор полетов:
Перегруз-16,5 кг на потрепанный 9 мм костюм Буша, ласты одетые первый раз сегодня...маленький опыт нырялок (пара лет). Утонул в 10 метрах от берега на глазах напарников-они уже были полураздеты (с их слов), когда услышали крики о помощи от него, пока подбежали прыгнули в воду было уже поздно...спасатель МЧС нашел почти сразу после начала поисков лежащим свободно на дне, зацепов не было вроде, хотя коряжник там присутствует, фото есть но не знаю стоит ли их выкладывать...вытащили в одной ласте, пояс отстегнуть похоже и не пытался, ружья тоже в руках не было...на губах кровавая пенка, но не сильно... ...есть элемент мистики - утонувший сегодня Дмитрий Скворцов был близким другом утонувшего 10 днями ранее Сергея Тужикова...и сегодня он первый раз полез в воду в ластах, поясе и разгрузке, которые ранее принадлежали Сергею ...друзья разделили снаряга в которой утонул Сергей, типа в память... ...земля пухом... Нашли под крайне левой коряжкой-ее видно чуть торчит, глубина там метров 8-9, место очень популярное и посещаемое...пляж чуть выше Багратиони, там где островок...
|
|
|
|
|
#433 |
|
Registered User
|
Дима, это ****ц
|
|
|
|
|
#435 | |
|
Кровожадный
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#436 |
|
made in USSR
|
Вполне возможно и такое...тоже думал Вить как вариант от перепада давления сосудик лопнул, а плюсом к этом на резком выходе ласта соскочила...правильно нефиг гадать ждем вскрытия...
|
|
|
|
|
#439 |
|
Форумец
|
Царствие Небесное.... Одиночками не стоит нырять.... если очень хочется, то найди напарника на форуме...., тут всегда найдутся желающие, даже незнакомые всегда будут рады подстраховать, да и для общения полезно.
|
|
|
|
|
#440 |
|
Форумец
|
У меня на 8 метрах в 10-ке с 16 кг нулевая плавучесть. На 12 отрицательная. Все нормально у Скворцова было. В чем проблема, почему жесть? Надо дождаться результатов вскрытия Скворцова , опросить близких родственников на предмет возможных скрытых заболеваний, сделать запросы по истории болезней в районной поликлинике и на Некрасова (розовая пена на губах). И не надо жути нагонять раньше времени. Эта ямка истоптана сильнее чем Кольцовский сквер.
|
|
|
|
|
#441 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#442 |
|
made in USSR
|
В данном случае я почти точно уверен, что одна из причин-перегруженность, и это тут же сказалось-по сути на первом же глубоком нырке...а место-да, истоптанное...а так, подождем вскрытия результатов...
|
|
|
|
|
#447 |
|
Форумец
|
Да. Ты прав конечно. Я не знал, что мальчишка был такой худенький.
http://riavrn.ru/news/ryadom-s-plyaz...ota-voronezha/ Разумеется перегруз. У меня 16 кг на 95 кг массы тела, у него на 58. Конечно, Саня, ты прав. |
|
|
|
|
#449 |
|
made in USSR
|
Вскрытия показало, что смерть наступила примерно через 7 минут после прекращения дыхания, в легкие вода не попала, кровавая пенка вероятно следствие мех повреждений ротовой полости о зубы...
|
|
|
|
|
#450 |
|
Форумец
|
|
|
|