| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Россиюшка в XXI веке
|
||
| Участники дебатов обязаны соблюдать правила проведения дебатов и не допускать оскорбительных высказываний в отношении друг друга. |
| Результаты опроса: Кто спер плафоны в подъезде у Iozhina | |||
| Путин и Чубайс |
|
15 | 25.00% |
| Навальный |
|
7 | 11.67% |
| Бандеровцы |
|
12 | 20.00% |
| Еврогеи (пиндосы) |
|
26 | 43.33% |
| Голосовавшие: 60. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#573 |
|
Registered User
|
Маша и Медведь 17 серия – 500 мл просмотров. Мультик, как видно, понятен всему Миру. http://www.youtube.com/watch?v=KYniUCGPGLs#t=416
|
|
|
|
|
#579 |
|
100% Cotton
|
|
|
|
|
|
#584 |
|
*** **й**
|
Картина художника Коровина "В присутственном месте". 1900г
Прошло 115 лет. PS Недавнее посещение ОУФМС: -Добрый день, скажите пожалуйста, где можно получить готовый паспорт? -Закрываем дверь, читаем расписание! Вот так вот. Ни здрасте, ни пожалуйста. А ведь сучка получает зарплату из моих налогов. В нормальной стране ответ должен был звучать так: "Сэр (сеньор, мсье, пан), приносим свои извинения, но сегодня к сожалению неприемный день. Когда вам было бы удобно прийти - завтра или в понедельник? Здесь всегда было так - человек должен прочувствовать всю свою ничтожность перед лицом государства. "Как челобитную подаешь, смерд?!" (с) Последний раз редактировалось Teddybear; 21.03.2015 в 21:55. |
|
|
|
|
#591 |
|
Registered User
|
|
|
|
|
|
#592 |
|
Форумец
|
Ага, все разговаривают через губу, делают одолжение типа, в полуклинике они задерганные - можно как-то понять, а все прочие просто наглые, на все замечания один ответ: не нравится - ищите другую контору, а мы тутоссь за копеечную зарплату улыбаться каждому не собираемся
|
|
|
|
|
#597 |
|
Око мира
|
А я с самого начала в неприемный день ни в какое учреждение не пошла бы. Выяснила бы режим работы заранее. Это мое обычное поведение.
Мне и этих реверансов производить не доводится. На меня работники присутственных мест только посмотрят, да и делают все как положено, с душой. Взгляд у меня, видимо, такой - проникновенный. |
|
|
|
|
#598 |
|
Registered User
|
В России это совершенно нормально. Не подмажешь – не поедешь! Задай лучше голландцам вопрос – содомия это нормально?
http://www.youtube.com/watch?v=8skWJXBnO8U |
|
|
|
|
#599 | |
|
*** **й**
|
Цитата:
Более того, в расписании на табличке около входа - тоже. А вот на двери в кабинет - увы, нет. И такое ощущение, что они мало того, что работают по 2 часа в день, так еще специально меняют приемные часы. Впрочем, речь не об этом, а об отношении государства в лице чиновников к своим гражданам. Человек для государства здесь - холоп, винтик, пыль и расходный материал. Так было всегда. Весьма показательно кстати то, что у нас даже нет формы вежливого обращения. "Товарищи" канули в лету, "господа" как-то не прижились. Осталось гендерное "мужчина" и "женщина". Ну и "Слышь, земель" или "командир" в определенных социальных группах.. Азия... Бакшиш, тюбетейка и халат. "Челом бьем и нижайше просим" |
|
|
|
|
|
#600 | |
|
Око мира
|
Цитата:
Раздражает. Неимоверно. А меня еще чаще называют "девушка". Хоть вешайся. |
|